Потому в спец тему запости свой френд код: http://madfanboy.com/forum/frendkodi-3ds-t28693.html
Nintendo-пропаганда
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
AHy6uC_ru, поздравляю.
Потому в спец тему запости свой френд код: http://madfanboy.com/forum/frendkodi-3ds-t28693.html
TheTinkino, Спасииибо
Так парни, я купил зельду, марио 3д лэнд, кид икарус (мультик надо тестить), кх еще не приехал из англии
Я так рад
Кто чего посоветует брать еще?
Надо всем мфб в какой-нибудь ультра-гаме массовые замесы устраивать 
Последний раз редактировалось AHy6uC_ru 04 мар 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Чисто на любителя канешна - но мене штота понравиласьAHy6uC_ru писал(а):TheTinkino, СпасииибоТак парни, я купил зельду, марио 3д лэнд, кид икарус (мультик надо тестить), кх еще не приехал из англии
Я так рад
Кто чего посоветует брать еще?
Надо всем мфб в какой-нибудь ультра-гаме массовые замесы устраивать
на метакритике её не любят очень
,но на самом деле порулика подводной лодкой :joker: ... вощем смотри сам - но необычная довольно игра - хотя у нее есть не спорю аналоги на смартах
... но мене православному мариобою , они мерзки и акромя копеечной звонилки щас с собой ничо не таскаю ... телефоны ИМХО для разговоров , а не игор

http://www.metacritic.com/game/3ds/steel-diver
TheTinkino, регаюсь, ща будет код 
Добавлено спустя 16 минут:
Добавлено спустя 16 минут:
Всех там отписавшихся добавилTheTinkino писал(а):AHy6uC_ru, поздравляю.![]()
Последний раз редактировалось AHy6uC_ru 04 мар 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
МариоКарт Семь.Надо всем мфб в какой-нибудь ультра-гаме массовые замесы устраивать
Я давно всех агитирую. AHy6uC_ru, кстати, поздравляю. Мужской поступок.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Почем 3дс новенькая и что по Игорям кроме марева и резика?
а то Вита пока кажется круче 

Cheewbakka,
http://www.amazon.de/gp/product/B00B4X9 ... UTF8&psc=1 - 7300 с доставкой, в рашку шлют.
Игорей здатых на ней не меньше чем на вите. Марио разнообразен геймплейно
Зельда, КХ, Кастла, МХ, Кид Икарус, Гоначке есть разные, пазлы и казуалочки для тян и племяхи и т.д. и т.п. Надо брать!
Затычил вчера демо КХ...
бляяя, это просто великолепно
Скорее бы она приехала, сука в рашке не найти её было 
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Nekrosadist, Уже заказал? Я то в любой момент до магазина дойти могу
http://www.amazon.de/gp/product/B00B4X9 ... UTF8&psc=1 - 7300 с доставкой, в рашку шлют.
Зельда, КХ, Кастла, МХ, Кид Икарус, Гоначке есть разные, пазлы и казуалочки для тян и племяхи и т.д. и т.п. Надо брать!
Затычил вчера демо КХ...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Nekrosadist, Уже заказал? Я то в любой момент до магазина дойти могу
- Nekrosadist
- Графоман

Cheewbakka писал(а):Почем 3дс новенькая и что по Игорям кроме марева и резика?а то Вита пока кажется круче
Добавлено спустя 24 секунды:
Ну как бы да. Жду вот пока.Nekrosadist, Уже заказал? Я то в любой момент до магазина дойти могу![]()
Добавлено спустя 45 секунд:
AHy6uC_ru, уходи от молдаван и вступай в МариоДесант.

Элитные цытаты:
Ну что сказать парни... Не подозревал что так буду доволен покупке
Зельда не ново для меня. Задрачиваю сейчас кид икарус - пушка!
Кто жаловался на управление - идите нахер, все гипер-динамично
Марио 3д лэнд... Бляяяя, наконец-то моей тян понравилось играть!!!
На пс3 до этого все было либо "легкое", либо "дерьмо страшное", а в марио она залипала 3 часа и не ебала мне мозг (и это в первый день месячных то) пока я смотрел фильм про Адольфа Гитлера
Это шин, господа
Нин это продукция для всей семьи 

