на последнем скрине в сравнении у иксбокса вообще нет отражения света на стене, ты че вообще больной? У тебя снова начинаются приступы, как с шарфом Дрейка?!MaxTrane писал(а):Заводной Апельсин, последний скрин в сравнении
Сравнение Assassins Creed Revelations. PS3 версия убила Xbox
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Максисмальныйпососач уже убежал въёбывать себе в вены живительную эвтаназию после своих сливов. Пожелаем ему удачи в скорейшей смерти. 

Не думал, что в ассассине бокс так смачно соснет
ПС3 версия смотрится в разы лучше, бокс не потянул даже элементарные шейдеры на последнем сравнении, пиздэц
P.S. уже жалко смотреть как МаксТрейн постоянно сливается, пытаясь защетить коробку
ПС3 версия смотрится в разы лучше, бокс не потянул даже элементарные шейдеры на последнем сравнении, пиздэц
P.S. уже жалко смотреть как МаксТрейн постоянно сливается, пытаясь защетить коробку
Последний раз редактировалось Anonymous 16 ноя 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Пацаны, вы слишком много на кончайте на губки максимальногопососача, а то он в настоящей жизни скоро будет говорить, как рыба: хлопать губами и не произносить звуки. 

И че?Barrayar писал(а):Xbox360MaxTrane писал(а):
Еще на боксе лучше SSAO
PS3
Дайте этому слепому ящуренку уже Лизард сабШД, он заебал уже со своим зрением -10 пиздеть тут всякую херню
Смотри 4 скрин на блурбе, на пс3 на стене хуже мелкие тени и одна большая, еще стена справа размазана
Еще заметил, что когда на скрине видно, что пс3 проигрывает, барьяр говорит, что идентично, а когда на боксе по его мнению хуже, он начинает втирать что то про прососы,лол
Все есть, но ты как будто бы не знаешь о замыливиании дальности, если смотреть дальше на пс3, то будет еще больше мылаНа PS3 версии нет каких объектов вдалеке?
Ты всосал...снова.
Если тебе лень залезть на сайт и посмотреть последний скрин, то это означает, что ты типичный сонижирдяй.Кидай его сюда, жирафон. Никто за тебя твою работу делать не собирается
Но можешь хотя бы посмотреть сравнение на мфб
Чеее?на последнем скрине в сравнении у иксбокса вообще нет отражения света на стене
От тебя тут никакой пользы иди лучше сгоняй свой жирок, но думаю до двери не добежишьМаксисмальныйпососач уже убежал въёбывать себе в вены живительную эвтаназию после своих сливов
Пс3 слилась в сравнении.Текстуры хуже, мыла больше, ссао хуже, отблесков на лице тоже нет, полный набор для мультиплатформы на пс3P.S. уже жалко смотреть как МаксТрейн постоянно сливается, пытаясь защетить коробку
Последний раз редактировалось MaxTrane 16 ноя 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

MaxTrane, Залез на сайт, увидел очевидное премиущество пс3 версии и голосовалку, в которой также побеждала пс3 версия. Вывод: ты соснул, пёс.
От меня есть польза: каждый раз, когда ты говоришь о фактах, я сливаю тебя ими, а ты кричишь про перевод стрелок, как раненная в жопу псина.
Но можешь хотя бы посмотреть сравнение на мфб
PS3 wins.Опубликовано Barrayar
От тебя тут никакой пользы иди лучше сгоняй свой жирок, но думаю до двери не добежишь
От меня есть польза: каждый раз, когда ты говоришь о фактах, я сливаю тебя ими, а ты кричишь про перевод стрелок, как раненная в жопу псина.

MaxTrane, очередноое твое бла бла бла уже не вставляет.
Давай скрины, с отмеченными местами где ты считаешь, что иксбокс лучше, в противном случае пиздуй дальше ждать игры на свой иксбокс и не ной тут.
Мои скрины с обведенными местами для таких даунов, как ты, - против твоего нескончаемого балабольства, типа "а вот третий скрине с конца, если стоят боком к входу, который слева от правой руки, выглядит лучше на иксбокс".
Так что можешь засунуть свои пустые слова в свое порванное очко.
Давай скрины, с отмеченными местами где ты считаешь, что иксбокс лучше, в противном случае пиздуй дальше ждать игры на свой иксбокс и не ной тут.
Мои скрины с обведенными местами для таких даунов, как ты, - против твоего нескончаемого балабольства, типа "а вот третий скрине с конца, если стоят боком к входу, который слева от правой руки, выглядит лучше на иксбокс".
Так что можешь засунуть свои пустые слова в свое порванное очко.
Последний раз редактировалось Barrayar 16 ноя 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Максимальныйпососач, видимо, пошёл делать то, что подобает псу: дёргать самого себя за анус!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Каждый раз максдаун возвращается в тред, надеясь, наконец, победить в споре, а уходит с набитым кончой ртом и жалуется маме, что его обижают взрослые дяди в интернете.