Фейл за фейлом или Новые скриншоты Killzone 3 "поражают" воо
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
.brain, Буллшоты?

- Yеs, i know
- Адский Сатана
- Рега: 09 авг 2010, 06:52
- Награды: 2
Сигизмунд,
Ну ты насмешил. У каждого второго владельца PS3 есть Xbox360, если у кого-то нет, то в этом виноват RROD. А тявкать что кто-то из элиты не прошел GeoW... это комплексы малолетнего фанатика, которые всем здесь прекрасно видно. Ведь гораздо легче купить болванку за 60р. чем что-то для PS3 за 2000р., не так ли?
Ну ты насмешил. У каждого второго владельца PS3 есть Xbox360, если у кого-то нет, то в этом виноват RROD. А тявкать что кто-то из элиты не прошел GeoW... это комплексы малолетнего фанатика, которые всем здесь прекрасно видно. Ведь гораздо легче купить болванку за 60р. чем что-то для PS3 за 2000р., не так ли?

Nobuo Uematsu Fan
Я так и знал, что у каждого сонибоя есть по 360, они играют на нем во все игры днями и ночами на болванках, а потом говорят, что пс3 рулит чтобы оправдаться перед собой за потраченные 2500р на 5 часовое серое однообразное говно вроде киллзоны 
Странно как элита вообще переносит наличие бокса у себя в квартире? Зачем он им? ведь пс3 во всем лучше
"Ведь гораздо легче купить болванку за 60р"
Элита нищебродствует покупая болванки и играя всю мульти на экзбокз? Жилите денюжку?
"У каждого второго владельца PS3 есть Xbox360"
Верно и обратное, так что пиздеж в стиле вам о такой графике только мечтать и в это вам никогда не поиграть не уместен.
truth1one,

Элита нищебродствует покупая болванки и играя всю мульти на экзбокз? Жилите денюжку?
Верно и обратное, так что пиздеж в стиле вам о такой графике только мечтать и в это вам никогда не поиграть не уместен.
truth1one,

Последний раз редактировалось Сигизмунд 18 авг 2010, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Неа. Элита тает боксу такое отношение, какого он заслуживает.Сигизмунд писал(а):Элита нищебродствует покупая болванки и играя всю мульти на экзбокз? Жилите денюжку?![]()
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- Yеs, i know
- Адский Сатана
Да в такой быдлошутан для гопоты из сонибоев будут играть разве что любители огромных квадратных подбородков, вроде меня. Я к тому, что столь убогие игры не созданы для нас, а KZ3 уделывает GeoW2 по всем параметрам(эпичность, уровень детализации за пределами сознания иксботов, потрясающий звук, проработанная вселенная и лучшие враги в видеоиграх после Комбайнов из HL2)при этом идет в 50-60 fps, в то время как убогий шутан про локустов местами опускается где-то до 10-15. Ну тут еще можно добавить, что сравнивать Fps c TPS не совсем корректно и я делаю это только для того, чтобы в очередной раз не срамить поголовно все шутеры на 360. К тому же, GeoW у меня есть в лицензии(купил тот пак, в котором геймпад, а к нему прилагаются GeoW2 и PGR4 всего за 3000Xopek писал(а):Я так и знал, что у каждого сонибоя есть по 360, они играют на нем во все игры днями и ночами на болванках, а потом говорят, что пс3 рулит чтобы оправдаться перед собой за потраченные 2500р на 5 часовое серое однообразное говно вроде киллзоны

Nobuo Uematsu Fan
- Yеs, i know
- Адский Сатана
Uncharted 2Верно и обратное, так что пиздеж в стиле вам о такой графике только мечтать и в это вам никогда не поиграть не уместен.
truth1one,

[/quote]Да вам такую графику даже в визуальных новеллах не видать, что уж тут о шутерах говорить...

