Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Если в игре настолько уебищная локализация, как в первом шепка эффекте, то лучше уж вообще без звука и субтитров играть, чтобы глаза и уши не взорвались.но все таки играть приятней на русском, и это глупо отрицать
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Хоть бы они в рашку слали, тогда бы тоже Дарк Соулс у них прикупил.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Escobar, Я со своими поверхностными знаниями англа понял МГС 4 и практически понимаю ФФ13(правда забил там на сюжет, одни лси, фалси, заебали, треш, а не игра
).
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Escobar, Я со своими поверхностными знаниями англа понял МГС 4 и практически понимаю ФФ13(правда забил там на сюжет, одни лси, фалси, заебали, треш, а не игра
Почему тогда я уже все знал, когда решил пройти рус версию после прохождения англ? А ведь у меня хреновый английский.Programmer, ну например в МЕ весь кайф в диалогах, поэтому половину удовольствия от игры теряешь, играя в анг.версию.![]()
- TheTinkino
- MadГерой

Programmer, Бывает такое, когда все понимаешь.
А на парах в шараге сижу и нихера не понимаю че происходит, а в игры играю и заебись.
А на парах в шараге сижу и нихера не понимаю че происходит, а в игры играю и заебись.
- TheTinkino
- MadГерой

Kane, Вроде нет, но ХроноКросс и ЭвилМэн4ег(Вондер) заказали от туда чего то, так что ждем известий.
- TheTinkino
- MadГерой

Escobar, А че, нельзя?