Gears of War 3 перенесен на конец 2011
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Потерплю , главное что бы они не делали такие тупые уровни как во 2 части . Дворец и пещеры , это ппц однообразно , квадратно и коричнево было . Так же плохо как некоторые уровни в первых 3 хало . Вот пусть посмотрят как Банги исправилась и так же делают .
Продал ХВОХ360.
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
Ахаха
давно так не смеялся, читая комменты. Всем тем соникам, кто здесь отжог жырный плюсег!
Всегда потешался над ящерицами с гомага, которые до сих пор свято верят в "ногаемс на пс3". Тут вижу ровно наоборот.
PITOS, ты либо давно не обновлял псн-кард, либо опять маг взял, я что-то не пойму.
PITOS, ты либо давно не обновлял псн-кард, либо опять маг взял, я что-то не пойму.
Плюсы научите, блин
Что до игр, мультиплатформа везде одна один фиг. А вот по экзам сони рвет и мечет. Пока ящюрки ждали рич мы играли и играем в "говномаг", который никогда не надоедает. Врубил в любое время и пару часов пиф-пафа обеспечено кому надо. Не говорю про графическую составляющую, но фана там можно притереть не меньше чем в любой другой онлайн-пострелушке
Про мультиплатформу не цитируйте с травой )) я все равно не вижу разницы где играть в отличные игры типа РДР и Энслейвед, про слив Квантум Теори даже не заикайтесь
Что до игр, мультиплатформа везде одна один фиг. А вот по экзам сони рвет и мечет. Пока ящюрки ждали рич мы играли и играем в "говномаг", который никогда не надоедает. Врубил в любое время и пару часов пиф-пафа обеспечено кому надо. Не говорю про графическую составляющую, но фана там можно притереть не меньше чем в любой другой онлайн-пострелушке
Про мультиплатформу не цитируйте с травой )) я все равно не вижу разницы где играть в отличные игры типа РДР и Энслейвед, про слив Квантум Теори даже не заикайтесь
Последний раз редактировалось razgulnov 02 окт 2010, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Род Фергюссон какбэ намекает, что "Gears of War 3 готова на 90% и мы можем выпустить её хоть сейчас". Похоже, решил взять уроков у Йамаучи, только темой ошибся: вместо "Драйвовые 1080р на каррентгене" записался на "Помощь фанатам в организации кирпичного бизнеса" 
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
OMG!! Ето сонибойом смерть!!!
До осеню ето я вымру как ящурки хваля кнект прыгают перед теликом!
Фуу.....
До осеню ето я вымру как ящурки хваля кнект прыгают перед теликом!
Фуу.....
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Где в этой новости ящеры, так не интересно мы же не на gotps3...(наверно ушли в спячку до осени 2011) 

- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

- Рега: 18 сен 2010, 09:08
ну понятно же что перенесли - боятся что после ослепительного релиза КиллЗоны 3 их жалки высер никто не заметит, сонибоги будут упиваться божественным мультиплеером и великолепнейшей одиночкой киллзоны3, и им просто некогда будет качать на какой-то сраненький эксбавкс жалкую пострелушку, а ящеры будут яростно дрочить на ролики киллзоны 3 на ютубе, и тоже не заметят своего "экза". только вот че думаю, в конце года у пс3 Ласт Гуардиан, и Резистанс 3 должны объявить. как бы опять Гирзов не перенесли, на этот раз на 2012 год 

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Да ее даже час не поиграшь, ты загнул. Такой УГ ИМХОGoSu[v]TeTRiS писал(а):Ящеры не сильно расстроются - в рич можно годик другой поиграть
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
- Ящерс must die
- Нуб

- Рега: 08 авг 2010, 20:48
truth1one писал(а):ОЛОЛО! ИСПУГАЛИСЬ КОНКУРЕНЦИИ С SONIC THE HEDGEHOG!!!

Так же как и Крайзис с Naughty BearЯщерс must die писал(а):truth1one писал(а):ОЛОЛО! ИСПУГАЛИСЬ КОНКУРЕНЦИИ С SONIC THE HEDGEHOG!!!
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
Какой раз убеждаюсь, что сдесь сидят одни сонибои. Как гирзы 3 могут идти в 720р, когда гирзы 2 идут в 1080р? И да, что у сони в этом году? Гран Туризмо 5, Год оф Вэр 3, моторшторм, килзон 3. У бокса в этом году экзов тоже не меньше Алан Вэйк, Крэкдаун 2, Форза Моторспорт 3: Ultimate Edition, Хало Рич. Так что не надо ляля. И не надо опсирать эти игры, если вам не нравится, это не значит, что игры говно.