Фейл за фейлом или Новые скриншоты Killzone 3 "поражают" воо

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Roman
ABC Of The Possibilities
Рега: 19 окт 2009, 01:14
Награды: 5
Профиль и ЛС:

Troll Medal Oligarch Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Knight Medal

18 авг 2010, 17:16

.brain, Буллшоты? :lol: :lol2: :lamer:
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Сигизмунд
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 23 май 2010, 11:45

18 авг 2010, 17:36

ох лол кто-то из крабья вживую в гирю играл? или все по ютубу? буллшот :lol2: :lol2: :lol2:
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз
Награды: 8

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

18 авг 2010, 17:48

Сигизмунд,
прошел гири 2, из за тотального NO GAEMS на коробке, ничего особенного нет, шутер, как шутер и все :conf2:
Yеs, i know
Адский Сатана
Рега: 09 авг 2010, 06:52
Награды: 2

OldSchool Medal Editor Medal

18 авг 2010, 17:48

Сигизмунд,
Ну ты насмешил. У каждого второго владельца PS3 есть Xbox360, если у кого-то нет, то в этом виноват RROD. А тявкать что кто-то из элиты не прошел GeoW... это комплексы малолетнего фанатика, которые всем здесь прекрасно видно. Ведь гораздо легче купить болванку за 60р. чем что-то для PS3 за 2000р., не так ли?
Изображение
Nobuo Uematsu Fan
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1774 раза
Лайкнули: 3035 раз
Награды: 7
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

18 авг 2010, 17:52

Я так и знал, что у каждого сонибоя есть по 360, они играют на нем во все игры днями и ночами на болванках, а потом говорят, что пс3 рулит чтобы оправдаться перед собой за потраченные 2500р на 5 часовое серое однообразное говно вроде киллзоны :awesome5:
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7950 раз
Лайкнули: 6958 раз
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

18 авг 2010, 17:53

Roman, покажи графику в мульте, которая лучше? жду :awesome8:
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Сигизмунд
MadМолчун
MadМолчун

18 авг 2010, 17:56

Странно как элита вообще переносит наличие бокса у себя в квартире? Зачем он им? ведь пс3 во всем лучше :upsen:
"Ведь гораздо легче купить болванку за 60р"
Элита нищебродствует покупая болванки и играя всю мульти на экзбокз? Жилите денюжку? :lol2:
"У каждого второго владельца PS3 есть Xbox360"
Верно и обратное, так что пиздеж в стиле вам о такой графике только мечтать и в это вам никогда не поиграть не уместен.

truth1one,
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Сигизмунд 18 авг 2010, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45
Награды: 1

Troll Medal

18 авг 2010, 18:09

Сигизмунд писал(а):Элита нищебродствует покупая болванки и играя всю мульти на экзбокз? Жилите денюжку? :lol2:
Неа. Элита тает боксу такое отношение, какого он заслуживает. :evilgrin:
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Yеs, i know
Адский Сатана

18 авг 2010, 18:12

Xopek писал(а):Я так и знал, что у каждого сонибоя есть по 360, они играют на нем во все игры днями и ночами на болванках, а потом говорят, что пс3 рулит чтобы оправдаться перед собой за потраченные 2500р на 5 часовое серое однообразное говно вроде киллзоны :awesome5:
Да в такой быдлошутан для гопоты из сонибоев будут играть разве что любители огромных квадратных подбородков, вроде меня. Я к тому, что столь убогие игры не созданы для нас, а KZ3 уделывает GeoW2 по всем параметрам(эпичность, уровень детализации за пределами сознания иксботов, потрясающий звук, проработанная вселенная и лучшие враги в видеоиграх после Комбайнов из HL2)при этом идет в 50-60 fps, в то время как убогий шутан про локустов местами опускается где-то до 10-15. Ну тут еще можно добавить, что сравнивать Fps c TPS не совсем корректно и я делаю это только для того, чтобы в очередной раз не срамить поголовно все шутеры на 360. К тому же, GeoW у меня есть в лицензии(купил тот пак, в котором геймпад, а к нему прилагаются GeoW2 и PGR4 всего за 3000 :ashotface: ).
Изображение
Nobuo Uematsu Fan
Yеs, i know
Адский Сатана

18 авг 2010, 18:15

Верно и обратное, так что пиздеж в стиле вам о такой графике только мечтать и в это вам никогда не поиграть не уместен.
Uncharted 2
truth1one,
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
Да вам такую графику даже в визуальных новеллах не видать, что уж тут о шутерах говорить...
Изображение
Nobuo Uematsu Fan
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 13 мар 2010, 22:07
Профиль и ЛС:

Troll Medal

18 авг 2010, 18:15

Хватит кидать Буллетшитсторм, посмотрите видео геймплея - в динамике он сливает 2м гирям
Один - уничтожить вражью надежду на побеждение
Изображение
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7950 раз
Лайкнули: 6958 раз
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

18 авг 2010, 18:17

Сигизмунд, что это за PS2 HD ты мне привёл? :awesome8: и это точно из мульта?
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Сигизмунд
MadМолчун
MadМолчун

18 авг 2010, 18:18

Yеs, i know, :lol2:
хорошо жжешь, аж интересно читать :awesom:
Сигизмунд
MadМолчун
MadМолчун

