Pirate писал(а):
до чего же четкие шутки, уровень просто выше некуда, подскажи как ты научился так классно вырывать фразы из целого предложения?
mfb стайл же
Обычный набор словPirate писал(а): из целого предложения?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Pirate писал(а):
до чего же четкие шутки, уровень просто выше некуда, подскажи как ты научился так классно вырывать фразы из целого предложения?
Обычный набор словPirate писал(а): из целого предложения?
Не путайте термины.я даже раньше тебя зарегался тут, и прекрасно помню твою позорную трансформацию из честного анонимуса в казахского мальчика-трансвистита![]()
Она сделала меня известным на весь мфб. Черный пиар.твою позорную трансформацию

ты не один это помнишьпрекрасно помню твою позорную трансформацию из честного анонимуса в казахского мальчика-трансвистита

читаю намного больше лет, но вот мфб не читал2 года читаешь
ни чем не гнушаешьсяProgrammer писал(а):Не путайте термины.я даже раньше тебя зарегался тут, и прекрасно помню твою позорную трансформацию из честного анонимуса в казахского мальчика-трансвистита![]()
Добавлено спустя 33 секунды:Она сделала меня известным на весь мфб. Черный пиар.твою позорную трансформацию

Я где-то месяца полтора до регистрации читал.![]()
![]()
Еще скажи что мфб 2 года читаешь
![]()
![]()
ни чем не гнушаешься![]()

я не гей, а вот ты так утверждаешь...не гей ли ты после этого?что ты обычный пика-гей, который посягает на натурализм Дрейка

да ты самый обычный пика-гей, который пытается перевести стрелки, но именно поэтому сливает сам себяя не гей, а вот ты так утверждаешь...не гей ли ты после этого?

нетутверждать о человеке, которого не знаешь - не слив?
извини, но мальчиков не люблю, даже если это сам Дрейкесли не нравится ава, то так и скажи
я тоже не люблю и так и быть поставлю из стимаизвини, но мальчиков не люблю, даже если это сам Дрейк
ты начал хню нести, а я слился, дооо
Цитата:
утверждать о человеке, которого не знаешь - не слив?
нет и вот ты уже слился

сам сказаля слился, дооо![]()

сарказма мы не знаем?