Всегда ждём, хулина ПК ждем
J.Carmack: Для PS3 версии Doom 4 мы можем предоставить больш
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

Кармак - графодрочер 
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
на пс3 ждем версус .. 5 лет ждем и еще 2 ждать будем так что не пиздиЗаводной Апельсин писал(а):Всегда ждём, хулина ПК ждемНе платформа, а скамья запасных какая-то

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

EDDISON, Ты путаешь понятия " ждать 1 игру " и " ждать всё время ". Какое из них относится к ПИКА – думаю, догадаешься

Заводной Апельсин, тема про даты выхода висит иди посмари потом не плачь :joker:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Зачем мне плакать? Я же не пекарь, который на полном серьёзе ждёт тот шлак, что ежедневно добавляют в этот ваш тред.тема про даты выхода висит иди посмари потом не плачь

А могли бы в PSN в HD забацать 1ю и 2ю части DooM рублей за 250-300!Прикольно б было!!!С трофами!Ну а по теме,так я не понял ,чё хлебобулочники на DVD всё сидят то?Привыкли архивировать и сжимать всё подряд?Ах да,со стимм они заебутся качать по 40-50Гб без сжатия файлов...А на блю рай из-за нищеёбов ПиКашек не переходят всё...Смысл брать блю рай привод на ПК ,если все игры пожаты?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Cherokee, Стрелка указывает ниже на твой пост => ты себя считаешь геем? ок 

Не угадалЗаводной Апельсин писал(а):Cherokee, Стрелка указывает ниже на твой пост => ты себя считаешь геем? ок
Следующая подсказка

Ахахах, минус в карму, у цитруса официально багет
Последний раз редактировалось Cherokee 28 янв 2012, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Можешь больше не делится фотками из личного семейного архива. Ты уже слитНе угадал
Следующая подсказка

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Это я официально утвердил твой статус принимателя на ротан #1... после димана_101.Ахахах, минус в карму, у цитруса официально багет

Никак не пойму тогда,что ж на ПК игры продолжают на DVD выходить?Или на Блю Рей не хватит денег?диски дорогие типа?Сколько бы тогда ПК игра стоила новая на БРей? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Заводной Апельсин
- C4rank2

У тебя такое горение сфинктера, что даже картинки не работаютЗашивай, а то помрешь от потери крови.
[img]http://делайтак.рф/wp-content/uploads/0 ... ea2a30.jpg[/img]

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Типичный пекарь: с первого раза ничего правильно сделать не может.Последний раз редактировалось Cherokee 28 янв 2012, 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).