ив., А ты засунь и в без того в маленькую мощную систему чего-нибудь. Я посмотрю.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
там была себестоимость всех деталей(без рекламы , сборки и тп) ..То же самое было и при оценке 3dszibada писал(а):была же вроде таблица стоимости виты , там и сборка и проверка , еще что то в ходило в эту цену. (вроде )Dimok-chan писал(а):Nihiluum, А ты иди поработай бесплатно , лет так 10. Я посмотрю на тебя потом.
159 баксов только детали. Разработка, доставка , реклама тоже "деталь" но в эту цену не входят.

Это ты вообще к чему написал? Вопрос в другом стоял. Ты говорил, что в "160 долларов" не входила стоимость 3G-модуля. Я сказал, что входила.А ты засунь и в без того в маленькую мощную систему чего-нибудь. Я посмотрю.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ох ты ж! А кто там говорил, что мариобоев обманули, и кто сам не считал стоимость сборки? Как про 3DS - можно, а как применять свою же собственную логику на PSV - так нельзя.опять же бери не только цену модуля. А его монтирования.

Чего-чего?! Ты как вообще считал?!ив., я обе сравнивал.
159 выходит в 250.
а 3дс 101 выходит в те же 250.
Вот и считай, на 58 баксов обули мариолохов. К тому же продали им пастгенное уг.

Ой лол то. за 140 начали продавать через пол года. И то из-за фейлов консоли.А 3DS тем временем продаётся по цене 140 долларов, когда как сони как продавала по начальной цене - так и продаёт, прайскатом не пахнет.
А сонибоям продают 3G-модуль в 17 раз дороже себестоимости. А они покупают и счастливы.тогда из 156 получаем обычную версию за 250 бачей. И мариобои опять в перде.
Это уже настолько фанбойские слова, что спорить о них смысла нет.Да и вита стоит своих денег.
1. Не за 140.за 140 начали продавать через пол года. И то из-за фейлов консоли.

А мариобоям продавали консоль в 2 раза больше ее реальной цены, вот это фейл.А сонибоям продают 3G-модуль в 17 раз дороже себестоимости. А они покупают и счастливы.
Ты сначала подумай почему 3G модуль в консоли возрастает в цене, нежели хуйню городить.Это уже настолько фанбойские слова, что спорить о них смысла нет.
Консоль не покупали. Жалобы на 3Д. Все консоль приняли как ДС2.Фейлов? А, ну да. Когда 3DS продавалась по цене 250 долларов до прайската - это фейл. А когда Вита по такой же цене и даже ещё дороже не смогла обогнать 3DS в продажах - это, несомненно, успех.
А ты сначала подумай, может ли установка 3G-модуля стоить 47 долларов. За ту же цену можно купить 3G-Wifi модем, где есть и 3G, модуль, и Wi-fi, и батарея и стоимость производства, да ещё и наценка розничная.Ты сначала подумай почему 3G модуль в консоли возрастает в цене, нежели хуйню городить.
А продалась в аналогичные недели лучше PSV. Вся такая плохая 3DS продавалась лучше такой правильной и стоящей своих денег PSV. Vita даже в рождественские праздники не смогла обогнать 3DS, старт которой выпал на землетрясение.Консоль не покупали. Жалобы на 3Д. Все консоль приняли как ДС2.

За те же 50 долларов ночь в интернет клубе проведешь.За ту же цену можно купить 3G-Wifi модем, где есть и 3G, модуль, и Wi-fi, и батарея и стоимость производства, да ещё и наценка розничная.
Только вот у виты был конкурент, а у 3дс не было.А продалась в аналогичные недели лучше PSV. Вся такая плохая 3DS продавалась лучше такой правильной и стоящей своих денег PSV. Vita даже в рождественские праздники не смогла обогнать 3DS, старт которой выпал на землетрясение.
Уж точно не Нин. Мариолохи.Так кто же проиграл?

Зачем ты опять переводишь тему разговора?За те же 50 долларов ночь в интернет клубе проведешь.
DS и PSP - не конкуренты, ага? А вот psp берут как раз больше виты. Но она же не конкурент вите, да?Только вот у виты был конкурент, а у 3дс не было.

Я привел пример.Можешь купить не обычную виту, а с 3G. Или же за эти 50 долларов купить wifi-3G роутер или же тупой в инет клубе потратить(ведь тоже на интернет).Зачем ты опять переводишь тему разговора?
Уже нет. А 3ds к выходу Виты уже была мощным конкурентом. Уверен, если бы не было 3ds то вита стартанула бы лучше 3ds.DS и PSP - не конкуренты, ага? А вот psp берут как раз больше виты. Но она же не конкурент вите, да?