Rise of Nightmares, The Gunstringer, PowerUp HeroesBarrayar писал(а):Назови хотя бы один такой новый IP в 2011 году на иксбоксе
No Games у Microsoft во всей своей красе
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
У меня такое впечатление, что в детстве тебя жестко отпиздили хбоксом
Не у всех детство началось с иксбаукса, не стоит судить по себе, ящерки.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Tyler, Такими могут быть только ящеры, которые свято верят, что бокс лучше всех. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

и т.д.
Такое чувство, будто ты это против своей воли говоришь. Может, ты чей-то бот?

Пока Barrayar страдает от нуо гамез на PS3 (с последней мульти пососач полный - не пиратятся), копит деньги на лицку Анчика и Резистенсика и скрашивает свободное время написанием эпистолярных высеров - ящеры пиратят ыксбоксы (за исключением несчастных владельцев Слимок) и играют в мультиплатформу в ожидании Гирей3 и Форзы4.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
А как же гало и форца?Barrayar писал(а):Gonzzo, че ж ты так страдаешь то?
Неужели без игр тебе уже так тяжко?
Ну потерпи, еще месяцок и выйдет у тебя одна игра, будешь ее задрачивать еще год, пока еще какая-нибудь игра не выйдет
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Меня он тоже заебал. Никто его не пиздил, он просто ебанутый.Tyler писал(а):Меня одного барраяр заебал своими высерами? У меня такое впечатление, что в детстве тебя жестко отпиздили хбоксом, из-за этого у тебя теперь такая злоба к этой консоли.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()