18 авг 2010, 18:22

truth1one писал(а):Сигизмунд, что это за PS2 HD ты мне привёл? :awesome8: и это точно из мульта?
жжжжыыыррррр :trollface:
FyCom
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 28 июл 2010, 11:43
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal

18 авг 2010, 18:36

Вот все по ютубам что ли нужно мерить?! Интересно со стороны... Тогда получается Transformers 3 с CG сливает GeoW 3, по логике http://www.youtube.com/watch?v=Tb0j54LfTI8
Посмотрите, там нет пластикого блеска всюду (фууу атстой и нереалистично), нет HDR, которое светится везде как бенгальский огонь (фууу, реальное солнце нереалистично, устарело, атстой). И разрешение какое сраненькое, фууу, пикселей скока, лесенки. детализация судя по ролику у автоботов полная лажа, набрали стажеров аниматоров))) (и почему каждый кадр стоит тыщу баков, хз)

Вот такова логика ютуб сравнения))
Изображение
DiТ
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 26 май 2010, 18:21

18 авг 2010, 18:42

Yеs, i know писал(а):... бла-бла ... бла ... У каждого второго владельца PS3 есть Xbox360, если у кого-то нет, то в этом виноват RROD. А тявкать что кто-то из элиты не прошел GeoW... это комплексы малолетнего .... бла-бла ... бла... бла...
А нука, уважаемый, ответь мне на вопрос что есть "элита" в твоём понимании. И кто является элитой, а кто нет? А также за какие заслуги сие звание присуждается, и кем? Я жду.
Xopek писал(а):Я так и знал, что у каждого сонибоя есть по 360, они играют на нем во все игры днями и ночами на болванках, а потом говорят, что пс3 рулит чтобы оправдаться перед собой за потраченные 2500р на 5 часовое серое однообразное говно вроде киллзоны.
В очередной раз снимаю шляпу, бро! Так держать! :up:
Изображение Изображение
zatorax
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 фев 2010, 23:16

Editor Medal

18 авг 2010, 18:43

Так и хочется протереть монитор, ну чтобы хоть что то видеть кроме рыжей размазни.
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
Detektor
Нуб
Нуб
Рега: 18 авг 2010, 15:08

18 авг 2010, 18:44

Сигизмунд писал(а):Странно как элита вообще переносит наличие бокса у себя в квартире? Зачем он им? ведь пс3 во всем лучше :upsen:
"Ведь гораздо легче купить болванку за 60р"
Элита нищебродствует покупая болванки и играя всю мульти на экзбокз? Жилите денюжку? :lol2:
"У каждого второго владельца PS3 есть Xbox360"

truth1one,
Изображение
Изображение
Изображение
А ты уверен что это именно боксовская версия игры???? А то так наобум скриншоты кидать .....
Yеs, i know
Адский Сатана

18 авг 2010, 19:23

DiТ писал(а):
Yеs, i know писал(а):... бла-бла ... бла ... У каждого второго владельца PS3 есть Xbox360, если у кого-то нет, то в этом виноват RROD. А тявкать что кто-то из элиты не прошел GeoW... это комплексы малолетнего .... бла-бла ... бла... бла...
А нука, уважаемый, ответь мне на вопрос что есть "элита" в твоём понимании. И кто является элитой, а кто нет? А также за какие заслуги сие звание присуждается, и кем? Я жду.
Чтож, пара кликов в поисковике и википедия говорит нам о следующем: "Элита (от лат. electus, англ. фр. elite — избранный, лучший) — в социологии и политологии — неотъемлемая и важная часть любого социума."
Каждому фанату, не важно чего, будь то футбол, видеоигры, киноиндустрия, все отрасли хочется думать, что предмет его фанатизма является центром вселенной, а те кто не понимает: просто недоразвитое быдло и не достойны являться членами этого самого человеческого социума. Сонибои - его важная и неотъемлемая часть. Ведь назначение этого сайта: бессмысленные споры, cрачи и холивары в любой форме. Не знаю, задумывался ли он таким изначально или просто его создатели решили, что такая фишка выделит его из остальных, он такой какой есть, спрашивать о чем-то осмысленном кого-то здесь просто смешно, достаточно быть участником этого балагана и все. Ты же сам писал: "тролли здесь чуть более чем все", так о чем разговор? :trollface:

"Осуществляет функции управления социумом, а также выработки новых моделей (стереотипов) поведения, позволяющих социуму приспосабливаться к изменяющемуся окружению."
Грамотные тролли управляют толпой на форуме. Толстые сразу же сливаются или получают почетную медаль.

Два основных подхода к определению понятия "'элита":
Аксиологический (ценностный) подход базируется на исходном смысле понятия «элита» (то есть «лучшее»). Подразумевается, что входящие в элиту индивидуумы обладают более высокими интеллектом, талантом, способностями, компетентностью по сравнению со средними показателями конкретного социума.
Что мы можем наблюдать: фанаты думают, что они выше остальных, хотя на деле таковыми не являются, хотя и не всегда, конечно.

Альтиметрический подход оценивает принадлежность к элите по факту обладания индивидуумами реальной властью и влиянием. Без жесткой привязки к их интеллекту и морально-этическим качествам.
Ну тут уже без комментариев.
Изображение
Nobuo Uematsu Fan
PITOS
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 10 май 2010, 21:09
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 4 раза
Награды: 4

Troll Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей Gold Star Honorably

18 авг 2010, 19:33