Над ж было дизайнерам такого уродца сделать

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

я тебе ответил на твои вопросы, или у тебя еще со зрением проблемы?JohnV00 писал(а):Че ты выкручиваешься? Мне тебе заново процитировать твои же слова и мои вопросы? Или ты просто сам не понял что сказал?fatal писал(а):UE 3.5JohnV00 писал(а): Какой билд движка? Где графика будет лучше? Кем подтверждалось?
в Gears of War 3
Epic Games, смотри 2008 год.

+ это скрины с какой-нить пре-альфа версии, очень сильно сжатые и с низким разрешением.lolw00t писал(а):.brain, Ага, как попка ПС3 страдает, так сразу рендер.
Вот еще, поплакать перед сном так сказать:
И это новый билд УЕ3 который станет еще лучше.

чета мало на 3, давай уж сразу на 10Online писал(а):+ это скрины с какой-нить пре-альфа версии, очень сильно сжатые и с низким разрешением.lolw00t писал(а):.brain, Ага, как попка ПС3 страдает, так сразу рендер.
Вот еще, поплакать перед сном так сказать:
И это новый билд УЕ3 который станет еще лучше.
Если это учесть, можно смело умножать кач-во графы на 3
Это была опечатка.Я хотел сказать кентавр и та тварь с рогамиЭто был не титан. Я например смотрел засыпая, хз, не удивило меня тогда, когда например анч 2 выглядил намного охуенннее.
Где-то ролик видел,там сьемка одного из зрителей.как ты это видел если в записях только сцену постоянно показывают?
если peace walker фейл,то тогда я даже не представляю на скока фейловый будет MGSrising.Письволкер конечно фейл, для psp мгс новый, хах
Почему?мне он сразу в глаза бросилсяЕго бы никто и не заметил, если бы на неогафе из него не сделали бы мем.
да там даже уровня не было, слишком все уныло и серо.НО проекта уровня GodOfWarII M$ на Е3 не показала.
Фейл письволкера хаключается в том, что игра выходит на пспесли peace walker фейл,то тогда я даже не представляю на скока фейловый будет MGSrising.
Но ты бы из него мем не сделалПочему?мне он сразу в глаза бросился
Ахренеть, а что же это означает? Какой-то левый отмаз детектед. Уже в 15 лет известно, что "охуенно" является ярким определением впечатлённости и если тебе на самом деле больше 15, то ты просто обязан это знать.fatal писал(а):YujiTFD, охуенно еще не знает что впечатляет.
Так никто от ответственности и не отказывается. Я удивляюсь, что после подобных твоих закидонов ты начинаешь вопрошать о справедливости.fatal писал(а):это вы во всем виноваты, нечего меня троллить глупыми сообщениями :cry3: :cry3: :cry3:
Ну так о чём это говорит? Что кинули тебя дружки, оставили на поедание злобным вражинам. Это, кстати, давно подмеченный факт: сонибои впрягаются друг за друга постоянно и несмотря ни на что, биллибои же чаще всего другу-ящеру "протягивают руку помощи", когда последний явно на коне и в кросс-споры не встревают.fatal писал(а):И тем более, больше активного ящера на сайте чем я нету, так что...мне приходится защищаться от наплыва сонибоев :cry3: :cry3: :cry3:
Пфф, а скока ждали AW? А графику уровня Halo:Reach?fatal писал(а):а сколько вы этих игр ждали? 5 лет?![]()

какого хрена вы тогда фапаете на GofW и AW?там же тоже все уныло и серо.А в crackdown2 все просто уныло.Двойные стандарты?да там даже уровня не было, слишком все уныло и серо.
а фейл Rising'а в том,что Кодзима там лишь продюсерФейл письволкера хаключается в том, что игра выходит на псп
Твои слова "на боксе такой графы не будет" говорят о лютой бешеной зависти..brain писал(а):Омг ты совсем идиот? Чему мне завидовать? а скажи мне школяр
А ГТ своими ссаными перерендерами в разрешении 5120х3890 доказывает, ага.Хало и Ав еще не вышли и ниче они не доказыывают.
Какая проницательность! Внук Ванги же.А тебе видно шутеры весь твой скудный iq еще меньше сделали
Первым в отличии от крабов я не злоупотребляю, а второе очевидно же.2 слова выучил соне и говно и зависть
Типичный сонебое, чо.Не все такие бомжи как ты
играл в в ГоВик,резистанс2 на много веселееТы про Слизону и Расистанц говришь?
Поиграй в Unch2 на большом телеке,потом сранивай с какой-то жалкой технодемойДневной геймплей АВ глянь, а потом об унылости кричи, крабэ.
sonyboy писал(а):потом сранивай с какой-то жалкой технодемой