Теперь это прерогатива сонибоев, элитные же владельцы exbawls 360 S играют в лицки.Programmer писал(а):скачал 3 игры, а всего 1 болванка осталась?
Enslaved - Объективный Обзор
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У них всё намного технологичнее. Болванки не нужны :Рlolw00t писал(а):Теперь это прерогатива сонибоев, элитные же владельцы exbawls 360 S играют в лицки.Programmer писал(а):скачал 3 игры, а всего 1 болванка осталась?
И игра, по моему, требует 3.42
Последний раз редактировалось Nirvana 10 окт 2010, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Make love, not war!
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
dozensnake писал(а):А по мне, так лучше ХС, тут Серкис ваще сильно вытягивает проджект
Хс одной анимаций и капчей ебет этот проект на недо двигле

- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС:
.brain Слава тебе друг! Я думал я единственный кого заебала эта тупая деррррррганная камера!.
Мой вердикт - однозначная деградация относительно HS.
Музыка, анимация, графика, сюжет - на порядок хуже. Разрабы хотели упростить геймплей расставив акценты на сюжете - но сюжет то говеный! Ужасные лесенки вызывающие эпелептический припадок, неинтерактиваная вода!! 21 век!! Даже CoD на движке Квэйк 3 на это способен... Итог. Весь геймплей убила дерганная-передерганная камера а все попытки рассказать сюжет убили лесенки! Ну невозможно воспринимать всерьез персонажа со ступенчатым носом! (Это как со всеми играми Хало - ну кто блять поверит в эпичность сюжета о том что мир захватила кучка сиреневых тараканов??!) Оценка: 6/10
Мой вердикт - однозначная деградация относительно HS.
Музыка, анимация, графика, сюжет - на порядок хуже. Разрабы хотели упростить геймплей расставив акценты на сюжете - но сюжет то говеный! Ужасные лесенки вызывающие эпелептический припадок, неинтерактиваная вода!! 21 век!! Даже CoD на движке Квэйк 3 на это способен... Итог. Весь геймплей убила дерганная-передерганная камера а все попытки рассказать сюжет убили лесенки! Ну невозможно воспринимать всерьез персонажа со ступенчатым носом! (Это как со всеми играми Хало - ну кто блять поверит в эпичность сюжета о том что мир захватила кучка сиреневых тараканов??!) Оценка: 6/10
Последний раз редактировалось Korriban 10 окт 2010, 13:23, всего редактировалось 2 раза.
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
Как я писал ранее, моя теория заключается в том, что заторакса собрали в 2200 году в Тольятти из отходов от производства последней модели "Лады". Его отправили в наш мир чтобы защитить Хвох от полного провала, после которого Стив Балмер впал в деперессию и создал армию человекоподобных роботов захвативших мир. Эта важная миссия дает затораксу право нести абсолютную херню и в такую же абсолютную херню свято верить. 
Ты первый кто написал без коверканийKoTa писал(а):zatorax?Korriban писал(а):ну кто блять поверит в эпичность сюжета о том что мир захватила кучка сиреневых тараканов??!
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
игра говнина, но мужик-горилла с красными подглазниками крут) 
Для 1-го раза сойдет,но надо стараться писать без ошибок. :joker:
По сабжу:Получилась средненькая игра,которая попыталась переплюнуть HS стащив при этом кучу идей из Uncharted.
По сабжу:Получилась средненькая игра,которая попыталась переплюнуть HS стащив при этом кучу идей из Uncharted.
Последний раз редактировалось Gazz 10 окт 2010, 14:38, всего редактировалось 4 раза.
Игра в говно укатала эти низкобюджетные пострелушки от Sony в виде Unch1,2 как по графике, так и по интересности (естественно относиться только к Xbox-версии, на PS3 лесенки и тормоза)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Xopek, 
Пришли тестовые результаты, вывод спецов плачевен - у тебя ожирение в терминальной стадии

Пришли тестовые результаты, вывод спецов плачевен - у тебя ожирение в терминальной стадии

Мокап в Анслейведе тот же что был использован при создании ХС, и баба (Нарико бифор) целиком и полностью оттуда.жуткой анимацией с дерганой камерой, а персонажам хочется въебать с 1 минуты игры , особенно тупой бабе.
Хс одной анимаций и капчей ебет этот проект на недо двигле
Теория номер 2 -Хорек это бот написанный в лаборатории майкрсофот чтобы точечно и неудачно срать в темах о Сони, но, как и все написанное майкрософт - он был спижжен у Apple, с кучей глюков, багов и дыр в защите и является лишь деновой копией оригинала.