PITOS писал(а):
"Natal ждёт провал"
...потому что ты другой ариентацииXboxer писал(а):не ну с чулками конечно версия мне больше нравица3000_den писал(а):ДЛЯ ТЕБЯ![]()
![]()
означает третье тысячилетие-3000, т.к. ник den забит везде в чистом виде!!!???
чё тут не понятного![]()
а я уважаю тему для реальных пацанов
Последний раз редактировалось 3000_den 28 май 2010, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
на ютубе вчера видяха эта... http://www.youtube.com/watch?v=AbsuM2_FFkUmark4all писал(а):Лучше видос Киллзон 3 зыркайте
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... s&id=13119
и http://www.youtube.com/watch?v=-fj-b2YRlxc
я другой правильной ориентации, мне нравятся женский пол3000_den писал(а):...потому что ты другой ариентацииXboxer писал(а):не ну с чулками конечно версия мне больше нравица3000_den писал(а):ДЛЯ ТЕБЯ![]()
![]()
означает третье тысячилетие-3000, т.к. ник den забит везде в чистом виде!!!???
чё тут не понятного![]()
![]()
а я уважаю тему для реальных пацанов
а ты уважаешь тему колготочек "реальных пацанов"

Наслаждайся "реальный пацан"
- Гость
Натал бред , с самого первого дня как узнал о нем сразу понял ,что это провал.
даже взять игру Рикошет . да кому она будет интересна , никому . ну только если тренер сборной россии по футболу не купит хбокс и натал и с помощью игры Рикошет будет тренировать вратарей.
Вдел видео где с наталов играли в HL2 . чето не очень увлекательно .
да играя в рикошет девушка (спортсменка какая-то, из китая) скакала как ненормальная.
даже взять игру Рикошет . да кому она будет интересна , никому . ну только если тренер сборной россии по футболу не купит хбокс и натал и с помощью игры Рикошет будет тренировать вратарей.
Вдел видео где с наталов играли в HL2 . чето не очень увлекательно .
Последний раз редактировалось Гость 28 май 2010, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Xboxer, нет! ты стрелочник
ты сам признался. что колготки тебе нравятся. а значит ты не норм чел. больше не отвечаю на твой БУЛШИТ
ps; для меня ты в "сливе".
ты сам признался. что колготки тебе нравятся. а значит ты не норм чел. больше не отвечаю на твой БУЛШИТ
Последний раз редактировалось 3000_den 28 май 2010, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
колготки мне нравятся на женских ножках, я не отрицал... а ты в сливе давно уже3000_den писал(а):Xboxer, нет! ты стрелочник![]()
ПС стрелочник, реальный пацан и тд и тп слова из лексикона сливного быдло гопника!
- Гость
720, как у русских АВОСЬ пролетит , да. это как в русскую рулетку играть.
"Выйдет а там посмотрим " этоже точно провал!!!пойдука я создам ченить , вдруг пригодится кому-нибудь. Вот так вот деньги на ветер бросают люди,а ведь это говно кто-то купит.
"Выйдет а там посмотрим " этоже точно провал!!!пойдука я создам ченить , вдруг пригодится кому-нибудь. Вот так вот деньги на ветер бросают люди,а ведь это говно кто-то купит.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Наташку ждёт судьба зуна: никому не нужный бренд из-за наличия более близких к душе казуального потребителя брендов. В этом случае - это мув и виимоут. Фортуна опять сыграла с майками злую шутку.

Это было в 2008г.DimokUp писал(а):720, как у русских АВОСЬ пролетит , да. это как в русскую рулетку играть.
Настоящая графика анч2
- Гость
720, тогда , сейчас какая разница . Ты вообще думаешь ?
задумка осталась таже . даже если щас они не скажут "авось купят натал то хорошо" то все равно они делали его нехотя.
Т.е. говоря "Подождем и посмотрим что получится из этого" МС убила задумку .
какие же тупые ящеры .
задумка осталась таже . даже если щас они не скажут "авось купят натал то хорошо" то все равно они делали его нехотя.
Т.е. говоря "Подождем и посмотрим что получится из этого" МС убила задумку .
какие же тупые ящеры .