Лучше бы они потратили эти деньги на разработкуAzam писал(а):ебы посмотрите ролик который я выложил на 15 стр, первый - это экстендед кат(он идет 3 минуты) а второй просто пиздат:mujik:
Первая оценка Mass Effect 3 поступила от немецкого GameStar
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3717 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Создается ощущение, что ты моя ботяра, ибо я слушал этот трек 5 минут назад.Changonauta писал(а):Programmer, у меня разрыв жопы от данной композиции![]()
http://www.youtube.com/watch?v=D8coPpuYaF4
Графит![]()
- Changonauta
- Нуб

- Рега: 26 янв 2012, 05:23
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Тогда бегом звони в скорую. тебя еще можно спастиChangonauta писал(а):Programmer, у меня разрыв жопы![]()
Все, теперь ты в бан-листе у серика абдурахмановаChangonauta писал(а):Programmer, хочу стать мшепом и пилить фемшепок![]()
Последний раз редактировалось Instructor 27 фев 2012, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Changonauta
- Нуб

SexInstructor, а тебя нет, судя по твоей подписи

- Instructor

Извини, но у меня жопа не разрываласьChangonauta писал(а):SexInstructor, а тебя нет, судя по твоей подписи![]()
![]()
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Changonauta
- Нуб

SexInstructor, слева - кинцо, справа - говнецо. Игор нет, зачем так жить 
- Instructor

Если уберу подпись, твоей жопе станет легче? Ты не робей - говори. Мне важно твое здоровьеChangonauta писал(а):SexInstructor, слева - кинцо, справа - говнецо. Игор нет, зачем так жить
)
- Changonauta
- Нуб

Ну хоть глаза мозолить не будетSexInstructor писал(а):Если уберу подпись, твоей жопе станет легче? Ты не робей - говори. Мне важно твое здоровьеChangonauta писал(а):SexInstructor, слева - кинцо, справа - говнецо. Игор нет, зачем так жить![]()
Добавлено спустя 1 минуту:
КупиResident писал(а):хочу такую в реале :emo1:
Последний раз редактировалось Changonauta 16 июн 2012, 05:12, всего редактировалось 1 раз.
на сайте ЕА и биовар смотри. там продавались где-тоResident писал(а):лол,где??Купи
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Re: Первая оценка Mass Effect 3 поступила от немецкого GameStar
http://www.ebay.com/itm/N7-ZIPPED-UP-MA ... 6b1d4f2461
А если заказать женскую версию, шепка идет в комплекте?
- Instructor

тогда пусть будет. Через время не сможешь смотреть - глаза будут в мозоляхChangonauta писал(а):Ну хоть глаза мозолить не будетSexInstructor писал(а):Если уберу подпись, твоей жопе станет легче? Ты не робей - говори. Мне важно твое здоровьеChangonauta писал(а):SexInstructor, слева - кинцо, справа - говнецо. Игор нет, зачем так жить![]()
)
- Changonauta
- Нуб

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
ну ты и дуракChangonauta писал(а):
прога скупит весь магазин