Чтож за тупые люди пошли.Resident, а у виты слив по продажам
СПОР:Будет ли PS4?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Меня не записал
Что за черт
?
Что за черт
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Предлагаю уточнения к условиям спора. За некст-ген консоль считается полноценная приставка с новым железом.среди хейтеров стало модно говорить, что Sony не потянет next-gen консоль.
За некст-ген пс4 не считается:
1) приставка с ультрадешевым железом а ля Onlive и облачный гейминг.
2) редизайн пс3, подобно тому что сделала Нинтендо с Геймкуб-Wii. То же железо внутри, но новые контроллеры.
Т.е. для победы сонебоев в этом споре, пс4 должна делать основные игровые вычисления сама и её железо должно быть более мощным чем у пс3 (хотя бы немного).
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
нет блеать не будеть
, все будем фапать на фейкбокс 720 
Сонибогам привет.
Вообще я ретировался с этого рассадника хачей, школоты и рачья, но не наказать пекапетухов я просто не мог. Пока.
Вообще я ретировался с этого рассадника хачей, школоты и рачья, но не наказать пекапетухов я просто не мог. Пока.
Последний раз редактировалось Fanlost 02 мар 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
плюсуйте 

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5
Лол, они всерьез думали что PS4 не будет.

HyperVasya, ты о ставках знаешь что-нить?
иногда можно поставить на довольно маловероятное событие, но в случае успеха был бы эпик вин.
ps
я в основном расчитывал на слоупоучность Сони, т.к. по условиям они должны были заанонсить в течении полугода после МС
но увы сони в этот раз решила быть первой.
иногда можно поставить на довольно маловероятное событие, но в случае успеха был бы эпик вин.
ps
я в основном расчитывал на слоупоучность Сони, т.к. по условиям они должны были заанонсить в течении полугода после МС
ну так ее и как бы нету, или ты можеш кинут фоткуHyperVasya писал(а):Лол, они всерьез думали что PS4 не будет.![]()
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- HyperVasya
- Графоман

EDDISON, лови
Первая в мире невидимая консоль.
Первая в мире невидимая консоль.
zibada, нельзя просто так взять и увидеть пс4 в начале весны

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

условия спора нарушены
если состоится официальное заявление, что PS4 не планируется или не будет анонса в течении 6 месяцев после выхода консоли от MC.
Последний раз редактировалось Nihiluum 01 мар 2013, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- HyperVasya
- Графоман

Они с тобой будут советоваться, что бы знать что они тебе там ДОЛЖНЫ?tohdom писал(а):HyperVasya, ты о ставках знаешь что-нить?
ps
Последний раз редактировалось HyperVasya 01 мар 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.