в общем то что ща на Е3 показывали - результаты работы над ранними дев китами, финал увидим в след году тогда и сравним

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Эксов мало, и особо мало достойных.helgast116 писал(а):Biosvat,
эксклюзивы обещали хорошие, из мультиплатформы обещали аркхэм сити и масс эффект 3. но презентацию они запороли, тут не спорю
наголову отмороженный ютубо-"игрок"Turnat писал(а):А мне вот все равно кажется, что новая консоль нинтендо будет получше, чем ps3, с его мыльным убогим кинцом, без сюжета и смысла, который просто можно посмотреть на youtube...а смотреть товарищи совершенно нечего, так как игр на ps3 не было и нет.Я уже молчу про xbox, на котором кроме halo ничего нет и не будет в ближайшие лет 5, ну и хало одинаковы на лицо.Недавно посмотер The Lust Of Us...вот как можно еще один анчартед клепать!Вот zomby U выглядит и то получше, хотя бы есть что то новое, в плане геймлея
Согласен только про бокс и zombieU, а остальное бредTurnat писал(а):А мне вот все равно кажется, что новая консоль нинтендо будет получше, чем ps3, с его мыльным убогим кинцом, без сюжета и смысла, который просто можно посмотреть на youtube...а смотреть товарищи совершенно нечего, так как игр на ps3 не было и нет.Я уже молчу про xbox, на котором кроме halo ничего нет и не будет в ближайшие лет 5, ну и хало одинаковы на лицо.Недавно посмотер The Lust Of Us...вот как можно еще один анчартед клепать!Вот zomby U выглядит и то получше, хотя бы есть что то новое, в плане геймлея

на старте были одни шутаныив. писал(а):Вот кстати у Xbox 360 всё было в порядке на старте. Но потом...А у какой консоли она была не говном?