у твоей мамыDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):бздит у твоей мамы сын. "Гроб слабее плойки" это нечто из серии "я король, а вы скоты", Камия, РокСтар, Капком и далее по списку не согласны с тобой, или там работают одни ебланы?3000_den писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, гроб слабее плойки - поддержка 3d в играх в 720p это подтверждает. нужен 3d или нет это уже другой вопростак что не бзди.
MadVersus: DeadRising 2 - жуткий слив PS3-версии
Только Освещение, все остальное сливает даже средненькому в графике Резистенс на ПС3. Ах да, то что не заметил... в 95% случаев на глаз в играх различий между ПС3 и Коробкой360 совершенно нету. Исключение составляет лишь ФФ13, Байонетта и несколько мультиплатформ на старте ПС3.DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Графодрочер? Главное чтобы тормозов не было и картинку не рвало, дабы не доводить игрока до исступления эмоций. Кстати, насчёт алана, что он не 720р я узнал только недавно - выглядит офигенно, анчи отдыхают.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
не занимайся само-проецированием3000_den писал(а):у твоей мамыDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):бздит у твоей мамы сын. "Гроб слабее плойки" это нечто из серии "я король, а вы скоты", Камия, РокСтар, Капком и далее по списку не согласны с тобой, или там работают одни ебланы?3000_den писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, гроб слабее плойки - поддержка 3d в играх в 720p это подтверждает. нужен 3d или нет это уже другой вопростак что не бзди.
ты как религеозный фанатик
чур меня
DIE!DIE!DIE!!11, halo это графически страшная игра, не имеющая 720p, добавить нечего
GeoW 2 такой же коридорный как и Анчартед 2, что не мешает обеим играм открывать порой поразительные дальние виды и огромные панорамы, но и тут Анч 2 куда лучше (GeoW 2 лично мною пройден 5 раз, Анч 2 - 4 раза), так что это я все хорошо помню.
GoW 3 потрясающе технологичен, причем потенциал движка очень велик и игра его раскрывает далеко не полностью, так разрабы говорили - посмотрим, подтвердят ли это на деле.
GeoW 2 такой же коридорный как и Анчартед 2, что не мешает обеим играм открывать порой поразительные дальние виды и огромные панорамы, но и тут Анч 2 куда лучше (GeoW 2 лично мною пройден 5 раз, Анч 2 - 4 раза), так что это я все хорошо помню.
GoW 3 потрясающе технологичен, причем потенциал движка очень велик и игра его раскрывает далеко не полностью, так разрабы говорили - посмотрим, подтвердят ли это на деле.
хрень прогналDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):не занимайся само-проецированием3000_den писал(а):у твоей мамыDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):бздит у твоей мамы сын. "Гроб слабее плойки" это нечто из серии "я король, а вы скоты", Камия, РокСтар, Капком и далее по списку не согласны с тобой, или там работают одни ебланы?3000_den писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, гроб слабее плойки - поддержка 3d в играх в 720p это подтверждает. нужен 3d или нет это уже другой вопростак что не бзди.
ты как религеозный фанатик
чур меня
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
DIE!DIE!DIE!!11, не переходи на личности. пока устно предупреждаю.

По логике некотрых - "ну и х.. с тем что у нас эксклюзивы, то что изначально отлизывалось под данную платформу, идут в недоашди, без толкового сглаживания. Зато огромнейший мир и много человечков в кадре!" НУ, по такой логике, продолжаю, для вас идеальный выбор - Хало 5 вразрешении 480*272, ЗАТО! ВНИМАНИЕ!!!! В пять раз больше розовых человечков и мира с плейновыми деревцами и травушкой.. Ой ой, как по мне - приобретая экз, не хочется лицезреть ПИКСЕЛЬАРТ на экране. Может недоHD на мониторе Джейкоба и окок, но на 42 и выше никуя уже ниок... ДА, на боксе нормиком мульти (странно, а зачем тогда ПК, кторый се рано сливает бокс (ну кроме RDR - вот ради нее и можно было бы брать бокс, если б он к ней шел в подарок). И самое интересное - говорят говорят что в экзах бокса нет давно уже HD, так нет, стрелки переводятся на "у каждого свои вкусы", "зато там больше ПИКСЕЛЬНОГО света" Кто б спорил - квадрат Малевича тоже произведение искусства
Может проще просто черный экран с музыкой сделать допустим в Фейбл 4 и хватит?!) ЗАТо черный экран в фулл HD!

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Мне пох,лучшая версия на компе 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):гов3(кстати, графическое убожество ещё то)
DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Графодрочер? Главное чтобы тормозов не было и картинку не рвало, дабы не доводить игрока до исступления эмоций. Кстати, насчёт алана, что он не 720р я узнал только недавно - выглядит офигенно, анчи отдыхают.
Ну значит возьму на бокс , если вообще возьму .
Продал ХВОХ360.
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
loser писал(а):Alan Wake? 540p было на прошлом поколении, плюс сама игра весьма кал. За хоррором можно сходить на трекеры и качнуть Амнезию или, там, последний Сайлент Хилл на псп.
RDR и в 640p пойдет, телек спасает.
От 540p он уже не спасает.
Halo: Reach = 1152x720 (2xAA temporal) - 720p
RDR и в 640p пойдет
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
RDR пиарили как R* untitled ps3 exclusive со времен 2005 года. А потом оп! мультиплатформа, худшая версия на пс3.loser писал(а):coolface, ты весьма смешной
RDR не пиарят как главную игру века, с неё и спрос меньше.
И 1152x720 != 720p, учи матчасть
1152x720 = 720p я привел к тому что у вас и мгс4 768р и гт5 1080р, однако это далеко не так.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
RDR пиарили как R* untitled ps3 exclusive со времен 2005 года
Нет.
Это никого не ёбет, потому что графикой игра и так не блещет ни на одной, пока что, платформе. Там все больше дикий запад, атмосфера, перекатиполе, ты понел.А потом оп! мультиплатформа, худшая версия на пс3.
Если я хочу посмотреть на лучшую графику, я втыкаю в консоль диск God of War III.
1152x720 = 720p
Нет.
я привел к тому что у вас и мгс4 768р и гт5 1080р, однако это далеко не так.
Говори по-русски, чурка.