я еще вернусь нахуй :mujik:Кармак: RAGE для консолях это большая ошибка
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- TupoyBaraN
- Нуб

- Рега: 18 сен 2011, 22:10
А много Кармак игр на консолей создал?Ну не привыкли разрабы с архитектурой ПС3 работать-им проще всё на видюху свалить а 8 ядер проца не судьба правильно задействовать....Но думаю всё равно норм графа будет чуть хуже АНЧА3...БУДУ БРАТЬ ИГРУ СКОРО
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Типа из-за консолей получился клон Дума без физики 
Фас !

- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Господин Кармак оказывается альтруист. Что ж , пусть выпускает игры только на ПК, где их не покупает никто, пусть вкладывает миллионы долларов в разработку и получает 10% от вложенных средств с продаж. Балаболишка 
Если он будет продавать в ритейл только паки от коллекционки без игры , а через Steam саму игру , то может и не спиратятGhetto Workout писал(а):Господин Кармак оказывается альтруист. Что ж , пусть выпускает игры только на ПК, где их не покупает никто, пусть вкладывает миллионы долларов в разработку и получает 10% от вложенных средств с продаж. Балаболишка
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Yoshi Toranaga писал(а):Типа из-за консолей получился Дум Труперс без физики
Последний раз редактировалось Cleaner 04 окт 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Rage для всего - это большая ошибка
бля такой хуйни от кармака я не ожидал!
до сих пор сижу в шоке после запуска игры.
6 лет пиздел, награды на выставках отхватывал...
будет бороться за фейл года вместе с Дюк Нюкемом форева (тот пусть и устаревший, но без глюков). А может и бф3 на этот праздник пожалует
Добавлено спустя 41 минуту 25 секунд:
на самом деле всё стало ясно.
из-за этой идеи "мегатекстуры" которая должна была в теории серьезно экономить силушку видюхи пс3 просто ничего не вышло путного на практике.
И на консолях графа говнищем осталась (хуже конкурентов 2011 года) и ПК пострадал, которому эти мегатекстуры в хуй не упёрлись с текущими мощными видюхами с гигами видеопамяти.
от того и корит он себя. Рейдж как и Дюк форема технологически устарел за время долгой разработки.
Если бы Рейдж начали делать в 2009 и по обкатанным технологиям того года, то:
а) успели бы за 2 года игру сделать
б) было бы красиво на уровне кризис 2 и килзоны 3
в) ПК-версия бы не пострадала.
бля такой хуйни от кармака я не ожидал!
до сих пор сижу в шоке после запуска игры.
6 лет пиздел, награды на выставках отхватывал...
будет бороться за фейл года вместе с Дюк Нюкемом форева (тот пусть и устаревший, но без глюков). А может и бф3 на этот праздник пожалует
Добавлено спустя 41 минуту 25 секунд:
на самом деле всё стало ясно.
из-за этой идеи "мегатекстуры" которая должна была в теории серьезно экономить силушку видюхи пс3 просто ничего не вышло путного на практике.
И на консолях графа говнищем осталась (хуже конкурентов 2011 года) и ПК пострадал, которому эти мегатекстуры в хуй не упёрлись с текущими мощными видюхами с гигами видеопамяти.
от того и корит он себя. Рейдж как и Дюк форема технологически устарел за время долгой разработки.
Если бы Рейдж начали делать в 2009 и по обкатанным технологиям того года, то:
а) успели бы за 2 года игру сделать
б) было бы красиво на уровне кризис 2 и килзоны 3
в) ПК-версия бы не пострадала.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Только дело там не в плохой графике, а в унылом геймплее. Судя по отзывам.
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Гейб тоже не молодеет 

Фас !

может упертость Кармака его и погубила. Близзард бы легко отменили игру (старкрафт Гоуст, Варкрафт Адвенчурс) если бы увидели что выходит хуйня. А он упорото ебался с проектом 6 лет в надежде допилить технологию и не выкидывать уже начатое 
Посоны, это чё это получается - Гирсы3 не такой уж лютый эпик, соснолоту нагнули с графитом в БФ3, раге выходит середнячком... в Форзе нет лобового стекла
Какой то сезон фэилов просто
Осталось соснуть Анчу и Ватману и конец 2011 года оф. будет слит 
Да уж,Анч3 точно крутым будет-не хуже 2й части точно-надеюсь что продолжительность игры увеличат по сравнению со2й частью....А какова продолжительность у RAGE?Почему игра не понравилась?В чём унылость геймплея?Я смотрю никто за проект не заступается а только обсирают все...Я игру жду на ПС3-будет чем заняться до выхода АНЧ3!!!

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer