Ну фигню же написал![]()
Правду.
С тех пор прошло 5 и читал я не комиксы![]()
Конечно, не комиксы. Начинал с плинтуса — сказок о Незнайке
nserlamo, Да в Прометее нет нихуя умного, прости. А если и есть, то зарыто глубоко под многочисленными минусами.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ну фигню же написал![]()
С тех пор прошло 5 и читал я не комиксы![]()

я написал кучу умного для меня
шикарная картинка, актёры, спец эффекты.
Да в этом же году вышел тот же Looper и уже изнасиловал вашего Прометея куда только можно.пс. В любом случае лучше сай фая, чем Прометей не было давно![]()

Не видел людей, которые всерьёз интересовались этим, смотря ПРОМЕТЕЯ. Серьёзно, когда геолог путается в своей карте, биолог трогает незнакомое инопланетное существо руками, учёные подогревают инопланетную башку в ебучей микроволновкесмысл существования, веру, поиск лучшего места,самопожертвование
еще бы Total Recall написал![]()

да что с вами блядь не так? Что лучше в этом году пока лучше вышло? НИчего!следя за смешными кривляниями актёров, безумно идиотскими сценарными потугами,

Претенциозное, скучное и пафосное говно на 2 часа.да что с вами блядь не так? Что лучше в этом году пока лучше вышло? НИчего!

Мстители![]()

такого не было, они проводили нейростимуляциюинопланетную башку в ебучей микроволновке

Мне казалось там опять мир спасали от пришельцев из параллельной вселенной![]()

НеаПравду.
Ух ты, как заговорилКонечно, не комиксы. Начинал с плинтуса — сказок о Незнайке
http://en.wikipedia.org/wiki/Avengers_(comics)nserlamo писал(а):о да, пафос в каждом кадре, ура-патриотизм, пафосные рожи, но никакой серьёзности , поразительнокоторый не пытается быть серьёзным.

Неа![]()
Ты постоянно вспоминаешь о Чужом, который страдает теми же болячками, что и Прометей
Снять приквел к фильму 30-летней давности, который смог удивить и не повториться — достижение
Споры до сих пор идут и это уже показатель, т.к. откровенно слабые фильмы забываются не зависимо от уровня хайпа.
И ты это считаешь серьёзным? По-моему к такому могут привязаться только русодауны, которые почти во всех пиндостанских фильмах видят пропаганду. Ты ведь не один из них?о да, пафос в каждом кадре, ура-патриотизм, пафосные рожи, но никакой серьёзности , поразительно![]()