Объективное сравнение Forza Motorsport 4 и Gran Turismo 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Syrius, Господи, да на тебе целое видео гемплея http://www.youtube.com/watch?v=e6q2aLEYS8c
слит с своей форзой4!
слит с своей форзой4!
Не позорься, F 458 звучит как игрушечная.Crysis2 писал(а):Syrius, Господи, да на тебе целое видео гемплея http://www.youtube.com/watch?v=e6q2aLEYS8c
слит с своей форзой4!
http://www.youtube.com/watch?v=ebIuYqwL-oQ
http://www.youtube.com/watch?v=ZsV9Ysfd1fACrysis2 писал(а):
Crysis2, А зачем мне выкладывать с ютуба если у меня есть с карты ,я у тебя спросил ингейм ты мне кинул ютуб ,проблемс ?
Все твои заступки за гт5 ни к чему не приведут ,машины низкополигональны и не имеют нормальных отражений в ингейме
Все твои заступки за гт5 ни к чему не приведут ,машины низкополигональны и не имеют нормальных отражений в ингейме
Syrius, Ну а что толку что ты выложил тот скрин с ютуба ? я gt5, знаю отлично!!! знаю что там есть уёбищные трассы, и хуева туча хуёво детализированных машин, но так-же там есть настолько охуенные трассы и машины, что люди сравнивают иру и реальность и некоторые не могут отлечить особенно трасса nurburgring, и еще многие.
И почему-то в сравнениях вы ставите не самую лучшую половину игры а самую худшую, ну да если сравнивать лучшие тачки и лучшие трассы, то ваша форза 4 сольется со всеми потрохами :joker:
да и завтра выложу скрины для полного подтверждения
И почему-то в сравнениях вы ставите не самую лучшую половину игры а самую худшую, ну да если сравнивать лучшие тачки и лучшие трассы, то ваша форза 4 сольется со всеми потрохами :joker:
да и завтра выложу скрины для полного подтверждения

Crysis2, Доводилось в салоне посидеть, пощупать и послушать. Ну это так - приятный бонус к боллидам формулы на фестивале "Формула Сочи".
Как сонибои вообще могут утверждать, что тупизма это самый реалистичный автосим, если не знают как звучит настоящая F 458? Вбей в ютюб что ли, да послушай.
Вот это сонибессилие.

Как сонибои вообще могут утверждать, что тупизма это самый реалистичный автосим, если не знают как звучит настоящая F 458? Вбей в ютюб что ли, да послушай.
Ну и что ты кинул свой убогий видос ? посмотри еще раз и слейся
Вот это сонибессилие.
SAMOSLEALSOя gt5, знаю отлично!!! знаю что там есть уёбищные трассы, и хуева туча хуёво детализированных машин
Которых в этом треде не видать, зато форзачка жарит на каждой странице.но так-же там есть настолько охуенные трассы и машины
Я знаю нескольких людей, которые отказались от реальности в угоду Форзы Божествоспорт 4, ибо лучше.люди сравнивают иру и реальность и некоторые не могут отлечить
Crysis2, Слышал о "Формуле Сочи", которая летом проходила? Туда приехали несколько пилотов F1 (Петров, Буэми, Т. Глок и ещё какой-то лох из вёрджин) с болидами, куча спорткаров включая вейроны, гумперты, маруси и т.д. Всё можно было пощупать и везде посидеть.
Есть пара видосов с показательными заездами пилотов (на болидах естественно), на большее батарейки яблока не хватило.
Есть пара видосов с показательными заездами пилотов (на болидах естественно), на большее батарейки яблока не хватило.
lolw00t, Ой блеать я тоже могу сказать что был на Moscow Unlimited, и сидел в bugatti veyron, ну не может быть чтоб ты сидел в ней и не сфоткался, ибо в такой феррари выпадет посидеть раз в жизни, и кто такому нищеброду разрешит двигатель еще включить, хоть тут бы не пиздел
Вообщем без пруфоф ты идешь куда ? наху...........
Я нахуй тоже в танке по городу ездил, не веришь не надо
Вообщем без пруфоф ты идешь куда ? наху...........
Я нахуй тоже в танке по городу ездил, не веришь не надо
Ретард.Crysis2 писал(а):ну не может быть чтоб ты сидел в ней и не сфоткался
Вот на этом моменте советую клюв защемить, пока не поздно.и кто такому нищеброду разрешит двигатель еще включить, хоть тут бы не пиздел
И где я говорил что включал двигатель? Там вокруг машин дежурили с десяток надзирателей, которые всё делают за тебя.
Если я кидаю своё видео с заезда, то вешаем тебе слив медаль, ок?Вообщем без пруфоф ты идешь куда ? наху...........
В тупизме 5.Я нахуй тоже в танке по городу ездил