наркоманские заебы эскобара...часть 2Escobar писал(а):Azinot, теперь анонимусы будут искать иголку в стоге СЕНа.![]()
PSN прекращает свое существование, на смену придет SEN
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
жизнь в Казахстане прямо описалNo gaems, no life, no PSN, kinco za 2300 only.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
такая педрильская тягомотина илите не нужнаBlackGrishka писал(а):Azam,это все есть в лайве,но только вот в стиме и лайве есть патичат,удобная система общения,плюс в стиме возможность юзать браузер во время игры,не сворачивая еёодним глобальным бесплатным мегасервисом
а вот в псн/сен это нет
Добавлено спустя 37 секунд:
только хардкор бэйбэ

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

утешай себя вялыми сониотмазками,наверное круто играть в кооп где нет чата в игреAzam писал(а):такая педрильская тягомотина илите не нужнаBlackGrishka писал(а):Azam,это все есть в лайве,но только вот в стиме и лайве есть патичат,удобная система общения,плюс в стиме возможность юзать браузер во время игры,не сворачивая еёодним глобальным бесплатным мегасервисом
а вот в псн/сен это нета вы там скоро виртом заниматься начнете от ноугеймса
![]()
только хардкор бэйбэ![]()
нах он нуженBlackGrishka писал(а):утешай себя вялыми сониотмазками,наверное круто играть в кооп где нет чата в игреAzam писал(а):такая педрильская тягомотина илите не нужнаBlackGrishka писал(а):Azam,это все есть в лайве,но только вот в стиме и лайве есть патичат,удобная система общения,плюс в стиме возможность юзать браузер во время игры,не сворачивая еёодним глобальным бесплатным мегасервисом
а вот в псн/сен это нета вы там скоро виртом заниматься начнете от ноугеймса
![]()
только хардкор бэйбэ![]()
что бы чью-нибудь пидарастиию слушать Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

BlackGrishka писал(а):ты только пидарастию слушаешь? мне тебя жальнах он нуженчто бы чью-нибудь пидарастиию слушать
![]()
а нужен чтобы с друзяками пообщаться,действия там координировать,хотя конечно лучше играть молча и изъясняться жестами,как раз под интеллект сонибоев
- DarthFelus
- MadМолчун

- Рега: 08 сен 2011, 19:10
Azam писал(а):BlackGrishka писал(а):ты только пидарастию слушаешь? мне тебя жальнах он нуженчто бы чью-нибудь пидарастиию слушать
![]()
а нужен чтобы с друзяками пообщаться,действия там координировать,хотя конечно лучше играть молча и изъясняться жестами,как раз под интеллект сонибоев
PS стим все-ровно рулит(без фанбойства)
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

нечего ответить@ставь смайл@cамослейсяAzam писал(а):BlackGrishka писал(а):ты только пидарастию слушаешь? мне тебя жальнах он нуженчто бы чью-нибудь пидарастиию слушать
![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Rosenrot писал(а):Вообще то можноSonyHater писал(а):Надеюсь сменят интерфейс у стора - позор же, в 21 веке нельзя ни скриншотов ни видео покупаемой игры посмотреть.
BlackGrishka писал(а):но не всегда
There is no discrimination. I hate everything equally.
зря, мне всегда есть чем ответитьBlackGrishka писал(а):нечего ответить@ставь смайл@cамослейсяAzam писал(а):BlackGrishka писал(а):ты только пидарастию слушаешь? мне тебя жальнах он нуженчто бы чью-нибудь пидарастиию слушать
![]()
просто влом с мобилки писать 
Добавлено спустя 25 секунд:
вразуми мой адекватный ответ
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов