Droticzadrotic, Гов2 слешер, а CRPG - это намного глубже, чем я убью тебя зевс и тупо ходить убивать всех, кто тебе попадется и мочить боссов, которые практически без задумки сделаны.
Клавиатура и мышь для PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
EStark, Не, ММО реально говно, просто не вижу в них смысла, особенно меня бесят, когда мои одногруппники заливают про эту хуету
.
Droticzadrotic, Гов2 слешер, а CRPG - это намного глубже, чем я убью тебя зевс и тупо ходить убивать всех, кто тебе попадется и мочить боссов, которые практически без задумки сделаны.
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
EStark, ОК, где пруф на оригинал новости в англ варианте? Может быть, солдат просто привели поиграть, устроить день отдыха, а наши новостники все так извратили
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
в батле3 за 20летнего студента, которого упекли в армию после того как он просрал ссесию, чтоле играют?В армии со 100 метров норматив сдают и то в десятку хуй попадешь, а ты щас пизданул, что ты с 500 попал
в батле3 только элитные подразделения спецназа, которые не то что с 500метров, они с километра попадут в семечку

В целом, да, но WoW реально шикарен, такой то большой, разнообразный и душевный мир, такое то PvP, такие то рейдыНе, ММО реально говно
Добавлено спустя 36 секунд:
это к тохдомуGhetto Workout писал(а):EStark, ОК, где пруф на оригинал новости в англ варианте? Может быть, солдат просто привели поиграть, устроить день отдыха, а наши новостники все так извратили
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
я наверно просто так написал в скобках что примерно со 100 метров? ты с сонемылом в глазах совсем перестал что либо видетьВ армии со 100 метров норматив сдают и то в десятку хуй попадешь, а ты щас пизданул, что ты с 500 попал. Пруф быстро блять
ты имеешь полное право перекатиться отсюда с позором(ибо твои собратья признали что клавамышь удобнее для шутеров) и интересно каким образом я тебе это докажу ?ох лол, пиздаболишка, я щас уже имею полное право с тебя потребовать пруф,
Последний раз редактировалось Nihiluum 15 окт 2011, 14:39, всего редактировалось 2 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
EStark, Ну, мне никогда не понять, что интересного в ММО - тупой кач, поход в реадах на боссов - я играл в ВоВ с друзьями немного, меня вообще не поперло, люблю одиночные игры, ну или иногда онлайн, но не чисто ММО.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
vats,

- Ghetto Workout
- MadМолчун

Nihiluum, ты добавил это позже, пиздюк :joker: Ну и к тому же: со 100 метров в шутере на геймпаде в спокойной обстановке в цель попасть можно спокойно
через пол минутыты добавил это позже
ну яж говорю консольные шутеры - песочница для детей которые стоят на месте и целяться в своих оппонентов ибо в движении это преврашается в адскую клоунаду инвалидовНу и к тому же: со 100 метров в шутере на геймпаде в спокойной обстановке в цель попасть можно спокойно
Последний раз редактировалось Nihiluum 15 окт 2011, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
- Ghetto Workout
- MadМолчун

4 секунды?Carix0n писал(а):vadimonster, дурачок, выбирай, кого сониребенком называть. Лично я на паде целюсь секунды 4, чтобы точно на силуэт навести, на мышке 0,5-1 секунда. Я о том, что за x секунд, где x --> 0, ты все равно не нацелишься, это ясно, будешь так же, как ИРЛ - секунда, ну, мож две.
Ну, если цель будет стоять на месте.Ghetto Workout писал(а):Nihiluum, ты добавил это позже, пиздюк :joker: Ну и к тому же: со 100 метров в шутере на геймпаде в спокойной обстановке в цель попасть можно спокойно
P.S. Кстати, где R2 то?...
- Ghetto Workout
- MadМолчун

Starkbit, 
Гномы-лучшая расаЯ в вов за гнома бегал, Гимли хотел создать