Xbox 360 vs PS3

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

Xbox 360 или PS3?

Xbox 360
214
30%

Playstation 3
491
70%

Всего голосов: 705
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11
Награды: 1

Lizard Slayer

23 сен 2010, 01:00

Aserp писал(а):sonyboy, думаю как скоротать время до начала топ гира. :gigi:
Destructman, из всех эксов мне только интересны:
хр
ds
анч 1 и 2
гов3
гт5
инфеймос.
Остальное :fu:
Боюсь что на боксе даже столько интересных экзов не найти.
DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 26 авг 2010, 10:46

24 сен 2010, 11:09

инфеймос, гов3, анчертеды - эксклюзивы, такие эксклюзивы что мама не горюй :awesom:, все свои кармические воплощения ждал дабы в такой попсняк заезженный играть с упоением. Вернее, играть не в игры а в понятие "эксклюзив" :evilgrin:
Eagle
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 22 июн 2010, 16:43

24 сен 2010, 11:37

DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):инфеймос, гов3, анчертеды - эксклюзивы, такие эксклюзивы что мама не горюй :awesom:, все свои кармические воплощения ждал дабы в такой попсняк заезженный играть с упоением. Вернее, играть не в игры а в понятие "эксклюзив" :evilgrin:
Ну ты подумай, какой ценитель нашелся. В заезженный попсняк играть отказывается. :bayan: Ну ка, поведай всем, по каким критериям игра относится к попсовым.
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз
Награды: 8

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

24 сен 2010, 14:32

DIE!DIE!DIE!!11, получается по твеому хало рич не попсовая игра, а
инфеймос, гов3, анчертеды
попсовые? Нормальная логика - ты не дружишь с ней
Мартовский Заяц
Нуб
Нуб
Рега: 24 сен 2010, 09:48

24 сен 2010, 19:32

Коснольки мусор, копите на радионы и нвидии они для элиты.
Femshep
SuperShepka
SuperShepka

24 сен 2010, 19:34

Мартовский Заяц, чтобы окок играть постоянно на максимальных во всякие не оптимизированные крузисы нужно же обновлять вечно пк =(
Мартовский Заяц
Нуб
Нуб
Рега: 24 сен 2010, 09:48

24 сен 2010, 19:41

Я так и делаю.
askull
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 30 авг 2010, 15:35
Лайкнули: 2 раза
Профиль и ЛС:

25 сен 2010, 12:03

XBOX 360 и PS3, что же выбрать под основную консоль? Итак начнем с + и - консолей у нас в России...

Playstation 3
1. - Цена на игры. Они дорого стоят, для среднестатистической зарплаты, 2500 рублей уж что-то дорого.
2. - Доступность покупки, в больших городах присутствуют приставки и игры, а вот в маленьких их вообще не найти, приходиться куда-то ехать или заказывать через онлайн-магазины, куда приятней купить игру за наличку и получить игру в руки сразу же, чем ждать от 3-ех дней до 3-недель или того больше.
3. - Мультиплатформа всегда хуже, есть исключения, но очень редкие.
4. + Функциональность, Blu-Ray, 1080р HD фильмы, 3D и т.д.
5. + Эксклюзивы показывают современную графику и новые идеи, Heavy Rain, MAG, Uncharted 2, LBP, GT5
6. + PS3 ни как что взломали, сам имею 2 консоли, одна для PSGroove, а вторая для PSN, вы понимаете я думаю для чего, за игру которая не стоит и гроша, я не стану платить, поэтому я скачаю ее с интернета и сыграю с помощью волшебной флешки! Да потэстировать новое хоумбрю!
7. + PSN бесплатный, не нужно заморачиваться по поводу игры в онлайне, купил консоль, подключил к интернету и ты в PSN.

Итого 1 балл Playstation 3

XBOX 360
1. + Цена на игры на XBOX 360 немного дешевле, чем на PS3, но больше 75% боксов в России прошиты, мало кто используют лицензию, для России это главный критерий-халява.
2. + Доступность всегда на высоте, XBOX 360 продают везде где только можнои игры к нему!
3. + Мультиплатформа выглядит лучше, чем эксклюзивы, объяснять я не собираюсь, но все зависит от разработчиков!
4. - Функциональность слабовата, не посмотреть Blu-Ray, а привод HD DVD я выкинул на помойку, а DVD смотреть на 50 дюймовой панели, можно глаза сломать.
5. - Эксклюзивы, инноваций ни каких, Gears of War 1 и 2, Halo 3 и Halo Reach, Alan Wake и т.д. эксклюзивы все с плохой графикой, не понимаю почему, тупо штампуют одно и тоже, только в другой обвертке, да добавили 2 новые текстурки, все 2 часть вышла!
6. + Взлом, для России это главный критерий продаж, тут нечего объяснять...
7. - Платная игра в онлайне Live, кто вообще эту чушь придумал, я не понимаю, я нуб, купил консоль XBOX 360 с рук и пошел домой, вставил диск Bad Company 2 и бац, а мне пишут, купите подписку, снова куда то бежать, искать, на фиг нужно!

