вы бы так подрывались когда ваши оранжевые одногрупники скатываются к прямым оскроблениям, но круговая порука связывает вас по рукам, я понимаюВообще пиздец какой-то. У барраяра совсем нет каких-то моральных рамок
Sony сообщила о квартальном убытке в $312 млн; игровое подразделение недостаточно эффективное
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Последний раз редактировалось david_duke 02 авг 2012, 17:07, всего редактировалось 2 раза.
Тоесть когда пишут такое про твою жену это плохо. А если на сонихейтера это хорошо?Barrayar писал(а):хули вы все черти про моральные рамки не вспоминаете, когда какой-то жирный, рыжий малолетка пишет открыто гадости про мою жену?Объективнота писал(а):Вообще пиздец какой-то. У барраяра совсем нет каких-то моральных рамок.Azinot писал(а):Ещё как тянет. Вне сонимирка это воспринимается как оскорбления.david_duke писал(а):Еся, ты охуел, если вкатал пред за такое. Никакого прямого оскорбления, даже косвенного нет. Не знаю, на чем ты так бодро подорвался, но это никак не тянет на пред.Тебя зачал гризли в лесу, изнасиловав жену лесничего
Какой здравомыслящий человек скажет другому человеку что того зачали гризли изнасиловал жену лесничего?
Но у сонибоев конечно же всё нормально![]()
![]()
![]()
А тут Апельсин смачно подъебал какого-то задрота, прибежал жопоразрывной естарк и понеслась, все вдруг вспомнили про морали... стайка ссаных, потных лицемеров
Кто бы говорил о двуличности
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Фактически, Апельсин сказал, что пс джентельмен появился в результате того, что гризли изнасиловал его мать. Если это не оскорбление, я даже не знаю.Barrayar писал(а):мне было ржачно, как апельсин опустил очередного сонихейтераAzinot писал(а):Не думаю что эта фраза поднимет у кого нибудь настроениеh4lly писал(а):На форуме который создан для поднятия настроения?Какой здравомыслящий человек скажет другому человеку что того зачали гризли изнасиловал жену лесничего?![]()
Для остальных подорванцев это почему то считалось оскорблением
Если бы я видел это сообщение, где оскорбляют открыто тебя и твою жену, я бы послал репорт.хули вы все черти про моральные рамки не вспоминаете, когда какой-то жирный, рыжий малолетка пишет открыто гадости про мою жену?
Но я не видел его, извини уж.
Может предоставишь пруф того что кто то из ПК группы оскорбляет чьих то родителей или писал подобную апельсину чушь?david_duke писал(а):вы бы так подрывались когда ваши оранжевые одногрупники скатываются к прямым оскроблениям, но круговая порука связывает вас по рукам, я понимаюВообще пиздец какой-то. У барраяра совсем нет каких-то моральных рамок
Очень жаль, что тебе, как и естарку, приходится все объяснять (виидмо ваш уровень развития так и остался на уровне блока-питания), но если бы чертям, котоыре пишут гадости о моей жене, каждый раз давали бы преды, то я бы сейчас и слова не сказал.Azinot писал(а):Тоесть когда пишут такое про твою жену это плохо. А если на сонихейтера это хорошо?
Но поскольку тем чертям ничего за это не было, а тут вдруг по зову своего очка естарк выписал пред за вполне неутральное веселое высказывание (а словесная перепалка там была обоюдная), то я имею полное право говорить о твоей и тебе-подобных оранжевых ПиСюнах двуличности!

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
после этого глупого вранья мне не о чем с тобой разговаривать, полистай формные мемуары страйдера или еще каких пк-клоунов/ботов или на худой конец, как верно заметил Бараяр, момент, когда его жену поливали грязью. Вас, доблестных борцов за нравственность, тогда там даже близко не было. Но тут вы вдруг решили свои тухлые рожи показать. Предлагаю вам свалить туда, где вы были все время до этого - на хуй.Ну на форуме никто кроме сонибоев не пишет подобного.
можешь предоставить пурф, что ВСЕ сонибои пишут оскорбления про чьих-то матерей, лол?Azinot писал(а):Может предоставишь пруф того что кто то из ПК группы оскорбляет чьих то родителей или писал подобную апельсину чушь?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
все мои подобные репорты удалялись и еще и высмеивались, в частности однажды и супер-подорваномодером естарком... так что я знаю о чем я говорю. наши модеры - это кучка лицемеровОбъективнота писал(а):Если бы я видел это сообщение, где оскорбляют открыто тебя и твою жену, я бы послал репорт.
Но я не видел его, извини уж.
Последний раз редактировалось Barrayar 02 авг 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
- Объективнота
- Licensed to kill

