Жаль, что сам МШ3 оказался клоном одной игры..brain писал(а):Aserp, Да все аркадные гонки слиты этим релизом, печаль
MotorStorm Apocalypse это уличные гонки на выживание!
split Second, blur, PGR4.brain писал(а):Aserp, Какой же? Назови адреналиновые гоночки с крутой графой, шикарным саундом и вменяемым мультиплеером
Aserp, Ахаха бля не смеши.
Сам то в сплит секонд играл?
Все что ты назвал не чють на моторшторм не похоже, ближе уж тогда pure и прочее.
не позорься
Сплитсеконд че приебались? Игра линейна разрушаемость в игре говно и выглядит пафосно и глупо единственое на максимуме можно эпично что нить ебануть тогда геймплей чють разнообразится
Во всем что ты назвал это аркадные гонки в последних двух лицензированые авто.
Покажи мне игра где одновремено едут на байках багах и машинах?
Все что ты назвал не чють на моторшторм не похоже, ближе уж тогда pure и прочее.
не позорься
Сплитсеконд че приебались? Игра линейна разрушаемость в игре говно и выглядит пафосно и глупо единственое на максимуме можно эпично что нить ебануть тогда геймплей чють разнообразится
Во всем что ты назвал это аркадные гонки в последних двух лицензированые авто.
Покажи мне игра где одновремено едут на байках багах и машинах?
Последний раз редактировалось .brain 12 июн 2010, 21:52, всего редактировалось 3 раза.

Нет, но он лучше.Сам то в сплит секонд играл?
А мш3 что тогда, симулятор ?Во всем что ты назвал это аркадные гонки
Aserp, Че тогда балаболишь о чем не знаешь?
Я во все что ты назвал играл и скажу что ты херню несешь.
Как бы гонки off road ставить в пример трасовыми ограниченым гонкам это фейспалм.
Посмотри Pure чтоль и ему подобные может врубишь о чем я.
Если и сравнивать конкурентов нет и не будит у моторшторм.
Я во все что ты назвал играл и скажу что ты херню несешь.
Как бы гонки off road ставить в пример трасовыми ограниченым гонкам это фейспалм.
Посмотри Pure чтоль и ему подобные может врубишь о чем я.
Если и сравнивать конкурентов нет и не будит у моторшторм.
Последний раз редактировалось .brain 12 июн 2010, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
NGC Style?Нет, но он лучше.

.brain, в Мш2 есть опен-ворлд ? 
Заводной Апельсин, (((((((((9
.brain, так там трассы ограничены ?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
fatal, Тебе нельзя так говорить, у тебя нету NGC в подписи.

.brain, нет(
Но ты утверждаешь, что мш - не аркадная гонка, и там трасса не ограничена какими-то рамками.
Но ты утверждаешь, что мш - не аркадная гонка, и там трасса не ограничена какими-то рамками.
МШ аркада, а офф роад значит "по бездорожью". Собственно, это главное отличие мш от.Как бы гонки off road ставить в пример трасовыми ограниченым гонкам это фейспалм.
Aserp, Где я утверждаю что мш это не аркада?
Как бы тем постом был не скрытый намек что Мш король аркадного фана, не знаю как можно было подумать другое
Ты не во что не играл а тролишь не стыдно?
Мш так же имеет ограничения только трасса больше и несколько путей ее прохождения + стратегия для каждого транспорта,поиграй чтоль может поймешь о чем я...
Как бы тем постом был не скрытый намек что Мш король аркадного фана, не знаю как можно было подумать другое
Ты не во что не играл а тролишь не стыдно?
Мш так же имеет ограничения только трасса больше и несколько путей ее прохождения + стратегия для каждого транспорта,поиграй чтоль может поймешь о чем я...

Моторсторм уникальная аркадная гонка, на всякие другие сплит секонды и блюры она похожа как NFS Most Wanted похожа на Lada Racing Club. Уровень исполнения....кхм.... так сказать, другой-с
Последний раз редактировалось mark4all 12 июн 2010, 22:29, всего редактировалось 1 раз.