Nobuo Uematsu Fan
Вот все по ютубам что ли нужно мерить?! Интересно со стороны... Тогда получается Transformers 3 с CG сливает GeoW 3, по логике http://www.youtube.com/watch?v=Tb0j54LfTI8
Посмотрите, там нет пластикого блеска всюду (фууу атстой и нереалистично), нет HDR, которое светится везде как бенгальский огонь (фууу, реальное солнце нереалистично, устарело, атстой). И разрешение какое сраненькое, фууу, пикселей скока, лесенки. детализация судя по ролику у автоботов полная лажа, набрали стажеров аниматоров))) (и почему каждый кадр стоит тыщу баков, хз)
Вот такова логика ютуб сравнения))
Посмотрите, там нет пластикого блеска всюду (фууу атстой и нереалистично), нет HDR, которое светится везде как бенгальский огонь (фууу, реальное солнце нереалистично, устарело, атстой). И разрешение какое сраненькое, фууу, пикселей скока, лесенки. детализация судя по ролику у автоботов полная лажа, набрали стажеров аниматоров))) (и почему каждый кадр стоит тыщу баков, хз)
Вот такова логика ютуб сравнения))

А нука, уважаемый, ответь мне на вопрос что есть "элита" в твоём понимании. И кто является элитой, а кто нет? А также за какие заслуги сие звание присуждается, и кем? Я жду.Yеs, i know писал(а):... бла-бла ... бла ... У каждого второго владельца PS3 есть Xbox360, если у кого-то нет, то в этом виноват RROD. А тявкать что кто-то из элиты не прошел GeoW... это комплексы малолетнего .... бла-бла ... бла... бла...
В очередной раз снимаю шляпу, бро! Так держать!Xopek писал(а):Я так и знал, что у каждого сонибоя есть по 360, они играют на нем во все игры днями и ночами на болванках, а потом говорят, что пс3 рулит чтобы оправдаться перед собой за потраченные 2500р на 5 часовое серое однообразное говно вроде киллзоны.

А ты уверен что это именно боксовская версия игры???? А то так наобум скриншоты кидать .....Сигизмунд писал(а):Странно как элита вообще переносит наличие бокса у себя в квартире? Зачем он им? ведь пс3 во всем лучше![]()
Элита нищебродствует покупая болванки и играя всю мульти на экзбокз? Жилите денюжку?![]()
truth1one,
- Yеs, i know
- Адский Сатана
Чтож, пара кликов в поисковике и википедия говорит нам о следующем: "Элита (от лат. electus, англ. фр. elite — избранный, лучший) — в социологии и политологии — неотъемлемая и важная часть любого социума."DiТ писал(а):А нука, уважаемый, ответь мне на вопрос что есть "элита" в твоём понимании. И кто является элитой, а кто нет? А также за какие заслуги сие звание присуждается, и кем? Я жду.Yеs, i know писал(а):... бла-бла ... бла ... У каждого второго владельца PS3 есть Xbox360, если у кого-то нет, то в этом виноват RROD. А тявкать что кто-то из элиты не прошел GeoW... это комплексы малолетнего .... бла-бла ... бла... бла...
Каждому фанату, не важно чего, будь то футбол, видеоигры, киноиндустрия, все отрасли хочется думать, что предмет его фанатизма является центром вселенной, а те кто не понимает: просто недоразвитое быдло и не достойны являться членами этого самого человеческого социума. Сонибои - его важная и неотъемлемая часть. Ведь назначение этого сайта: бессмысленные споры, cрачи и холивары в любой форме. Не знаю, задумывался ли он таким изначально или просто его создатели решили, что такая фишка выделит его из остальных, он такой какой есть, спрашивать о чем-то осмысленном кого-то здесь просто смешно, достаточно быть участником этого балагана и все. Ты же сам писал: "тролли здесь чуть более чем все", так о чем разговор?
"Осуществляет функции управления социумом, а также выработки новых моделей (стереотипов) поведения, позволяющих социуму приспосабливаться к изменяющемуся окружению."
Грамотные тролли управляют толпой на форуме. Толстые сразу же сливаются или получают почетную медаль.
Два основных подхода к определению понятия "'элита":
Аксиологический (ценностный) подход базируется на исходном смысле понятия «элита» (то есть «лучшее»). Подразумевается, что входящие в элиту индивидуумы обладают более высокими интеллектом, талантом, способностями, компетентностью по сравнению со средними показателями конкретного социума.
Что мы можем наблюдать: фанаты думают, что они выше остальных, хотя на деле таковыми не являются, хотя и не всегда, конечно.
Альтиметрический подход оценивает принадлежность к элите по факту обладания индивидуумами реальной властью и влиянием. Без жесткой привязки к их интеллекту и морально-этическим качествам.
Ну тут уже без комментариев.

Nobuo Uematsu Fan