В пк-крякерс тоже пора серьезную чистилку провести от мразей.david_duke писал(а):после этого глупого вранья мне не о чем с тобой разговаривать, полистай формные мемуары страйдера или еще каких пк-клоунов/ботов или на худой конец, как верно заметил Бараяр, момент, когда его жену поливали грязью. Вас, доблестных борцов за нравственность, тогда там даже близко не было. Но тут вы вдруг решили свои тухлые рожи показать. Предлагаю вам свалить туда, где вы были все время до этого - на хуй.Ну на форуме никто кроме сонибоев не пишет подобного.
Всякие страйдеры и следжы тоже не утруждают себя нормальным диалогом и быстро переходят на личности.
Самопосебе уже странно что такое высказывание может веселитьBarrayar писал(а):Очень жаль, что тебе, как и естарку, приходится все объяснять (виидмо ваш уровень развития так и остался на уровне блока-питания), но если бы чертям, котоыре пишут гадости о моей жене, каждый раз давали бы преды, то я бы сейчас и слова не сказал.Azinot писал(а):Тоесть когда пишут такое про твою жену это плохо. А если на сонихейтера это хорошо?
Но поскольку тем чертям ничего за это не было, а тут вдруг по зову своего очка естарк выписал пред за вполне неутральное веселое высказывание (а словесная перепалка там была обоюдная), то я имею полное право говорить о твоей и тебе-подобных оранжевых ПиСюнах двуличности!
И я вобще ни разу не видел что бы кто то оскорблял твою жену
- Объективнота
- Licensed to kill

EStark же не единственный модер. Дакстер же тоже всефорумник, можно же и ему в личку написать.все мои подобные репорты удалялись и еще и высмеивались, в частности однажды и супер-подорваномодером естарком... так что я знаю о чем я говорю. наши модеры - это кучка лецемеров
Если какой нибудь бот из группы ПК оскорбляет чью то родню. То остальные из ПК группы не пишут то что это весёлое высказывание 
Последний раз редактировалось Azinot 02 авг 2012, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
очередная жертва внезапных проблем со зрением или забывания алфавита в тот момент, когда оскорбления касаются меня или моих близких...Azinot писал(а):Самопосебе уже странно что такое высказывание может веселить![]()
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ему то можно написать, но вот понять что он ответил может только такой же безграмотный школьник, как и онОбъективнота писал(а):EStark же не единственный модер. Дакстер же тоже всефорумник, можно же и ему в личку написать.
да и после того, какон вел себя во время предпоследних выборов главы С3, где не мог спокойно общаться и перешел на откровенные оскорбления, хотя я его вобще не оскорблял, а просто раскритиковал его общение с сириусом, то я вообще удивлен, как этот картавый до сих пор в модерах сидит
Добавлено спустя 43 секунды:
не хило ты так слился. потому что сравнивать какого-то очередного потного пека-бота и апельсина, могут только слаборазвитые ПиСюныAzinot писал(а):Если какой нибудь бот из группы ПК оскорбляет чью то родню. То остальные из ПК группы не пишут то что это весёлое высказывание
Последний раз редактировалось Barrayar 02 авг 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Если у нас в ПК кто то как вы пишите оскорбляет пользователей подобными высказываниями то это наверняка какой нибудь бот или тот кто недавно попал в группу. А у вас пользователей оскорбляет почётный член С3Barrayar писал(а):очередная жертва внезапных проблем со зрением или забывания алфавита в тот момент, когда оскорбления касаются меня или моих близких...Azinot писал(а):Самопосебе уже странно что такое высказывание может веселить![]()
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:ему то можно написать, но вот понять что он ответил может только такой же безграмотный школьник, как и онОбъективнота писал(а):EStark же не единственный модер. Дакстер же тоже всефорумник, можно же и ему в личку написать.![]()
![]()
да и после того, какон вел себя во время предпоследних выборов главы С3, где не мог спокойно общаться и перешел на откровенные оскорбления, хотя я его вобще не оскорблял, а просто раскритиковал его общение с сириусом, то я вообще удивлен, как этот картавый до сих пор в модерах сидит
Добавлено спустя 43 секунды:не хило ты так слился. потому что сравнивать какого-то очередного потного пека-бота и апельсина, могут только слаборазвитые ПиСюныAzinot писал(а):Если какой нибудь бот из группы ПК оскорбляет чью то родню. То остальные из ПК группы не пишут то что это весёлое высказывание

david_duke, это было прямое недвусмысленное оскорбление. По моему, это очевидно. И я выдаю предупреждения всем, не зависимо от цвета ника. Можешь поспрашивать страйдеров, торов, и шепардов.
Ты ведь не думал, что я не попрошу у тебя пруфа?все мои подобные репорты удалялись и еще и высмеивались, в частности однажды и супер-подорваномодером естарком
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Апельсин такой грубой аналогией, хотел продемонстрировать собеседнику глупость его постов. Это не прямое оскорбление. А ты вырвал из контекста, модераторEStark писал(а):Выходит, "ты был зачат" не было обращено к какому то конкретному юзеру?четкое оскорбление - это "ты долбоеб", "ты повернутый на математике школяр", "я ебал твою маму". а апельсин написал вообще о других людях

...я вообще не понимаю почему пк-школота со своими "два я дра два гига" для учебы модерирует форум мэдфанбоя.
Последний раз редактировалось Fantonys 02 авг 2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Как- как?.. Унылая артхаусная поебень для умников, любящих попивать кофеёк на подоконнике и фотать сонигеймпад на фоне дождя и форточки..Firex писал(а):А как же джорни?
Ну в 2012 у сони вообще шедевров нет.![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
... по зову своего очкаEStark писал(а):И я выдаю предупреждения всем, не зависимо от цвета ника. Можешь поспрашивать страйдеров, торов, и шепардов....
А ты ведь по любому предвидел куда я тебя пошлю?Ты ведь не думал, что я не попрошу у тебя пруфа?
Твоя не способность опровергнуть этот факт, а простое высказывание "дай пруф", который просит школота, когда сливается, само по себе доказывает верность моего высказывания каких умников, какой артхаус? ты понятие вообще имеешь о чем толкуешь?Nekrosadist писал(а):Как- как?.. Унылая артхаусная поебень для умников, любящих попивать кофеёк на подоконнике и фотать сонигеймпад на фоне дождя и форточки..Firex писал(а):А как же джорни?
Ну в 2012 у сони вообще шедевров нет.![]()
Последний раз редактировалось Fantonys 02 авг 2012, 17:26, всего редактировалось 2 раза.

Скорее доказывает твою беспросветную тупость. С какого черта я должен опровергать твои ничем не подкрепленные слова?Твоя не способность опровергнуть этот факт, а простое высказывание "дай пруф", который просит школота, когда сливается, само по себе доказывает верность моего высказывания
С того, что ты прилюдно признавался в своем гомосексуализме?
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
каких умников? ты понятие вообще имеешь о чем толкуешь?Там для тебя что то сложно показалось? тога поздравляю, ты даун
![]()
Ну, для умников.. Знаешь, есть такие любители поумничать. Игра про хуйню без рук в пустыне, которая ни с кем не разговаривает, гудит и отращивает шарф, а умники говорят, что это вот шедевр про дружбу, бесконечные поиски, великую ЦЕЛЬ и ПУТЬ, который должен пройти каждый.. Умники, словом.Таких мудаков полно на разных выставках современного искусства, например, или в городе -петербурге в рюмочных. ПОследние, конечно, постарше, но сути это не меняет.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 02 авг 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()