В заблуждение ввел. Вроде как за 500р. там анлим + еще 500р. чтобы до анлима обновить. А пользователи версии за 1000р. автоматом на анлим переводятся.Теперь анлим версия стоит 499 рублей.
Проблемы, рюсгий?
В заблуждение ввел. Вроде как за 500р. там анлим + еще 500р. чтобы до анлима обновить. А пользователи версии за 1000р. автоматом на анлим переводятся.Теперь анлим версия стоит 499 рублей.

Я давным давно игру прошел...просто брал версию на год. А тут такое предложение...infa писал(а):Если готов "задрачивать" то стоит брать, если казуально играть - то ск2 не для тебя.AlexFormul@ писал(а):Купить что ли...infa писал(а):Близзард сделали подарок всем нищиебамрусским игрокам ск2.
Теперь анлим версия стоит 499 рублей.![]()
Biggie писал(а):В заблуждение ввел. Вроде как за 500р. там анлим + еще 500р. чтобы до анлима обновить. А пользователи версии за 1000р. автоматом на анлим переводятся.Теперь анлим версия стоит 499 рублей.
Проблемы, рюсгий?![]()

На Youtube что ли?!заебали ещё в конце 90х - начале 00х... ибо переиграл их там овер9000
А сам-то...ну что за консолепидоры пошли... постоянно пытаются оскорбить

Ваша учетная запись StarCraft II переведена на новый тариф!
От кого:"Blizzard Entertainment" <[email protected]>
19 января 2012, 21:50
Мы рады сообщить Вам, что Ваша учетная запись StarCraft II: Wings of Liberty DVD-версии с годовой подпиской была совершенно бесплатно переведена на тариф «Неограниченное игровое время».

gutalin писал(а):бугага![]()
Ваша учетная запись StarCraft II переведена на новый тариф!
От кого:"Blizzard Entertainment" <[email protected]>
19 января 2012, 21:50
Мы рады сообщить Вам, что Ваша учетная запись StarCraft II: Wings of Liberty DVD-версии с годовой подпиской была совершенно бесплатно переведена на тариф «Неограниченное игровое время».
Fanlost писал(а):EStark, gutalin, я вот купил джевел за 500р и почему еще должен что-то доплачивать из-за того, что уебанам из Близзард что-то в голову взбрело?
Дальше не читал, свали, нщебродя вот купил джевел за 500р
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Ну так для ПС3 ты игры дороже покупаешь же. А "Близзард" ребята жадные, почти халявного и полнофункционального джувела (Fanlost писал(а):EStark, gutalin, я вот купил джевел за 500р и почему еще должен что-то доплачивать из-за того, что уебанам из Близзард что-то в голову взбрело?
Знал, просто судя по 1-му просто за 500р можно анлим купить.infa писал(а):Biggie писал(а):В заблуждение ввел. Вроде как за 500р. там анлим + еще 500р. чтобы до анлима обновить. А пользователи версии за 1000р. автоматом на анлим переводятся.Теперь анлим версия стоит 499 рублей.
Проблемы, рюсгий?![]()
Лол а ты не знал что в России анлим сразу не купить, нужно обновлять
Причем тут близзард, если издатель активижн?Biggie писал(а):Ну так для ПС3 ты игры дороже покупаешь же. А "Близзард" ребята жадные, почти халявного и полнофункционального джувела (Fanlost писал(а):EStark, gutalin, я вот купил джевел за 500р и почему еще должен что-то доплачивать из-за того, что уебанам из Близзард что-то в голову взбрело?) России не дали.
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Да ну?Все остальные пекаигры продаются по сниженным ценам, а Близзард возомнили себя богами и творят что хотятА если по-хорошему, то ты должно доплачивать лишь потому, что заплатил намного меньше, чем стоит игра на Западе, только и всего
Издатель Activision Blizzard

НАЗВАНИЕ ЗАПИСИ
SCII-1
СОСТОЯНИЕ ЗАПИСИ
АКТИВНА
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ
неограниченное время
КАТЕГОРИЯ
StarCraft II: Wings of Liberty
Ах да, они же слились теперь.EStark писал(а):Причем тут близзард, если издатель активижн?Biggie писал(а):Ну так для ПС3 ты игры дороже покупаешь же. А "Близзард" ребята жадные, почти халявного и полнофункционального джувела (Fanlost писал(а):EStark, gutalin, я вот купил джевел за 500р и почему еще должен что-то доплачивать из-за того, что уебанам из Близзард что-то в голову взбрело?) России не дали.

Классно пошутилFanlost писал(а):EStark, не суть.Суть - что вас наебали