Everything in one place: Killzone 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Гость
Daggerfall, Хало может вернуть моду разве что на старую графику. 
- Гость
о чем спор ? в хало обычный рюкзак за спиной - дешевка . там еще тоько прыгать можно (если не ошибаюсь)
в киллзон 3 http://s48.radikal.ru/i121/1005/b3/dff1c5fe0d2d.jpg можно прицепить пулемет и летать сколь угодно (пока не собьют)
все равно жду сначало Резистенс 3
в киллзон 3 http://s48.radikal.ru/i121/1005/b3/dff1c5fe0d2d.jpg можно прицепить пулемет и летать сколь угодно (пока не собьют)
все равно жду сначало Резистенс 3
Последний раз редактировалось Гость 23 май 2010, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- Гость
Xopek, я не читаю твои посты.
- Гость
Xopek, ладно читаю , но бокса нет у меня.
купил бы если бы не его отсталость и отсутствие экзов.
Да ты чо, там же такие игры!11!!!1111DimokUp писал(а):Xopek, ладно читаю , но бокса нет у меня.
Зелено - розовый кало, бороды войны, форса, и анал вейк в 540p
- Гость
Ruysaki, не хочется платить 2400 р за голимый двд . говорят еще что сони дурят людей.
да еще на боксе лайв платный , это писец
да еще на боксе лайв платный , это писец
Натал нервно курит в сторонке:
http://www.newlaunches.com/archives/mit ... ations.php
Студент Массачусетского технологического института сумел создать продвинутый интерфейс с помощью разноцветной перчатки из лайкры и веб-камеры. Чуть доработать и Natal вообще можно уничтожить, как технологического динозавра. И это явно дешевле Natal'овских 200 долларов (ну или чуть менее, раз уж Мелкософт опровергает цену в 200 баков). Очередной Мелкософтовский фейл. Предлагаю замутить новость об этом.
http://www.newlaunches.com/archives/mit ... ations.php
Студент Массачусетского технологического института сумел создать продвинутый интерфейс с помощью разноцветной перчатки из лайкры и веб-камеры. Чуть доработать и Natal вообще можно уничтожить, как технологического динозавра. И это явно дешевле Natal'овских 200 долларов (ну или чуть менее, раз уж Мелкософт опровергает цену в 200 баков). Очередной Мелкософтовский фейл. Предлагаю замутить новость об этом.
- Гость
Xboxer, да натал руки распазнает но не пальцы .
Последний раз редактировалось Гость 23 май 2010, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
644p с намного более продвинутым HDR.540p - это привилегия боксика, все же. На плоечке 644p
ну на пс3 в РДР вообще текстуры c дримкаста, да ещё в худшем разрешенииsonyboy писал(а):Xopek, на ящике текстуры с PS2но зато в 720р
я понимаю конечно что вы мечтаете о наташке на пс3, но вам пора смирится с копипастом пада от ВииDimokUp писал(а):Xboxer, да натал руки распазнает но не пальцы .
Xopek писал(а):truth1one, траву просто в хлам захэдээрили
Последний раз редактировалось Xboxer 23 май 2010, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
- Гость
Xboxer, я хочу пс мув . а натал говно какоето подходящее только для мини игр
- Гость
Xboxer, да хватает . там даже одной зарядки хватает на 15часов .
не то что на хбокс, ходи и батарейки меняй и заряжай.
говно ? ты ничего лучше пирдумать и сделать не сможешь.
на Пс мув будут оч клевые игры , а на натал надо шарики гонять и представлять что ты на байдарке катишся КАК дибил
не то что на хбокс, ходи и батарейки меняй и заряжай.
говно ? ты ничего лучше пирдумать и сделать не сможешь.
на Пс мув будут оч клевые игры , а на натал надо шарики гонять и представлять что ты на байдарке катишся КАК дибил
Последний раз редактировалось Гость 23 май 2010, 18:49, всего редактировалось 1 раз.