я кого-то оскорбил? Прешел на личность? Я прокомментировал статью, мое дело как ее комментировать.Escobar писал(а):во-вторых: Пред по делу.![]()
Зато ты выданным мне предом отлично показал свою несостоятельность, как оппонента в разговоре
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я кого-то оскорбил? Прешел на личность? Я прокомментировал статью, мое дело как ее комментировать.Escobar писал(а):во-вторых: Пред по делу.![]()
бля, пропустил этоEscobar писал(а):Barrayar, спешу тебя обрадовать, но засейчас все получают преды.автор обоссал свой рот![]()
![]()
можно было бы и предупредить устно, прежде чем выдавать пред, я не круглые сутки на форуме. так что ты все равно не правEscobar писал(а):Barrayar,А вот так можно.человек, написавший статью, все равно произвел моче испускание в свою ротовую полость![]()
Впервые слышу, хер знает что это за боты. Only http://www.lensoftruth.com/Barrayar писал(а):videogameszone.de

не удивлюсь если еще и пожаты

Я не минусовал,Madobzor писал(а):Кстати можно всем сонебоя сразу выписывать бан, вы заминусовали Эскобара, да и меня, за сговор дают бан, нужно написать Феде.

Не просто заметил кармадрочера, решил протестировать карму.Madobzor писал(а):Destructman, блять я про тебя что-нибудь писал?