чтобы быстрее порваная жопа заживала
Мог бы и не говорить, зачем употребляешь фрукты в пищу конкретно ты

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

чтобы быстрее порваная жопа заживала

если бы он попал в овселенную МФБ, то стал бы сонибоем и обрел бы способность пиздаболить, что на пс3 есть игрыCrazyMan писал(а):Я слышал, что в какой то вселенной он обрел способности, если кто знает, есть ли где инфа об этом?да
Добавлено спустя 23 секунды:
Re: Warner Bros. Montreal занялась новыми играми по вселенной DC
У него к болезням иммунитет только, насколько я знаю

Это только самые известные и не считая врагов типа "общих" с суперменом и зеленым фонарем.В итоге, получается, что против Бетмена со сверхспособностями выступают Клэйфэйс, Бэйн, Ядовитый Плющ... ну еще можно Соломона Гранди записать, я думаю

вот только не надо тут про меня, сейчас мы бетмена обсуждаемЗаводной Апельсин писал(а):чтобы быстрее порваная жопа заживала
Мог бы и не говорить, зачем употребляешь фрукты в пищу конкретно ты

Её феромоны это тоже способностьТак я говорю о том, что у неё из сверхъестественных суперспособностей только внезапное умение говорить на языке растений. А свои ядовитые газы и сами растения она выращивает научными путями

Тащемта, Соломон Гранди у него общий с ФонарёмCrazyMan писал(а):Это только самые известные и не считая врагов типа "общих" с суперменом и зеленым фонарем.В итоге, получается, что против Бетмена со сверхспособностями выступают Клэйфэйс, Бэйн, Ядовитый Плющ... ну еще можно Соломона Гранди записать, я думаю
А её феромоны?Заводной Апельсин писал(а):CrazyMan, Так я говорю о том, что у неё из сверхъестественных суперспособностей только внезапное умение говорить на языке растений. А свои ядовитые газы и сами растения она выращивает научными путями
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

пиздецVaflya писал(а):

Лол, Бетмена что ли просто так лучшим в мире детективом называют?Заводной Апельсин писал(а):Мне как-то Человек Паук больше Бетмена доставляет, так как он всё-таки больше походит на простого человека. Студентота, небогатый, имеет обычную работу, но побеждает своих врагов не только своими супер-способностями, но и тем, что довольно умён и образован, имеет достаточно глубокие познания в генной инженерии и так далее

Лол, Бетмена что ли просто так лучшим в мире детективом называют?![]()

лучшей детектив это КоломбоEStark писал(а):Лол, Бетмена что ли просто так лучшим в мире детективом называют?Заводной Апельсин писал(а):Мне как-то Человек Паук больше Бетмена доставляет, так как он всё-таки больше походит на простого человека. Студентота, небогатый, имеет обычную работу, но побеждает своих врагов не только своими супер-способностями, но и тем, что довольно умён и образован, имеет достаточно глубокие познания в генной инженерии и так далее

Да что ты?Заводной Апельсин писал(а):Лол, Бетмена что ли просто так лучшим в мире детективом называют?![]()
Да. Таким людям Шерлок Холмс ссцыт в кружку чая каждое утро.

Тот, который когда то по СТС крутили?CrazyMan писал(а):Vaflya, Эм закос под Роршаха, не?
Добавлено спустя 32 секунды:
Re: Warner Bros. Montreal занялась новыми играми по вселенной DCЛига СправедливостиЧто за мульт?