Третей квакичетвёртой колды

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Третей кваки
Мать моя женщина...The engine was first used for quake III arena created by id Software in 1999.

Понятие '' Переписаный движок '' вам похоже не знакомоив. писал(а):Третей квакиМать моя женщина...The engine was first used for quake III arena created by id Software in 1999.
Хотя игра вполне сносно выглядит. Замечательное достижение для движка с возрастом более десяти лет. Другие столько не живут.
idt5 только для игр издаваемых беседойJohn Shepard писал(а):ну фростбайт врядли им ЕА дадут,а вот CryEngine возможно они и возьмут для своего проекта,ну или UE3.5,но скорее всего(учитывая их хорошие отношения с кармаком) возьмут новый IdTech 5
угу кажд разраб игры на уе3 пишет что движок то переписан, ток почемуто все выглядит одинаковоCleaner писал(а):Понятие '' Переписаный движок '' вам похоже не знакомо
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Они просто переписали двиг под себя, а так ничего не изменилось. Просто модули добавляют... и добавляют... и добавляют, но нихуя не меняется, как была графа говно, так и осталасьCleaner писал(а):Понятие '' Переписаный движок '' вам похоже не знакомоив. писал(а):Третей квакиМать моя женщина...The engine was first used for quake III arena created by id Software in 1999.
Хотя игра вполне сносно выглядит. Замечательное достижение для движка с возрастом более десяти лет. Другие столько не живут.

Причем тут потенциал ящика к уе3ПК-геймер писал(а):Дык потенциал ящега никак ещё не раскроют, потому всё и одинаковоEDDISON писал(а):угу кажд разраб игры на уе3 пишет что движок то переписан, ток почемуто все выглядит одинаково![]()
![]()
![]()
raskolPC писал(а):КОД Футур Фаервар
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Это как ты выразился говно выглядит лучше чем унч 3!GaliXigeN писал(а):Они просто переписали двиг под себя, а так ничего не изменилось. Просто модули добавляют... и добавляют... и добавляют, но нихуя не меняется, как была графа говно, так и осталасьCleaner писал(а):Понятие '' Переписаный движок '' вам похоже не знакомоив. писал(а):Третей квакиМать моя женщина...The engine was first used for quake III arena created by id Software in 1999.

и выглядит на дх8Xopek писал(а):В Source Engine остались куски кода от Quake 1 Engine и чегоив. писал(а):Знакомо. Но основа остаётся основой.

UE3 хорош, достаточно взглянуть на Mirror's Edge, Batman:AC, Bioshock: InfinityFanboyHater писал(а):Он и выглядит как полное говно, хуже него только УЕXopek писал(а):В Source Engine остались куски кода от Quake 1 Engine и чегоив. писал(а):Знакомо. Но основа остаётся основой.![]()
![]()
![]()

*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

Их вытягивает только арт, технически он полное говноEStark писал(а):UE3 хорош, достаточно взглянуть на Mirror's Edge, Batman:AC, Bioshock: InfinityFanboyHater писал(а):Он и выглядит как полное говно, хуже него только УЕXopek писал(а):В Source Engine остались куски кода от Quake 1 Engine и чегоив. писал(а):Знакомо. Но основа остаётся основой.![]()
![]()
![]()
:joker: Batman:AC технически окок :joker:FanboyHater писал(а):Их вытягивает только арт, технически он полное говноEStark писал(а):UE3 хорош, достаточно взглянуть на Mirror's Edge, Batman:AC, Bioshock: InfinityFanboyHater писал(а):Он и выглядит как полное говно, хуже него только УЕXopek писал(а):В Source Engine остались куски кода от Quake 1 Engine и чегоив. писал(а):Знакомо. Но основа остаётся основой.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Самаритянин выглядит хуже Анчартеда 3:joker:
Ну это вообще пушкаСамаритянин выглядит хуже Анчартеда 3
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры