Боюсь что на боксе даже столько интересных экзов не найти.Aserp писал(а):sonyboy, думаю как скоротать время до начала топ гира.![]()
Destructman, из всех эксов мне только интересны:
хр
ds
анч 1 и 2
гов3
гт5
инфеймос.
Остальное
Xbox 360 vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
инфеймос, гов3, анчертеды - эксклюзивы, такие эксклюзивы что мама не горюй
, все свои кармические воплощения ждал дабы в такой попсняк заезженный играть с упоением. Вернее, играть не в игры а в понятие "эксклюзив" 
Ну ты подумай, какой ценитель нашелся. В заезженный попсняк играть отказывается.DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):инфеймос, гов3, анчертеды - эксклюзивы, такие эксклюзивы что мама не горюй, все свои кармические воплощения ждал дабы в такой попсняк заезженный играть с упоением. Вернее, играть не в игры а в понятие "эксклюзив"
- Мартовский Заяц
- Нуб

- Рега: 24 сен 2010, 09:48
Коснольки мусор, копите на радионы и нвидии они для элиты.
- Мартовский Заяц
- Нуб

- Рега: 24 сен 2010, 09:48
Я так и делаю.
XBOX 360 и PS3, что же выбрать под основную консоль? Итак начнем с + и - консолей у нас в России...
Playstation 3
1. - Цена на игры. Они дорого стоят, для среднестатистической зарплаты, 2500 рублей уж что-то дорого.
2. - Доступность покупки, в больших городах присутствуют приставки и игры, а вот в маленьких их вообще не найти, приходиться куда-то ехать или заказывать через онлайн-магазины, куда приятней купить игру за наличку и получить игру в руки сразу же, чем ждать от 3-ех дней до 3-недель или того больше.
3. - Мультиплатформа всегда хуже, есть исключения, но очень редкие.
4. + Функциональность, Blu-Ray, 1080р HD фильмы, 3D и т.д.
5. + Эксклюзивы показывают современную графику и новые идеи, Heavy Rain, MAG, Uncharted 2, LBP, GT5
6. + PS3 ни как что взломали, сам имею 2 консоли, одна для PSGroove, а вторая для PSN, вы понимаете я думаю для чего, за игру которая не стоит и гроша, я не стану платить, поэтому я скачаю ее с интернета и сыграю с помощью волшебной флешки! Да потэстировать новое хоумбрю!
7. + PSN бесплатный, не нужно заморачиваться по поводу игры в онлайне, купил консоль, подключил к интернету и ты в PSN.
Итого 1 балл Playstation 3
XBOX 360
1. + Цена на игры на XBOX 360 немного дешевле, чем на PS3, но больше 75% боксов в России прошиты, мало кто используют лицензию, для России это главный критерий-халява.
2. + Доступность всегда на высоте, XBOX 360 продают везде где только можнои игры к нему!
3. + Мультиплатформа выглядит лучше, чем эксклюзивы, объяснять я не собираюсь, но все зависит от разработчиков!
4. - Функциональность слабовата, не посмотреть Blu-Ray, а привод HD DVD я выкинул на помойку, а DVD смотреть на 50 дюймовой панели, можно глаза сломать.
5. - Эксклюзивы, инноваций ни каких, Gears of War 1 и 2, Halo 3 и Halo Reach, Alan Wake и т.д. эксклюзивы все с плохой графикой, не понимаю почему, тупо штампуют одно и тоже, только в другой обвертке, да добавили 2 новые текстурки, все 2 часть вышла!
6. + Взлом, для России это главный критерий продаж, тут нечего объяснять...
7. - Платная игра в онлайне Live, кто вообще эту чушь придумал, я не понимаю, я нуб, купил консоль XBOX 360 с рук и пошел домой, вставил диск Bad Company 2 и бац, а мне пишут, купите подписку, снова куда то бежать, искать, на фиг нужно!
Итого 1 балл XBOX 360
Вывод!
XBOX 360 нужно брать только для нескольких эксклюзивов и мультиплатформы и для пиратки!
Playstation 3 нужно брать из-за функционала, для онлайна и достойных эксклюзивов!
Я так и сделал, 2 PS3 и XBOX 360 купил, а ПК это вообще рабочая платформа для меня, как игровую ПК я не вижу!
Playstation 3
1. - Цена на игры. Они дорого стоят, для среднестатистической зарплаты, 2500 рублей уж что-то дорого.
2. - Доступность покупки, в больших городах присутствуют приставки и игры, а вот в маленьких их вообще не найти, приходиться куда-то ехать или заказывать через онлайн-магазины, куда приятней купить игру за наличку и получить игру в руки сразу же, чем ждать от 3-ех дней до 3-недель или того больше.
3. - Мультиплатформа всегда хуже, есть исключения, но очень редкие.
4. + Функциональность, Blu-Ray, 1080р HD фильмы, 3D и т.д.
5. + Эксклюзивы показывают современную графику и новые идеи, Heavy Rain, MAG, Uncharted 2, LBP, GT5
6. + PS3 ни как что взломали, сам имею 2 консоли, одна для PSGroove, а вторая для PSN, вы понимаете я думаю для чего, за игру которая не стоит и гроша, я не стану платить, поэтому я скачаю ее с интернета и сыграю с помощью волшебной флешки! Да потэстировать новое хоумбрю!
7. + PSN бесплатный, не нужно заморачиваться по поводу игры в онлайне, купил консоль, подключил к интернету и ты в PSN.
Итого 1 балл Playstation 3
XBOX 360
1. + Цена на игры на XBOX 360 немного дешевле, чем на PS3, но больше 75% боксов в России прошиты, мало кто используют лицензию, для России это главный критерий-халява.
2. + Доступность всегда на высоте, XBOX 360 продают везде где только можнои игры к нему!
3. + Мультиплатформа выглядит лучше, чем эксклюзивы, объяснять я не собираюсь, но все зависит от разработчиков!
4. - Функциональность слабовата, не посмотреть Blu-Ray, а привод HD DVD я выкинул на помойку, а DVD смотреть на 50 дюймовой панели, можно глаза сломать.
5. - Эксклюзивы, инноваций ни каких, Gears of War 1 и 2, Halo 3 и Halo Reach, Alan Wake и т.д. эксклюзивы все с плохой графикой, не понимаю почему, тупо штампуют одно и тоже, только в другой обвертке, да добавили 2 новые текстурки, все 2 часть вышла!
6. + Взлом, для России это главный критерий продаж, тут нечего объяснять...
7. - Платная игра в онлайне Live, кто вообще эту чушь придумал, я не понимаю, я нуб, купил консоль XBOX 360 с рук и пошел домой, вставил диск Bad Company 2 и бац, а мне пишут, купите подписку, снова куда то бежать, искать, на фиг нужно!
Итого 1 балл XBOX 360
Вывод!
XBOX 360 нужно брать только для нескольких эксклюзивов и мультиплатформы и для пиратки!
Playstation 3 нужно брать из-за функционала, для онлайна и достойных эксклюзивов!
Я так и сделал, 2 PS3 и XBOX 360 купил, а ПК это вообще рабочая платформа для меня, как игровую ПК я не вижу!
неактуально1. - Цена на игры. Они дорого стоят, для среднестатистической зарплаты, 2500 рублей уж что-то дорого.
аналогично2. - Доступность покупки, в больших городах присутствуют приставки и игры, а вот в маленьких их вообще не найти, приходиться куда-то ехать или заказывать через онлайн-магазины, куда приятней купить игру за наличку и получить игру в руки сразу же, чем ждать от 3-ех дней до 3-недель или того больше.

