EPIC FAIL GOW3 или SONY снова врет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
YujiTFD, чего ты снова (уже третий раз) растопырился на пустом месте? Я же уже несколько раз сказал что неправильно выразился и даже принёс извинения за путаницу привнесённую моими словами. Вот здесь:
, то ты сможешь их сразу одеть. Тем самым выполнить процедуру в два шага вместо трёх -)
И еще: если у тебя от Z. еще ничего не болит, это не значит что ты не попал под его действие.
Единожды проникнув в мозг пользователя MFB, большой Z. уже не остановится.

Однако ты никак не успокоишься, технофаг! Всё, всё уже ок! Сейчас мы радуемся тому как askull постигает MedFanBoy. Это же прекрасно! Его эмоции похожи на разочарование, граничащее с удивлением, как бывает если после великолепного xBox360 включить Ps3.Да, в игре нет CG - чуть выше мы установили что такое CG, что такое пререндер ролики. Я говорил о пререндер роликах всё время. Прошу прощения за сумятицу. Я уверен Z. тоже говорил о них и в треде и в стартовом посте.
Возможно, и лечится, но я технарь, не медик. Но можно оптимизировать твой трудовой процесс: если ты возьмёшь очки в левую руку, когда делаешь вот так:Sauron писал(а):Оффтопик
Доктор, доктор, а у меня от большого Z ничего не болит! Правда когда его читаю ржу сильно и выполняю с каждой строчкой процедуру : снять очки ->-> одеть очки. Скажите это лечится?
![]()
И еще: если у тебя от Z. еще ничего не болит, это не значит что ты не попал под его действие.
Единожды проникнув в мозг пользователя MFB, большой Z. уже не остановится.
Все врутSauron писал(а):Кстати ты тоже врёшь

УАХАХАХАХА, МОИ ГЛАЗА!!!askull писал(а):Убедил себя прочитать эту тему, ну что, портрет сайта нарисован, Школота Детектед, при чем ее тут жесть как много, если честно, по теме ни чего интересного, как и новости на этом сайте говно, Сони врет, HALO дрищь и прочее, где вообще администрация? Куда смотрят? Что это за новости такие? Где крабы и ящеры начинают друг друга поливать грязью, я понимаю ресурс такой MFB, но это уже переходит все границы, новости о унижении другой консоли, какие то Затораксы - Чигивары, я не успел спросить, а его уже обосрали с ног до головы крабы - сонибои, кто вообще новости пишет? Гроза крабов Заторакс и Сонибой кто? Не парни, не понимаю я вас! ППЦ
Порвало.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Как мне объяснили, так и написал,Frostmann писал(а):УАХАХАХАХА, МОИ ГЛАЗА!!!askull писал(а):Убедил себя прочитать эту тему, ну что, портрет сайта нарисован, Школота Детектед, при чем ее тут жесть как много, если честно, по теме ни чего интересного, как и новости на этом сайте говно, Сони врет, HALO дрищь и прочее, где вообще администрация? Куда смотрят? Что это за новости такие? Где крабы и ящеры начинают друг друга поливать грязью, я понимаю ресурс такой MFB, но это уже переходит все границы, новости о унижении другой консоли, какие то Затораксы - Чигивары, я не успел спросить, а его уже обосрали с ног до головы крабы - сонибои, кто вообще новости пишет? Гроза крабов Заторакс и Сонибой кто? Не парни, не понимаю я вас! ППЦ
Порвало.
1) Мне решительно всё равно, какое у малознакомых мне людей мировоззрение, пока они не начинают оперировать своими якобы-пруфами для (тут внимание!) попыток кого-либо оскорбить, выставить что-либо им неугодное в невыгодном свете и/или для ярковыраженного Д'Артаньянства.DiТ писал(а):Однако ты никак не успокоишься, технофаг! Всё, всё уже ок!
2) Децильный z абсолютно осознанно использует ложные определения и подмену понятий, т.к. это его... ну, назовём это - стиль, с помощью которого он пытается каждый раз достигнуть цели и каждый раз обламывается. Большое количество комментариев на его "статьи" - это счёт улетевших в него тухлых яиц и помидоров, а не попытки что-либо ему объяснить, потому что факт его понимания им же написанного бреда оспорить трудно, просто у этой личности трудности с самовыражением и она это компенсирует, как может, получая в ответ обоснованный негатив. А так как её надежды с завидным постоянством рушатся, то в каждом новом "произведении" количества бреда и маразма увеличивается едва ли не геометрически.
3) Исходя из 1) и 2) мы и получаем мое поведение по-отношению к лицам подобного толка, либо к лицам, оперирующим подобной "логикой" даже периодически. Ты знаешь предмет обсуждения? Имеешь на руках публичные ссылки с очевидными доказательствами своей теории? Умеешь читать и понимать комментарии других? Можешь провести (общедоступную) логическую цепочку от своего мнения к своим выводам? Если ответ на все вопросы "Да", то YujiTFD максимум поинтересуется "что, да как, да почему" и, получив недвусмысленные ответы очевидной трактовки, благополучно отвалит.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн