тебе случайно по логике неуд за экзамен не ставили? ибо никто в треде анч говном не называлЗаводной Апельсин писал(а):Breaking News: по логике пекарей анч – говно, потому что это не РПГ.![]()
рпг-Ылита гимназии номер 10, такая Ылита.
Новая оценка Uncharted 3,вин тысячелетия только на PS3!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Последний раз редактировалось Nihiluum 15 окт 2011, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
без обид , но быдлу всегда непреодолимо трудно публично признать правоту обеседника
И в чём ты прав, ещё раз? В том, что ты сравнил игру, специально заточенную под линейное прохождение, с рпг-шутаном? Тебе сколько лет, небыдло?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Re: Новая оценка Uncharted 3,вин тысячелетия только на PS3!!!
тебе случайно по логике 2 за экзамен не ставили? ибо никто в треде анч говном не называл
Ну да, пока от вас лишь детский лепет в стиле " анч - кинцо, несогласные просто занимаются аутотренингом, они неправы, потому что неправы!!11 ", но, судя по твоему смачному переходу на личности, который я лицезрел несколько страниц назад, и посылам нахуй, скоро мы дойдём и до " анч – говно, ПРОДАЙТЕ МНЕ ЖОПАЗАЖИВИН !!11 ".

Я не сравнивал наркоман ты больной , они вообще разные , даже ты это понимаешь . Но когда один дебил говорит что линейный попкорн-экщон лучше чем глубокая и сложная игра , это вызывает у меняЗаводной Апельсин писал(а):без обид , но быдлу всегда непреодолимо трудно публично признать правоту обеседника
И в чём ты прав, ещё раз? В том, что ты сравнил игру, специально заточенную под линейное прохождение, с рпг-шутаном? Тебе сколько лет, небыдло?![]()
Заводной Апельсин, а переходы на личности( коих было в разы больше чем у меня ) своего дружка сонебоя ты случайно так мимо глаз пропустил
Я писал неоднократно , анч красивый попкорновый адвенчер боевик на один раз(мне самому он нравится в разумных пределах без всякого фанбойства) ...но называть это игрой поколения
Я писал неоднократно , анч красивый попкорновый адвенчер боевик на один раз(мне самому он нравится в разумных пределах без всякого фанбойства) ...но называть это игрой поколения
Последний раз редактировалось Nihiluum 15 окт 2011, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
ну ящерам тоже есть чем гордится...Новая оценка Uncharted 3,вин тысячелетия только на PS3!!!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я не сравнивал наркоман ты больной
Держи себя и пластыри на своей жопке в руках, ок. На пред нарываешься, watch it.
Но когда один дебил говорит что линейный попкорн-экщон лучше чем глубокая и сложная игра , это вызывает у меня![]()
Проблемы?? Объективно ни один из них не может быть в этом сравнении лучше, так как сравнении в корне неверное, но субъективно человеку анч может больше понравиться, чем деус3, и ничего ты с этим поделать не сможешь, кроме истошных криков про то, какое этот человек БЫЫЫДЛООО!!11

Я знаю , просто у меня пицца разогревается и надо время убитьЗаводной Апельсин писал(а):Я не сравнивал наркоман ты больной
Держи себя и пластыри на своей жопке в руках, ок. На пред нарываешься, watch it.![]()
Но когда один дебил говорит что линейный попкорн-экщон лучше чем глубокая и сложная игра , это вызывает у меня![]()
Проблемы?? Объективно ни один из них не может быть в этом сравнении лучше, так как сравнении в корне неверное, но субъективно человеку анч может больше понравиться, чем деус3, и ничего ты с этим поделать не сможешь, кроме истошных криков про то, какое этот человек БЫЫЫДЛООО!!11

И потом , все мы быдло , просто он на 3-4 уровне ( судя по комментам only , может всё лучше в реальности ) , а я на втором , и пытаюсь достигнуть первого , правда до него мне ещё ниибаца как далеко
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты так говоришь, будто все, кто играл в новый деус, прошли его больше одного раза и вообще были в таком же восторге от игры, как ты, например. Фактически ты возмущён тем, что у некоторых людей сформировалось несколько иное, но такое же субъективное мнение по отношению к этим двум играм, это так по-взрослому, ок

Которое они неприкрыто выдают за объективноеЗаводной Апельсин писал(а):Я писал неоднократно , анч красивый попкорновый адвенчер боевик на один раз(мне самому он нравится в разумных пределах без всякого фанбойства) ...но называть это игрой поколения
Ты так говоришь, будто все, кто играл в новый деус, прошли его больше одного раза и вообще были в таком же восторге от игры, как ты, например. Фактически ты возмущён тем, что у некоторых людей сформировалось несколько иное, но такое же субъективное мнение по отношению к этим двум играм, это так по-взрослому, ок
Или тролли , или твари
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Которое они неприкрыто выдают за объективное
Как и те, кто считаю анч недостойным обладать званием игры поколения, выдвигая мысль о том, что он якобы имеет куда более поверхностный геймплей, чем у деуса, несмотря на то, что в рамках жанра, к которому он относится (экшон-эдвенчур), анч не имеет в себе ни единого лишнего элемента, и ни единого недостающего, посему все претензии к игре разом отпадают, если, конечно, кому-то (в основном ярым анчехейтерам) не придёт в голову БЛЕСТЯЩАЯ мысль сравнить его с игрой, которая в рамках своего жанра и должна быть, блеать, глубокой и реиграбельной.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Cleaner, На третьей странице нихилум громко заявил, что те, кто считает анч игрой поколения, имеют плохой вкус. 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3784 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Заводной Апельсин
Ты считаешь нормальным назвать игрой поколения 9 часовой чистокровный шутан(каким бы хорошим он не был)?
Это же тогда получается на поколение, а ёбаный стыд
Ты считаешь нормальным назвать игрой поколения 9 часовой чистокровный шутан(каким бы хорошим он не был)?
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 15 окт 2011, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Значит они два братаЗаводной Апельсин писал(а):Cleaner, На третьей странице нихилум громко заявил, что те, кто считает анч игрой поколения, имеют плохой вкус.
Не чистокровный , но мне вобщемNightlyRevenger писал(а):Заводной Апельсин
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты считаешь нормальным назвать игрой поколения 9 часовой шутан(каким бы хорошим он не был)?
Это же тогда получается на поколение, а ёбаный стыд![]()
Ваша проблема заключается в том, что вы слишком серьёзно относитесь к жанровой принадлежности (при этом, к слову, умудряясь всё путать: анч не шутер, а экшн-эдвенчер) и цепляетесь к продолжительности, за время которой анч2 порой удивляет куда больше, чем игры, которые могут похвастаться и 15, и 20 часовыми кампаниями. Макс пейна 1-2 можно пройти за 5 часов, но за эти 5 часов игра приносит столько эмоций, столько ощущений, что многие до сих пор считают обе игры лучшими тпс за всю историю, так-то.

А как же Неотмеченный на карте ?Заводной Апельсин писал(а):Ты считаешь нормальным назвать игрой поколения 9 часовой шутан(каким бы хорошим он не был)?
Это же тогда получается на поколение, а ёбаный стыд![]()
Ваша проблема заключается в том, что вы слишком серьёзно относитесь к жанровой принадлежности (при этом, к слову, умудряясь всё путать: анч не шутер, а экшн-эдвенчер) и цепляетесь к продолжительности, за время которой анч2 порой удивляет куда больше, чем игры, которые могут похвастаться и 15, и 20 часовыми кампаниями. Макс пейна 1-2 можно пройти за 5 часов, но за эти 5 часов игра приносит столько эмоций, столько ощущений, что многие до сих пор считают обе игры лучшими тпс за всю историю, так-то.