фэковые картинки - мирасол стайлinfa писал(а):Какие блять трехугольные, там квадратикиЗлая Школота 10 лет. писал(а):infa, насколько я понимаю, то видеокарта рендерит трехугольные полигоны, или нет?
Naughty Dog: Хроники вранья
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Полигональная сетка (англ. polygon mesh) или неструктурированная сетка это совокупность вершин, ребер и граней которые определяют форму многогранного объекта в трехмерной компьютерной графике и объемном моделировании. Гранями обычно являются треугольники, четырехугольники или другие простые выпуклые многоугольники (полигоны), так как это упрощает рендеринг, но так же может состоять из наиболее общих вогнутых многоугольников, или многоугольников с дырками.
Это реальная картинка полигонов дрейка, там около 30к, и эти 30к уделывают крайзис со своими 100к+Fantonys писал(а):фэковые картинки - мирасол стайлinfa писал(а):Какие блять трехугольные, там квадратикиЗлая Школота 10 лет. писал(а):infa, насколько я понимаю, то видеокарта рендерит трехугольные полигоны, или нет?
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
infa, в том то и дело, квадратики рендерила только сатурн и 3ДО, все остальные рендерят трехугольники, отсюда вопрос насколько можно доверять данной картинке
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Мирасол обещал

Сонилорды получили

Best game two thousand eleven and best graphics.
"Мирасол: Хроники вранья"

Сонилорды получили

Best game two thousand eleven and best graphics.
"Мирасол: Хроники вранья"

Злая Школота 10 лет. писал(а):infa, в том то и дело, квадратики рендерила только сатурн и 3ДО, все остальные рендерят трехугольники, отсюда вопрос насколько можно доверять данной картинке
Ты бы у меня еще спросил, как научится C++ за вечер

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз

- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
так не видно большой части полигоновvendetta писал(а):Там вроде, когда 2 треугольника соединены, то образуется квадрат![]()
![]()
Постойте.... да я же
....КЭП
![]()
![]()
![]()
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
В машонке дрейка полигонов больше чем у гг в крайзисеЗлая Школота 10 лет. писал(а):так не видно большой части полигоновvendetta писал(а):Там вроде, когда 2 треугольника соединены, то образуется квадрат![]()
![]()
Постойте.... да я же
....КЭП
![]()
![]()
![]()