1. Почему неактуально? Цена за бугром на много вкуснее, чем у нас, у нас продолжают игры впаривать по той же цене, как когда игры ушли на золото, тут и к 2 пункту относится, а заказывать из-за бугра не каждый может, я могу, но мне потом в падлу ждать нашу таможню, так как они работают, я быстрей здесь с рук куплю или новую, но по высокой цене!110 писал(а):неактуально1. - Цена на игры. Они дорого стоят, для среднестатистической зарплаты, 2500 рублей уж что-то дорого.аналогично2. - Доступность покупки, в больших городах присутствуют приставки и игры, а вот в маленьких их вообще не найти, приходиться куда-то ехать или заказывать через онлайн-магазины, куда приятней купить игру за наличку и получить игру в руки сразу же, чем ждать от 3-ех дней до 3-недель или того больше.
Кстати распространенность игр для 360 оставляет желать лучшего. и даже на пс3 проще найти игру
но как уже было сказано. вменяемые люди предзаказывают интересующие игры в нормальных онлайн магазинах. И приходят они подчас раньше чем игра доставляется до регионов нашими замечательными дистрибьюторами.
но как уже было сказано. вменяемые люди предзаказывают интересующие игры в нормальных онлайн магазинах. И приходят они подчас раньше чем игра доставляется до регионов нашими замечательными дистрибьюторами.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Вот вот у нас Демон Соулс прмвезли в кол-ве 3ех штук наверно и я 1 раз видел в магазине и то тогда с собой не было денег, а на следующий день все уже разобрали. Все лето собираюсь заказать его но чето ни как руки не дойдут, думаю мб кто сбагрит на форуме б.у.365 писал(а):Кстати распространенность игр для 360 оставляет желать лучшего. и даже на пс3 проще найти игру
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112075
Тут ест б/у игры.
Тут ест б/у игры.
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
наглый пиздеж, на старте игры стоят примерно одинаково.+ Цена на игры на XBOX 360 немного дешевле
интернет магазины никто не отменял2. - Доступность покупки, в больших городах присутствуют приставки и игры, а вот в маленьких их вообще не найти, приходиться куда-то ехать или заказывать через онлайн-магазины, куда приятней купить игру за наличку и получить игру в руки сразу же, чем ждать от 3-ех дней до 3-недель или того больше.
на икс баукс лицензия стоит столько же1. - Цена на игры. Они дорого стоят, для среднестатистической зарплаты,
Я во первых по нормальному разговариваю, ни кому ни лгу, дешевле! а пиратка вообще 30 рублей.Programmer писал(а):наглый пиздеж, на старте игры стоят примерно одинаково.+ Цена на игры на XBOX 360 немного дешевлеинтернет магазины никто не отменял2. - Доступность покупки, в больших городах присутствуют приставки и игры, а вот в маленьких их вообще не найти, приходиться куда-то ехать или заказывать через онлайн-магазины, куда приятней купить игру за наличку и получить игру в руки сразу же, чем ждать от 3-ех дней до 3-недель или того больше.на икс баукс лицензия стоит столько же1. - Цена на игры. Они дорого стоят, для среднестатистической зарплаты,
Во вторых внимательней читаем, я что про онлайн магазины не написал?
Не стоит столько же! Дешевле на XBOX 360, но куда приятней купить почти за те же деньги BLU-RAY диск, чем DVD, школота может идти лесом, просто буду игнорить за оскорбления...