PS. Задротство тут не при чем, можно и совсем понемногу играть, но в мультик. Мультик КоДа

Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко

Restance 2

Snake Plissken писал(а):Restance 2. Сборник уровней без целостного сюжета, атмосферы или намёка на оригинальность.
Это как бы теперь стандартное решение для шутеровSnake Plissken писал(а):слизанной с кода системы регенерации и "онли 2 оружия одновременно "
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди

Сейчас играю.Очень нравится.immortalrain писал(а):Dante's Inferno.
Феерическое дерьмо, не играйте, дети, в эту куету. Абсолютный клон God of War, но выполнен на столько отвратительно, что надпись в конце игры "to be continued" заставляет молиться о скором банкротстве создателей этого дерьма.
К тому же для создания "motion capture" для некрещеных младенцов использовался реальный малолетний долбоеб ребенок, чем они незамедлительно решили похвастаться в видео о создании игры. Горите в аду, пид*расты!!!
Ад и должен быть отвратителен, именно с этим игра справляется отлично.Каждый 'монстр', каждая комната вызывает неприязнь.но выполнен на столько отвратительно

Любовь к Божественной комедии? Если бы эта любовь имела бы место быть, то ничего кроме отвращения к её реализации не возникло. Из Данте Алигьери сделали крестоносца рвущего на части орды чертов за доступ к грудям Беатрис, хотя в реальности он её видел максимум пару раз, да и то издалека.Сейчас играю.Очень нравится.
Хотя может сказывается любовь к Божественной комедии.Крайне интересно смотреть на ад, как его видят разработчики.
Скорее отвращение от убогой реализацией, чем от вида ада.Ад и должен быть отвратителен, именно с этим игра справляется отлично.Каждый 'монстр', каждая комната вызывает неприязнь.
Она крайне переоценённая, раз находятся люди восхваляющие этот убогий калДа игра крайне недооцененная
Ну то что сделали с Данте да...Жестковато...Из Данте Алигьери сделали крестоносца рвущего на части орды чертов за доступ к грудям Беатрис, хотя в реальности он её видел максимум пару раз, да и то издалека.
Не знаю...Мне крайне интересно смотреть на все локации и прочие.Хотя пока прошел меньше половины.Скорее отвращение от убогой реализацией, чем от вида ада.

Вобщем задумка была хороша, а её реализация пострадалаНе знаю...Мне крайне интересно смотреть на все локации и прочие.Хотя пока прошел меньше половины.

Сюжет законченный, но в конце Ацкий Сотана выживет.Geman писал(а):Стопчто надпись в конце игры "to be continued"
Там типа продолжение будет?Сюжет не законченный?