2 Gb
2013
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

для Японцев "4" как для нас "13", так что врятли так будет.. следующая будет ПС5 уже... наверноеПо мне так лучше назвать PlayStation 4

да не в этом дело. исходя из этой логики должна была появится psp2, а не vitaFaceless писал(а):для Японцев "4" как для нас "13", так что врятли так будет.. следующая будет ПС5 уже... наверноеПо мне так лучше назвать PlayStation 4

этот скилл, а так же многие другие, такие как правильно поставленная речь, наличие логически завершённых мыслей, ты сможешь получить совершенно бесплатно просто эволюционировании до человекаzorbice писал(а):Dimati Bart, я не виноват что ты гандон коих поискать еще надо,герой клавиатуры
..... а хотя извини, ты же с пг, а там все эволюционируют или в шимпанзе, или макаку. Соболезную. 

Батхерт и ноугеймзЧто в будущем Playstation нам принесёт.

Всем кто носитMadamVandam писал(а):Батхерт и ноугеймзЧто в будущем Playstation нам принесёт.

Плейстейшон унизит новый бокс, тем самым принеся ящерам баттхерт, и отнимет у него все игры, тем самым принеся ящерам ноугеймз, всё верно. :joker:MadamVandam писал(а):Батхерт и ноугеймзЧто в будущем Playstation нам принесёт.

ив. писал(а):...а потом Сони сделает планшет наподобие Wii U, проходили уже.и у Майкрософт с Нинтендо будет чем удивить игроков (а может им скорее всего нечем).

Только это уже было в Нинтендо ДС если чего.Взаимодействие и работа с камерой и микрофоном, и тачскринами на PS Vita
Замечательно, вот только 1я нормальная игра на вите выёдет только в июнеAFFALIN писал(а):ив. писал(а):...а потом Сони сделает планшет наподобие Wii U, проходили уже.и у Майкрософт с Нинтендо будет чем удивить игроков (а может им скорее всего нечем).
Упырь, эй... проснись.![]()
Обрати внимание на функции, которые уже сегодня есть в PS Vita (тач скрин, тач нижний/панель, две камеры, гироскопы, микрофон). Все это уже сегодня задействовано в данной портативной приставке. Между Wii U (контроллером) и PS Vita (PS Vita, как автономное устройство "консоль/контроллер" можно легко переориентировать на взаимодействие с PS3 и ее играми, как и Wii U с ее автономным контроллером а-ля устройство Vita).
Взаимодействие и работа с камерой и микрофоном, и тачскринами на PS Vita, это... супер. Уже использую эти функции играя на PS Vita.
Нужно быть тупым, чтобы не заметить некое сходство работы устройст Wii U и PS Vita + возможно PS3. Повторяю: представь, что PS Vita, это не только портативное игровое устрйоства, но и устройство в виде контроллера (как у Wii U), у которого могут быть функции не аналогичные контроллеру Wii (контроллер Wii U очень похож на портатативную консоль), а лучше чем у Wii U.