VGA 2011: Best Graphics
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ти так говориш будто бф3 на пс3 и пк различаются как пс2 и пс3.
http://www.madfanboy.com/forum/glav-red ... 10680.htmlПатрик Бах о Battlefield 3:
"Конечно же, показывать PC-версию было бы куда выгоднее. Ведь именно на ней высококачественные текстуры, и визуальные эффекты, но это распугало бы консольных игроков"
Ты сллся, питушок
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Да я сравнивалsergeytr писал(а):EStark,
сравни геймплей с пс3. и трейлер с пк.
и познаеш свой слив
Thunder Run на ПК выглядит намного лучше, чем операция гильотина на пс3.
Я мог бы кинуть скрины и попросить тебя о том же, но ты опять закричишь, что я нищеброд и сбежишь из темы
Если же не будет пруфов от тебя, то я скорее доверюсь словам главного продюссера игры, чем твоим :joker:
*смищная пикча*
В таком случае наделай сравнительные скриныоперация гильйотина на пс3=пк
Это не отменяет того факта, что он выглядит лучше гильотины с пс3 версиитакак сандеран пс3 вообще не показивали
*смищная пикча*
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Пиши за БФ3, так как новый движок - ну вообщем практически некст-ген(но пока только на ПК), а АНч3 на втором месте после него.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
за Battlefield 3 
Всмысле?satanax21 писал(а):ты забыл название этого сайта ? посмотри в адрессную строкуZerooBat's писал(а):Поставь за Battlefield 3. В Анче в жизни не было не графики, не сюжета, если он выйграет, то только из-за любви японии к нему. (а они там к нему просто фанбойствуют)
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
За Uncharted 3 
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
он также виглядит лучше гильйотини на пкEStark писал(а):В таком случае наделай сравнительные скриныоперация гильйотина на пс3=пк
Это не отменяет того факта, что он выглядит лучше гильотины с пс3 версиитакак сандеран пс3 вообще не показивали
sergeytr, ты невменяем. ты заценил 2гиговый геймплей пк версии в обычном для ПК качестве: 1080p60 ?
только конченый фанбой увидя это будет утверждать что "отличий мало".
зы. вот будет весело, если графон возьмет Рейдж или Кризис 2?
только конченый фанбой увидя это будет утверждать что "отличий мало".
зы. вот будет весело, если графон возьмет Рейдж или Кризис 2?
tohdom, или кз3.
прошлий год показал что бест граф.-єто не обязательно новейшие технологии(вместо метро вии игру поставили)
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
кстати я не из тех кто улинивает от слива.
спор про продажи я проебал.
где моя медалька,? :mujik:
прошлий год показал что бест граф.-єто не обязательно новейшие технологии(вместо метро вии игру поставили)
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
кстати я не из тех кто улинивает от слива.
спор про продажи я проебал.
где моя медалька,? :mujik:
Последний раз редактировалось sergeytr 17 сен 2011, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Доставляет тот факт, что большинство биллидетей даже не спорит с тем, что гири3 в этом году совершенно недостойны сравнений с великим анчем3.