Лидер с3Barrayar писал(а):у меня 7 лицух на пс3, плюс 6 игр скачаны с псн на жестком. и я считаю, что это очень малоAr7es писал(а):Судя по вашим меркам(сверху) 5 игор - это уже много
MADПредположение: 19.04.2012 - дата анонса God of War 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ar7es, давай пруф на то что в кз большая часть игроков школьники.
Так же в анч2-3 ни разу детей не слышал. Хотя играл очень долго в онлайне.
Видимо твой пруф всегда плавает на поверхности. Прям как....
Так же в анч2-3 ни разу детей не слышал. Хотя играл очень долго в онлайне.
Опять таже песня. И этоже был твой пруф.Тем временем хало остается лучшим шутером времен
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
А нахуя мне давать пруф человеку,который сам не может доказать правдивость своих слов?Dimok-chan писал(а):Ar7es, давай пруф на то что в кз большая часть игроков школьники.
Так же в анч2-3 ни разу детей не слышал. Хотя играл очень долго в онлайне.Опять таже песня. И этоже был твой пруф.Тем временем хало остается лучшим шутером времен![]()
Не полный список эксклюзивов Xbox One,MS снова обоссали Sony:
Полотенце зарабатывает себе на кинцо 
Эпичный слив Dimok-chan:
Эпичное признание обоссаного сонипидора

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот
- Dimok-chan

Ar7es, http://www.ldeti.ru/shop/CID_114_marbutopia.html
Это для взрослых ?
Бля 17 наборов конструктора хало.XD
http://shazoo.ru/news/4580-Call-of-Duty
В геов просто взрослый человек в здравом уме не станет играть.
Это для взрослых ?
Бля 17 наборов конструктора хало.XD
http://shazoo.ru/news/4580-Call-of-Duty
В геов просто взрослый человек в здравом уме не станет играть.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 13 апр 2012, 19:48, всего редактировалось 2 раза.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Лего о лего?Berkyt писал(а):Dimok-chan, всякие лего и около того есть почти на каждую популярную вселенную
- Dimok-chan

Только на ту, что популярна у детей.(и та что для детей)Berkyt писал(а):Dimok-chan, всякие лего и около того есть почти на каждую популярную вселенную
В лего например не будет кратоса или сайлент хилл.
Да и не лего там. А что-то другое.
Лол что это?) По твоему магазин продающий побрекушки в виде игрушек-спартанцев определяет возрастную категорию хало ?Dimok-chan писал(а):
http://en.wikipedia.org/wiki/Halo_(series)
Хватай,просто вбей одно слово "best" в Ctrl+F здесь,а потом
http://en.wikipedia.org/wiki/Killzone_(series) здесь.
И сразу будет понятно,где стоящая игра,а где говнецо
Кстати че ты мне тычешь этим колофдюти? я в него не играю даже
Это тебе взрослый человек рассказал ?В геов просто взрослый человек в здравом уме не станет играть.
Dimok-chan писал(а):В лего например не будет кратоса

Чисто мужницкая цацка
Последний раз редактировалось Ar7es 13 апр 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Эпичный слив Dimok-chan:

- Dimok-chan

По своему опыту узнал.Это тебе взрослый человек рассказал ?
Нет спроса - нет предложения.Лол что это?) По твоему магазин продающий побрекушки в виде игрушек-спартанцев определяет возрастную категорию хало ?
В клонированный хало из года в год не надоело играть?И сразу будет понятно,где стоящая игра,а где говнецо
Сони всех своих персов в лпб перенесла. И тут не на что удивляться. При том не вижу такого в продаже.А вот конструкторов хало аж 17 наборов. И то в каком то захолустном инет магазе.Чисто мужницкая цацка
Последний раз редактировалось Dimok-chan 13 апр 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
И что ты там сделаешь?не будет кратоса или сайлент хилл
По тем же Star wars Лего есть, потому что эта вселенная для людей всех возрастов

Плюс отсутствие опеределённого сеттинга может быть обусловлено большим рядом факторов. Как то - предполагаемая нерентабельность этого дела, наличие других приоритетов. Что лучше? Выпустить ещё партию At-at или начать лепить детектива Шелби?
Далее - MS хорошо вкладывается в раскрутку своих проектов - так что им заказать партию какому-нибудь заводу ничего не составит. А Sony от этого только убытки получит. Halo намного дороже любых KZ и GoW
Последний раз редактировалось Berkyt 13 апр 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Судя по твоему опыту,взрослый человек сядет играть в сказочки для детишек,где нужно гладить деревья,но не сядет за гирзы.Dimok-chan писал(а):По своему опыту узнал.
Верится с трудом.
пруф,что он клонирован и выходит каждый годВ клонированный хало из года в год не надоело играть?
Последний раз редактировалось Ar7es 13 апр 2012, 20:01, всего редактировалось 2 раза.
Эпичный слив Dimok-chan:

- Dimok-chan

Старварс для всех возрастов. Но это совсем другое дело.Berkyt, По тем же Star wars Лего есть, потому что эта вселенная для людей всех возрастов
Игра про цветных телепузиков не = книге-фильму про вселенную для всех возрастов.
Про деревья заговорил ты. Про игру о которой еще ничего не известно.Судя по твоему опыту,взрослый человек сядет играть в сказочки для детишек,где нужно гладить деревья,но не сядет за гирзы.
Я же фловер нахваливал. От которого получаю эстетическое удовольствие.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 13 апр 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Я бы посмотрел на лего-хелгастов
Почва плодородная, хало - не хало, а с дизайном персонажей у КЗ проблем нет 

Последний раз редактировалось Korriban 13 апр 2012, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
Где в игре цветные телепузики? У тебя комплексы по поводу цветов?Игра про цветных телепузиков не = книге-фильму про вселенную для всех возрастов.
Игра интересная, сюжет интересный, геймплей разнообразный. Но нет, в игре есть враги в жёлтой броне - всё, игра для детей 2106Berkyt писал(а):Где в игре цветные телепузики? У тебя комплексы по поводу цветов?Игра про цветных телепузиков не = книге-фильму про вселенную для всех возрастов.Игра интересная, сюжет интересный, геймплей разнообразный. Но нет, в игре есть враги в жёлтой броне - всё, игра для детей
И авто должно быть только чёрного цвета, да? С тонировочкой
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Dimok-chan

нет. Просто в хало играют дети. Фан-сервис у игры тоже для детей.Berkyt писал(а):Где в игре цветные телепузики? У тебя комплексы по поводу цветов?Игра про цветных телепузиков не = книге-фильму про вселенную для всех возрастов.Игра интересная, сюжет интересный, геймплей разнообразный. Но нет, в игре есть враги в жёлтой броне - всё, игра для детей
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01

Хочу себе такого сакбоя
Опять пустые словаDimok-chan писал(а):нет. Просто в хало играют дети. Фан-сервис у игры тоже для детей.Berkyt писал(а):Где в игре цветные телепузики? У тебя комплексы по поводу цветов?Игра про цветных телепузиков не = книге-фильму про вселенную для всех возрастов.Игра интересная, сюжет интересный, геймплей разнообразный. Но нет, в игре есть враги в жёлтой броне - всё, игра для детей
Только в отличии от сливзоны,на эту игру обратил внимание Спилберг
http://www.kinonews.ru/news_15737/
Что сейчас скажешь?Что он итак фигню всякую снимает?

Эпичный слив Dimok-chan: