Я тут недавно нарезал Blur на болванку и запустил, это пипец, постоянные зависания, да и греться стала хуже обычного, пришлось снимать крышку корпуса что б хоть как то остудить, плюнул и скачал на ПэКа поиграл в 1080р, кстати игра говноЗаводной Апельсин писал(а):Ametsu-kun, All other failures - это, наверное, эксклюзивы/мультиплатформа в саб-хд? Вот это я понимаю Epic Fail на 360 градусов иххххаааа![]()
![]()
Xbox 360+: Возможная эволюция бренда Xbox 360?
- Ametsu-kun
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2010, 21:04
Последний раз редактировалось Ametsu-kun 07 июн 2010, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Внутрикорпоративный девиз мелкомягких - Без лоха и жизнь плоха.
xbox 360 - это китайская подделка PS3. Всем хало фан-боям посвящается!- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ametsu-kun, Так по названию видно, что говно редкостное. Blur... понятно от чего она такая популярная на 360 http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=38829 там ведь, судя по последним ХИТАМ, блур с лесенками является новым трендом 

- Ametsu-kun
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2010, 21:04
Я ещё в сплинд/сэконд играл, это такой фэйспалм (почему нет смайла фэйспалма?)

Внутрикорпоративный девиз мелкомягких - Без лоха и жизнь плоха.
xbox 360 - это китайская подделка PS3. Всем хало фан-боям посвящается!Пиздец.Ametsu-kun писал(а):fatal, на пс3 помимо сиквелов и триквелов будет (инфастопроцентов) полно всего, а что на ящике? Гирзы3? может быть новый хало? новая форза(господи прости их)? или ещё одна 2д игрушка как шадоу комплекс? нет? какие же на ящике новые ИП? на ящике кроме гирзов и хало нечего нету, это все эксклюзивы которые есть на ящике, всё остальное мултиплатформа.
Не дай бог ты мне попадешься в лайв блог 14 июня, УБЬЮ.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
Хороший gif'ka!Darkmaster3000 писал(а):тут никаких наёбок нет.Гладиолус писал(а):хохо, вообще как правильно кое где написали, пусть майки сделают качественную консоль без наебок, тогда есть шанс ее купить.Все прекрасно знают что покупают
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
может и доработают. и тогда прощай пиратки. и вся школота пойдёт на вокзалы разгружать вагоны, что бы купить новый хало.Mogilev писал(а):мдааа, забавные ребята майки, вместо доработки консоли, они новый дизайн коробок продумывают, ахахаха
Последний раз редактировалось Darkmaster3000 08 июн 2010, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- Очевидность
- Нуб

- Рега: 10 июн 2010, 15:01
Да и новый дизайн всё равно УГ это же ящерсофт