- Nekrosadist
- Графоман

Элитные цытаты:
Пополнении в стаде зашкваренных.AHy6uC_ru писал(а):Ну что сказать парни... Не подозревал что так буду доволен покупкеЗельда не ново для меня. Задрачиваю сейчас кид икарус - пушка!
Кто жаловался на управление - идите нахер, все гипер-динамично
Марио 3д лэнд... Бляяяя, наконец-то моей тян понравилось играть!!!
![]()
![]()
На пс3 до этого все было либо "легкое", либо "дерьмо страшное", а в марио она залипала 3 часа и не ебала мне мозг (и это в первый день месячных то) пока я смотрел фильм про Адольфа Гитлера
Это шин, господа
Нин это продукция для всей семьи
Парни, моей тян так понравились обе части марио (лэнд канеш круче), что на днях привозим из деревни ламповый телек и идем покупать Wii (для меня заебись что она стоит дешман и на ней есть скайворд сворд и твиллайт принцесс)
Вопрос, сильно там с моутом прыгать придется или можно будет поместить вии на кухне?
И если залить софт мод, то можно будет с вами в мариокарт гонять?
- Nekrosadist
- Графоман

Неа, не сильно. Но место нужно.там с моутом прыгать придется
Софтмод делать можно, если консоль старая. Если новая, то виимоуты не пашут в неподписанных приложениях.

Элитные цытаты:
не охота просто в зал ставить еще 1 телек, а на LED 40" графон вии расстраивать будетNekrosadist писал(а):Неа, не сильно. Но место нужно.там с моутом прыгать придется
Софтмод делать можно, если консоль старая. Если новая, то виимоуты не пашут в неподписанных приложениях.
А тут подробнее можешь? Не смогу во что-то играть или юзать какие то нахер не впившиеся брюшки? Нужна будет исключительно для wii игорей и всякие пляски с бубном и запуски плееров и прочей пекаеботы не нужны. Консоль черную хочу, маленькую, смотрю на бандл спорт резорт с плюсовым моутом.
Последний раз редактировалось AHy6uC_ru 14 мар 2013, 00:15, всего редактировалось 2 раза.
Но зачем? Для Wii не обязателен старый ламповый телевизор. На моём метровом ЖК она выдаёт весьма удобоваримую картинку. Но через компонентный кабель, он в этом случае просто обязателен к покупке. Через композитный на самом деле глаза вытечь могут, там только на стареньком ЭЛТ уже поиграть можно будет.на днях привозим из деревни ламповый телек и идем покупать Wii
В TP не особо. Но там можно играть и в геймкуб-версию с её падом. В SS уже сложнее, там абсолютно всё управление завязано на моушн-управлении. Для выставления щита нужно двигать нунчаком, моут как рукоятка меча и полностью повторяет действия руки. Загадки тоже решаются при помощи моута. Выбор в инвентаре и поход по менюшкам - тоже им. Но махать во все стороны им особо не надо. Потому как в игре отличный баланс экшн-сцен, где надо убивать противников и спокойных отрезков времени, где руки могут отдохнуть. Без особой устали наигрывал по 4-5 часов.Вопрос, сильно там с моутом прыгать придется или можно будет поместить вии на кухне?
Если хочешь физических упражнений - играй в "Punch-Out". Там нужно очень активно двигаться, работать руками, игра способна держать тебя в форме. А если ещё и с Balance Board будешь в неё играть, то и ноги со спиной натренируешь, ибо придётся ещё и самому уворачиваться.
Что ещё важно - обычный моут под SS не подойдёт. Нужен Motion Plus.
На кухне поставить Wii можно. Главное - чтобы между сенсор-баром и моутом было расстояние хотя бы в полметра.
Да, софт-мод совершенно не препятствует игре в онлайне. У Wii нет проверки подлинности игры вообще. Я с тобой с удовольствием могу в первый раз поиграть, только напиши в личку.И если залить софт мод, то можно будет с вами в мариокарт гонять?
М... Нет, с такой ничего не выйдет. Новая ревизия, из которой удалили поддержку геймкуба. Ищи такую, чтобы на коробке или фото коробки она стояла вертикально, а не горизонтально.Консоль черную хочу, маленькую, смотрю на бандл спорт резорт с плюсовым моутом.
Последний раз редактировалось ив. 14 мар 2013, 00:16, всего редактировалось 2 раза.
Мариобой.

- Nekrosadist
- Графоман

Я с тобой с удовольствием могу в первый раз поиграть, только напиши в личку.

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

ив.,
тогда добавь мариокарт- код в соответствующую тему и всех нас к себе зафигач. 
тогда добавь мариокарт- код в соответствующую тему и всех нас к себе зафигач. 
Элитные цытаты: