Ты что? У МС есть их марионетка Justin Bieberliar писал(а):Когда посылка дойдет МС уже прекратит поддерживать Кинект в связи с его проваломlolw00t писал(а):Куплю Kinect на немецком амазоне
Kinect в России за 7999 рублей
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
Justin Beiber - ключевой элемент в провале МС на западе
Вообще, если честно, я не понимаю, из-за чего такой шум? Лично я согласен получить 7999 рублей, за то, что заберу из магазина хоть один Kinect, или я опять что-то неправильно понял?
Вообще, если честно, я не понимаю, из-за чего такой шум? Лично я согласен получить 7999 рублей, за то, что заберу из магазина хоть один Kinect, или я опять что-то неправильно понял?
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
4-ноября (дата выхода Кинекта). Самый святой день для ясчурок, и в то же время судный день, ибо кинект настигнет ЭПИКФЭЙЛ
Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
Билл не захотел сам тестить своё говно Кинект. И отправил маленькую школоту (Бибера). Хотя Бибер совсем не похож на хомячка 
Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
Вот и правильно, поставь столики по стеночкам, не забудь туда же поставить кресла-диваны, заглушить, а лучше удалить свет из комнаты, и надеть обтягивающую одежду, а то лагаетlolw00t писал(а):Площадь гостиной позволяет поставить хоть 5 журнальных столиков без ущерба экспириенсу.
Опять подменяем понятие "можно сидеть на диване и играть" необходимостью сидеть на диване и играть. Ящеры, такие ящеры....Да-да, слышали мы эти песни ожиревших сонибоев о том, что жрать чипсы и чесать зад Мувом сидя на диване это ок.
Для бедной школоты (и одиноких домохозяек) к сожалению мув не подойдет, хардкорные игры на нем нацелены на другую аудиторию, да и дырочку закрыли, и новые игры за деньги))) А вот единоразовую покупку кинекта, чтобы поскакать как паралитик, ибо майкрософт сказала "модно", отменив апельсины на новый год и завтраки в школе, данный контингент может и осилит))))Для бедной школоты (и одиноких домохозяек) и придумали Мув с нищебродской ценой равной булке хлеба. M$ не только борется за чистоту в домах ящеров, но и стимулирует их к познанию азов онлайн-покупок.
Alan Wake - 540p. Halo:Reach - no epic. GoW3 - holidays 2011. Fable 3 - FullHD only on PC. Live in Russia - 2499р. Kineсt - 7999р. Haunt - Xbox Arcade. Rise of Nightmares - 3/10 OXM. 

Так и сделаю.Gammy писал(а):Вот и правильно, поставь столики по стеночкам, не забудь туда же поставить кресла-диваны, заглушить, а лучше удалить свет из комнаты, и надеть обтягивающую одежду, а то лагает
Кинект распознаёт сидячих.Опять подменяем понятие "можно сидеть на диване и играть" необходимостью сидеть на диване и играть. Ящеры, такие ящеры....
ORLY???Для бедной школоты (и одиноких домохозяек) к сожалению мув не подойдет

lolw00t, толку-то что распознает сидячих? наверняка в подавляющем кол-ве игр будет использоваться прыжок. Можешь начинать тренироваться прыгать сидя..
ты можешь сколь угодно смеяться над внешним видом, но с мувом по крайней мере реально играть в нормальные игры (хеви рейн, шутеры типа резидент ивл 5, Метал гир Ризинг и т.д.). Кинекту этого не светит.
Уже поиграли. Говорят что с падом намного лучше, да и не так казуально и бездушно.tohdom писал(а):хеви рейн
Проще говоря - тиры.шутеры типа резидент ивл 5
Я что-то пропустил, или в МГС добавили поддержку Мува? Энивей, при тех неспешных распилах стоя на месте что мы видели в видео,поддержка Кинекта очень даже возможна, и, скорее всего, экспириенс будет даже лучше. Алсо, у нас есть Star Wars Kinect.Метал гир Ризинг и т.д.). Кинекту этого не светит.
tohdom, +1. Там даже гари поттер полностью на рельсах (игрок не управляет движениями) лагал жутко на выставках 
Че там около Мува вибратор делает?lolw00t писал(а):
Последний раз редактировалось WB Dan4o 11 окт 2010, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
lolw00t, тиры будут у вас. С мувом можно управлять движением.
в МГС заявлена поддержка того и другого. Но если мувом ходить рубить арбузы я еще представляю как. То как играть кинектом? С обычным падом в руках, периодически кидая его в сторону и рубя руками или шваброй?
в МГС заявлена поддержка того и другого. Но если мувом ходить рубить арбузы я еще представляю как. То как играть кинектом? С обычным падом в руках, периодически кидая его в сторону и рубя руками или шваброй?
The Shoot, Time Crisis, etc стали экзами кинекта?tohdom писал(а):lolw00t, тиры будут у вас.
С мувом можно управлять движением.
Домохозяйки об этом уже знают.
Славно.в МГС заявлена поддержка того и другого
Так же как и Мувом, но без контроллёра?Но если мувом ходить рубить арбузы я еще представляю как. То как играть кинектом? С обычным падом в руках, периодически кидая его в сторону и рубя руками или шваброй?
Вот как-то так)))lolw00t писал(а):Славно.в МГС заявлена поддержка того и другого
Так же как и Мувом, но без контроллёра?Но если мувом ходить рубить арбузы я еще представляю как. То как играть кинектом? С обычным падом в руках, периодически кидая его в сторону и рубя руками или шваброй?
http://www.youtube.com/watch?v=DvEalrtwOoo&NR=1
Alan Wake - 540p. Halo:Reach - no epic. GoW3 - holidays 2011. Fable 3 - FullHD only on PC. Live in Russia - 2499р. Kineсt - 7999р. Haunt - Xbox Arcade. Rise of Nightmares - 3/10 OXM. 

lolw00t, на самом муве есть кнопки. можно бегать, юзать инвентарь и рубить двигая мувом. Ок, допустим кинектом можно рубить (все видили точность демок?
), но для всего остального-то? одной рукой контроллер держать, другой изображать меч?
- Ghetto_Kid
- нуб или бот

- Рега: 28 сен 2010, 10:07
Микрософт же сообщал что запуск Кинекта как запуск новой платформы, вот и цена у него соотвествующая новой консоли, а не контроллера.
Последний раз редактировалось Ghetto_Kid 12 окт 2010, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Ghetto_Kid
Ну мы же не виноваты что Билл туда весь капитал свой вложил (и все зря кстати потому что Кинект ЭПИКФЭЙЛ)
Ну мы же не виноваты что Билл туда весь капитал свой вложил (и все зря кстати потому что Кинект ЭПИКФЭЙЛ)
Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли: