хотя статистика говорит обратное. Хотя бы посмотреть на ММОРПГ с non target системой по типу APB, Tera, Vindictus, Mortal, ну и Age of Conan сюда можно приписать. А графон этих онлайн игр овнит ящеров и сонигоев вместе взятых
ПеКа VS Консоли ON
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
джойстикоебы тока и могут свои экзы по 100500 раз задрачивать и орать что ММОрпг унылое гавно.
хотя статистика говорит обратное. Хотя бы посмотреть на ММОРПГ с non target системой по типу APB, Tera, Vindictus, Mortal, ну и Age of Conan сюда можно приписать. А графон этих онлайн игр овнит ящеров и сонигоев вместе взятых
a Marxist
chthbn
по крайне мере можно для развития погонять в Warhamer, C&C, Red Alter.avenger2991 писал(а):Старперы эт образно сказано.mintBerryCrunch писал(а):Обоснуй почему их мало, и почему только старперы
Мало да только лишь потому, что основная масса стратежников играет в доту и старкрафт. А на двух играх особо не напасешься.
По крайней мере из своей округи я не знаю ни одного человека, который нашел альтернативу будь то старую или новенькую.
a Marxist
chthbn
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Только вот парадокс: никто из моих друзей-пекарей не может запустить ничего из этого на максималкахFeaR51 писал(а):А графон этих онлайн игр овнит ящеров и сонигоев вместе взятых
ММОРПГ говноFeaR51 писал(а):джойстикоебы тока и могут свои экзы по 100500 раз задрачивать и орать что ММОрпг унылое гавно.
А если по делу, то есть только 2 нормальные ММО - World Of Warcraft и Ragnarok Online. Остальное тупо плагиат или просто дроч.
- avenger2991
- MadМолчун

нормальные люди играют на 32-60' тв. поверь, с двух метров все версии мульти абсолютно идентичныНа ПК ведь мульти лучше выглядит.
кз3, геов3, анч3, инф2, форза 4, лбп2, etcПоследнее время консолота только и играет в мульти
avenger2991 писал(а):Только вот парадокс: никто из моих друзей-пекарей не может запустить ничего из этого на максималкахFeaR51 писал(а):А графон этих онлайн игр овнит ящеров и сонигоев вместе взятых
друзья нищеброды?
не позорься плиз уйди с темыavenger2991 писал(а):А если по делу, то есть только 2 нормальные ММО - World Of Warcraft и Ragnarok Online. Остальное тупо плагиат или просто дроч.
a Marxist
chthbn
- avenger2991
- MadМолчун

Журнал "Здоровая жизнь" за 67-й год.Chelios писал(а):Кем и когда?
http://www.youtube.com/watch?v=kmPu9fn2Vk8&feature=related
- avenger2991
- MadМолчун

Нет, просто их за*бал постоянный апгрейд компа.FeaR51 писал(а):avenger2991 писал(а):Только вот парадокс: никто из моих друзей-пекарей не может запустить ничего из этого на максималках
друзья нищеброды?![]()
Чего позориться?FeaR51 писал(а):не позорься плиз уйди с темыavenger2991 писал(а):А если по делу, то есть только 2 нормальные ММО - World Of Warcraft и Ragnarok Online. Остальное тупо плагиат или просто дроч.
графон стоит жертвavenger2991 писал(а):Нет, просто их за*бал постоянный апгрейд компа.FeaR51 писал(а):avenger2991 писал(а):Только вот парадокс: никто из моих друзей-пекарей не может запустить ничего из этого на максималках
друзья нищеброды?![]()
![]()
шедевры прошлого поколения? уволь. я фапаю на нон таргет сустем.avenger2991 писал(а):Чего позориться?FeaR51 писал(а):не позорься плиз уйди с темыavenger2991 писал(а):А если по делу, то есть только 2 нормальные ММО - World Of Warcraft и Ragnarok Online. Остальное тупо плагиат или просто дроч.Собственные шедевры не признаешь
Programmer, системный блок слабо подтащить к тв, всунуть в разетку, после всунуть в тв и включить?
P.S.
у меня на ноуте есть HDMI выход, и шнур так что я могу спойкно пойти подключить к плазме и гонять.
вот только вопрос? нахуя оно мне нада если мне и так нормально?
a Marxist
chthbn
- avenger2991
- MadМолчун

У меня знакомый при переезде за неимением монитора (по перевозочным причинам) работал и играл через телевизор. Мое мнение -FeaR51 писал(а):кстати вы тут выебываеться про свой тв и HDMI, а ни че что комп тоже к тв можно присобачить и гонять также?
Ибо на "толстяках" все размазано по самое не горюй. На ЖК нормально еще, да и то пробовал играть в Gears Of War - сделал вывод: подключать ПК к ТВ - извращенство.
ну да. Тут ещё тема была, в ней 720p выиграло у 1080p. С 2х метров в 520p с повязкой на глазах все негры одинаковынормальные люди играют на 32-60' тв. поверь, с двух метров все версии мульти абсолютно идентичны
дели на 2 ибо 2 консоли. Форза не вышла. ЛБП - унылое говнецо, не стоящее динозаврика из Марио (чтобы счёт был равныйкз3, геов3, анч3, инф2, форза 4, лбп2

Элитная ПК-геймерша
за неимением HDMI выхода даavenger2991 писал(а):У меня знакомый при переезде за неимением монитора (по перевозочным причинам) работал и играл через телевизор. Мое мнение -FeaR51 писал(а):кстати вы тут выебываеться про свой тв и HDMI, а ни че что комп тоже к тв можно присобачить и гонять также?![]()
Ибо на "толстяках" все размазано по самое не горюй. На ЖК нормально еще, да и то пробовал играть в Gears Of War - сделал вывод: подключать ПК к ТВ - извращенство.
a Marxist
chthbn
заебали. сложно, знаете ли, писать с экранной клавиатуры

с 2м не отличить 720р от 1080р, если ты не мирасолС 2х метров в 520p с повязкой на глазах все негры одинаковы![]()
зачем? х30 и пс3 вместе против пкдели на 2 ибо 2 консоли