Итого 1 балл XBOX 360

Вывод!

XBOX 360 нужно брать только для нескольких эксклюзивов и мультиплатформы и для пиратки!

Playstation 3 нужно брать из-за функционала, для онлайна и достойных эксклюзивов!

Я так и сделал, 2 PS3 и XBOX 360 купил, а ПК это вообще рабочая платформа для меня, как игровую ПК я не вижу!
Изображение
110
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 12 дек 2009, 15:04
Лайкнули: 13 раз

25 сен 2010, 12:31

1. - Цена на игры. Они дорого стоят, для среднестатистической зарплаты, 2500 рублей уж что-то дорого.
неактуально
2. - Доступность покупки, в больших городах присутствуют приставки и игры, а вот в маленьких их вообще не найти, приходиться куда-то ехать или заказывать через онлайн-магазины, куда приятней купить игру за наличку и получить игру в руки сразу же, чем ждать от 3-ех дней до 3-недель или того больше.
аналогично
СПОЙЛЕР

Изображение
Изображение
askull
MadМолчун
MadМолчун
Профиль и ЛС:

25 сен 2010, 12:39

110 писал(а):
неактуально
аналогично
1. Почему неактуально? Цена за бугром на много вкуснее, чем у нас, у нас продолжают игры впаривать по той же цене, как когда игры ушли на золото, тут и к 2 пункту относится, а заказывать из-за бугра не каждый может, я могу, но мне потом в падлу ждать нашу таможню, так как они работают, я быстрей здесь с рук куплю или новую, но по высокой цене!
Изображение
365
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 08:59

Troll Medal

25 сен 2010, 13:55

Кстати распространенность игр для 360 оставляет желать лучшего. и даже на пс3 проще найти игру

но как уже было сказано. вменяемые люди предзаказывают интересующие игры в нормальных онлайн магазинах. И приходят они подчас раньше чем игра доставляется до регионов нашими замечательными дистрибьюторами.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
Destructman
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

25 сен 2010, 15:07

365 писал(а):Кстати распространенность игр для 360 оставляет желать лучшего. и даже на пс3 проще найти игру

но как уже было сказано. вменяемые люди предзаказывают интересующие игры в нормальных онлайн магазинах. И приходят они подчас раньше чем игра доставляется до регионов нашими замечательными дистрибьюторами.
Вот вот у нас Демон Соулс прмвезли в кол-ве 3ех штук наверно и я 1 раз видел в магазине и то тогда с собой не было денег, а на следующий день все уже разобрали. Все лето собираюсь заказать его но чето ни как руки не дойдут, думаю мб кто сбагрит на форуме б.у. :awesome3: .
Erkin
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 03 мар 2010, 17:15
Профиль и ЛС:

25 сен 2010, 16:44

Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Femshep
SuperShepka
SuperShepka

25 сен 2010, 18:47

+ Цена на игры на XBOX 360 немного дешевле
наглый пиздеж, на старте игры стоят примерно одинаково.
интернет магазины никто не отменял
1. - Цена на игры. Они дорого стоят, для среднестатистической зарплаты,
на икс баукс лицензия стоит столько же :troll:
365
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 08:59

Troll Medal

26 сен 2010, 16:33

Не столько же. Не лги. рублей на 300, но подешевле.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
Femshep
SuperShepka
SuperShepka

26 сен 2010, 17:54

Не столько же. Не лги. рублей на 300, но подешевле.
я в рашке не закупаюсь играми, так, что не знаю, все, что смотрю на амазоне стоит примерно одинаково
askull
MadМолчун
MadМолчун
Профиль и ЛС:

26 сен 2010, 23:47

Programmer писал(а):
+ Цена на игры на XBOX 360 немного дешевле
наглый пиздеж, на старте игры стоят примерно одинаково.
интернет магазины никто не отменял
1. - Цена на игры. Они дорого стоят, для среднестатистической зарплаты,
на икс баукс лицензия стоит столько же :troll:
Я во первых по нормальному разговариваю, ни кому ни лгу, дешевле! а пиратка вообще 30 рублей.
Во вторых внимательней читаем, я что про онлайн магазины не написал?
Не стоит столько же! Дешевле на XBOX 360, но куда приятней купить почти за те же деньги BLU-RAY диск, чем DVD, школота может идти лесом, просто буду игнорить за оскорбления...
Изображение
lol_ali
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 22 окт 2009, 18:42

27 сен 2010, 04:48

судя по голосовалка xbox360 жуткое дерьмо. :agree:
Femshep
SuperShepka
SuperShepka

27 сен 2010, 04:50

просто буду игнорить за оскорбления...
где в моем посте оскорбления? :awesome6:
askull
MadМолчун
MadМолчун
Профиль и ЛС:

27 сен 2010, 14:12

Programmer писал(а):
просто буду игнорить за оскорбления...
где в моем посте оскорбления? :awesome6:
Наглый пиздеж, извините за выражение, если кому то все равно, то я считаю это оскорблением, это объясняет что я Лгун, не так? Конечно можно поправить меня, если я не прав!
Изображение
Ответить