Assassin's Creed 3. Announcement trailer.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Я с сонибоев тихо охуеваю, прошу прощения за мой французский. Дальность прорисовки километров эдак на 10 вас ну нисколько не смущает? 
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgTheTinkino писал(а):Я не ною, я его видел
лол, где я сказал, что такой графон будет на PS3? Я сказал, что этотролик на движке игры, тупарьА ты упоротый фанбой и верь дальше, что пс3 все потянет
Последний раз редактировалось Barrayar 06 мар 2012, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Я с сонибоев тихо охуеваю
Конечно, тихо. Рот-то занят!

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3725 раз
- Лайкнули: 3225 раз
- Дизлайкнули: 5
Они просто в глаза долбятсяMirasol писал(а):Я с сонибоев тихо охуеваю, прошу прощения за мой французский.
Всё игнейм :mujik:Mirasol писал(а):Дальность прорисовки километров эдак на 10 вас ну нисколько не смущает?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
бля,ты тут либо кидаеш скрин где невьебенно крутое освещение,либо ты сливаешсяTheTinkino писал(а):Я не ною, я его видел - и пс3 и бокс360 его явно не потянут. А ты упоротый фанбой и верь дальше, что пс3 все потянет и в КЗ3 графон уровня CGI, как помню ты доказывал раньшечто ныть про какое-то мифическое освещение, при даже толком в видео его сам ты и не увидел
да ахуевай дальше...всем похуй на тебя. там CGI и не пахнет и нет там никакой дальности прорисовки, лолMirasol писал(а):Я с сонибоев тихо охуеваю, прошу прощения за мой французский. Дальность прорисовки километров эдак на 10 вас ну нисколько не смущает?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
ПС3 потянет, атвичаюДальность прорисовки километров эдак на 10 вас ну нисколько не смущает?
в ролике.да ты что? Ты его видел? и какой он?
Тупишь здесь только ты, неся всякую хуйнюТы случайно не бот макса трейна? так тупить только он может
Добавлено спустя 47 секунд:
Еще один из шайки Барраяра - смотри ролик. На прошлых страницах об этом писалиsergeytr писал(а):бля,ты тут либо кидаеш скрин где невьебенно крутое освещение,либо ты сливаешсяTheTinkino писал(а):Я не ною, я его видел - и пс3 и бокс360 его явно не потянут. А ты упоротый фанбой и верь дальше, что пс3 все потянет и в КЗ3 графон уровня CGI, как помню ты доказывал раньшечто ныть про какое-то мифическое освещение, при даже толком в видео его сам ты и не увидел
жалкий мелкий упоротый марио-стрелочник, который не умеет формулировать свои мысли и слился уде овер9000 раз, пиздаболя про какое-то совещение и до си пор его так и не показал. а в ролике твой пососачTheTinkino писал(а):ПС3 потянет, атвичаюДальность прорисовки километров эдак на 10 вас ну нисколько не смущает?
в ролике.да ты что? Ты его видел? и какой он?Тупишь здесь только ты, неся всякую хуйнюТы случайно не бот макса трейна? так тупить только он может
смотрите, мальчика заелоЕще один из шайки Барраяра - смотри ролик. На прошлых страницах об этом писали
А я и не зналЗаводной Апельсин писал(а):Конечно, тихо. Рот-то занят!![]()
Вы таки соизволили дать ебу? Открывающий кадр ролика - там километров на 20 вперед все видно.Barrayar писал(а):да ахуевай дальше...всем похуй на тебя. там CGI и не пахнет и нет там никакой дальности прорисовки, лолвы че ебнулись с этим гавняным роликом?
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgпросто вас не особо развитых много, всем нужно успеть ответитьEscobar писал(а):поравалоа что это ты так разволновался, ведро?начла
Добавлено спустя 53 секунды:
и там все такое круглое и прорисованное,да?Mirasol писал(а):Открывающий кадр ролика - там километров на 20 вперед все видно.
- TheTinkino
- MadГерой

Ролик смотри и все.пиздаболя про какое-то совещение и до си пор его так и не показал
Сказал человек, который на сайрусов, вандамов, лолвутов и прощих ящерком так выебыватся, что пиздец. Так что про оскорбления лучше молчи.пошли оскорбления
Только меня там нет и уже давно.даже если бы ты остался в С3
я посмотрел.Еще один из шайки Барраяра - смотри ролик. На прошлых страницах об этом писали
для сг-это был уровень в 2004 году.
и кстати игн подтвердили что ролик на движке,надо было их слушать перед началом трейлера.
а ты начал про освещение кукарекать=>должен показать где оно невьебенно крутое.
я не вижу в освещении ничего невьебенно крутого.что я делаю не так?
- TheTinkino
- MadГерой

Ингейм с ПС3 - потенциал Cellа раскрыт на 100 процентов.Вы таки соизволили дать ебу? Открывающий кадр ролика - там километров на 20 вперед все видно.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3725 раз
- Лайкнули: 3225 раз
- Дизлайкнули: 5
sergeytr писал(а):бля,ты тут либо кидаеш скрин где невьебенно крутое освещение,либо ты сливаешся

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
в ролике твой пососач, лолTheTinkino писал(а):Ролик смотри и все
стараюсь не быть белой вороной в окружании перечисленных тобою лиц, когда они пишут что-то типаСказал человек, который на сайрусов, вандамов, лолвутов и прощих ящерком так выебыватся, что пиздец. Так что про оскорбления лучше молчи.
иди равняйся на этих игро-инвалидовlolw00t писал(а):Неистово сонисобак кормят ммо говнецом.Уже хуже пекабаранов стали, те хоть ммо не хвастаются.
[/quote][/quote]Только меня там нет и уже давно.
сам съебал, потому что понимал, что в группе нормальных людей тебе, не умеющему даже нормально аргументировано ответить, не место. сиди подлизывай ящурам
Последний раз редактировалось Barrayar 06 мар 2012, 00:56, всего редактировалось 2 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

А ничего, что абсолютно со всеми буду сраться, если отстаиваю свою точку зрения? Так что снова высер от Барраяра.сиди подлизывай ящурам