Карма-спор и ЭПИК слив!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
мы не охуели. мы выполнили просьбу Апельсина.Fanlost писал(а):Escobar, какой навсегда?Вы охуели штоле?
PS."забаньте меня навсегда!" (с) Апельсин
исполнил просьбу не я, но разглашать имя не хочу, мало ли вы накинитесь "мстить"
- ОБЪЕКТИВ БОТ
- Нуб

- Рега: 11 июл 2011, 16:56
Это из-за меня 
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5
но разглашать имя Феди не хочу
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Если Апельсин это серьезно..... кто лидером сонебоев-то будет? 
о. Апельсин никуда не ушел. привет Апельсинgman писал(а):ПОСМОТРИТЕ НА ПОДПИСЬ ЭСКОБАРА!!!! ЭТО ВСЁ ОККЕ!!! ЭТО ВСЁ ОН!!!!
Че это на тебя нашло
Захотелось увидеть МФБ-любовь и посмотреть кто как тебя любит и как сильно будет просить вернуться?
gman, логика хромает. ты ж сам попросил забана, фактически сам и решил уйти.
Никто тебя не гнал и не гонит
Никто тебя не гнал и не гонит
- ОБЪЕКТИВ БОТ
- Нуб

- Рега: 11 июл 2011, 16:56
По этой логике если бы бог не хотел, чтобы мы стреляли друг в друга, он бы не дал нам руки, верно?Если бы бог не хотел чтобы мы ели животных, он бы не создал их из мяса!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Разве gmen - не самостоятельная личность?
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5
Есть две кандидатуры. Toasty или ЯЕсли Апельсин это серьезно..... кто лидером сонебоев-то будет?
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Захотелось увидеть МФБ-любовь и посмотреть кто как тебя любит и как сильно будет просить вернуться?
Тебе захотелось спиздануть что-то в тему, но ты эпично облажался, прости. Не аттеншен-хору и никогда не будут, иди спать, малыш. Ухожу, так как ресурс оказуалили под школоту: администрация подстраивается под обидчивую школоту, а олдскульщиков ущемляет.