Чё за бред, дешевый GTшный руль это нифига не почти G25/27, он даже рядом не валялся, играл и тем и тем. Если руль то руль, а не херня какая-то.Xopek писал(а):Че за бред купи дешевый GTшный руль, почти G25/27, если не фанат, нафига тебе махина такая, Гтшный стоит 2к-3к, 1 игра, а не 10Да я и не настолько фанат. Если руль то только ГТ25/27
Gran Turismo 5: Краш тест Audi R8 в Риме
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
sonyboy, у меня для бокса нет руля, есть GT руль для ПК жаль что его бокс не держит, ну и на пс3 на нем не во что играть, так что для ПК использую
s_cream_y, представь себе я тоже играл и на том и на другом, разница лишь в педали сцепления, отдельной 6 ступенчатой коробкой передач и отделки кожей у старшей модели ... все в динамике самого руля разница я не заметил
Ну и расположением кнопок ... да и металлические лепестки это понтово на г25
ты же всю жизнь играл на геймпаде а уже делаешь заявления что он и рядом не валялся
s_cream_y, представь себе я тоже играл и на том и на другом, разница лишь в педали сцепления, отдельной 6 ступенчатой коробкой передач и отделки кожей у старшей модели ... все в динамике самого руля разница я не заметил
ты же всю жизнь играл на геймпаде а уже делаешь заявления что он и рядом не валялся
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
Я подумал реальная фотка, ёмаёSuperRuslan писал(а):

Да я играл всю жизнь на паде, и чё. Не знаю или мы про теже рули говорим тыц. Только кроме педали сцепления, отдельной 6 ступенчатой коробкой передач (этот двух позиционный рычаг возле руля-дрочерство), ещё у ГТ обратная связь слабая, можно сказать отсутствует. Три серьёзных минуса, а для тебя рули одинаковые. Ты себя и дальше утешай, что обладатель "почти г25" в четыре раза дешевлеXopek писал(а):s_cream_y, представь себе я тоже играл и на том и на другом, разница лишь в педали сцепления, отдельной 6 ступенчатой коробкой передач и отделки кожей у старшей модели ... все в динамике самого руля разница я не заметил
З.Ы. Боксовски пад для компа я покупал для ТДУ, в котором я играл в основном на мотоцикле.
среди аркадных есть и гораздо лучше. А это просто скучная гонка с физикой из 90-ых
короче сонибойчегов опять поимели
короче сонибойчегов опять поимели
Последний раз редактировалось 365 03 авг 2010, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
thx,смена дня и ночи - шикарнаderp писал(а):
да ты прав,кто будет в эту УГ форзу играть?я лучше в старушку GT3 поиграюсреди аркадных есть и гораздо лучше. А это просто скучная гонка с физикой из 90-ых
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
- Старый Тролль
- нуб или бот

- Рега: 09 мар 2010, 09:03
Верно, всё равно никаких отличий между ГТ3 и ГТ5 нет. Пастген аркадаsonyboy писал(а):thx,смена дня и ночи - шикарнаderp писал(а):
да ты прав,кто будет в эту УГ форзу играть?я лучше в старушку GT3 поиграюсреди аркадных есть и гораздо лучше. А это просто скучная гонка с физикой из 90-ых
И что, она так всю гонку будет хлопать [del]ушами[/del] дверьми? Про физику вообще лол, едет как детская каталка по ковролину.derp писал(а):
juegos estacion muerta

это физика авто WRC????
игра 4-го года епет гт5
http://www.youtube.com/watch?v=9WnN_sk8 ... re=related
игра 4-го года епет гт5
http://www.youtube.com/watch?v=9WnN_sk8 ... re=related
Физика машин 1 в 1 как в ГТ ПСП, неужели решили не задействовать великий потенциал селл по физ. расчётам?! Всё подлецы кинули на графику. С таким процом можно было бы считать физику овер9000 раз в секунду и моделировать всё, вплоть до ослабления винтов, крепящих бензобак в ходе гонки или жёсткость водительского сидения

Кэп машины вобще то из стали и делаютnd. писал(а):ахахах. у них машины что из стали что ли сделаны : D
Стальной кузов также демонстрирует существенный прогресс в технологии производства, совершенно нового A4. Кузов необычно лёгкий: несмотря на то, что он почти на 12 см длиннее и более чем на 5 см шире предыдущей модели, необитый и неокрашенный кузов весит приблизительно на 10 % меньше. Таким образом кузов обеспечивает основу для низкой полной массы седана - A4 1.8 TFSI весит всего лишь 1 410 кг.
Уменьшение веса конструкции удалось получить благодаря широкому применению новых сортов стали, которые сочетают в себе исключительную прочность с низким весом. Т.н. сверхвысокопрочные стали придают кузову ту непревзойденную жесткость, которая может обеспечить по-спортивному точную управляемость и великолепный комфорт.
Последний раз редактировалось .brain 03 авг 2010, 17:40, всего редактировалось 2 раза.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ящеры как то технично умалчивают что в форзе 3 при встрече со стеной на скорости 200кмч не то что бампер как в гт5 даже лобовое стекло не вылетает а бампер так вообще чутка деформируется так что без лупы не увидеть и это при выборе СИМУЛЯЦИЯ в меню повреждения т.е. максимально возможные. И эти двуличные шакалы еще что то гонят на Гт5???
Последний раз редактировалось Destructman 03 авг 2010, 19:50, всего редактировалось 1 раз.