Зельда, Марио, Метроид... - лучшие игр в истории создает именно Нинтендо.
Комьюнити для тех, кто это понимает.
Модератор: Nekrosadist
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
09 май 2014, 16:55
TheTinkino писал(а):Они должны позвонить в течение первой недели, только мне нихуя не позвонили и я им на мыло написал - через пару дней ответили, мол извините за задержки, ваш товар скоро будет вам доставлен. Прошла еще неделя, а звонка до сих пор нет

Надеюсь когда-нибудь позвонят

Firex
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Firex
09 май 2014, 16:56

Жду карты полтора месяца. Ну и ладно, ещё подожду. Подарки ж.

Nekrosadist
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
09 май 2014, 19:45
TheTinkino писал(а):
Читаем последние страницы
Дело в том, что и магазин мир-нинтендо и доставка не принадлежат Nintendo. Они просто наняли контору, которая предоставляет услуги магазина, колл-центра и курьерской доставки сразу, вот и мучаются. А, ну и сайт тоже у них висит.
Сейчас у Nintendo RU другие задачи - они стараются максимально популяризовать брэнд в России и сделать его узнаваемым. В данной ситуации поддержка фанатской базы важна, но не первостепенна. Поэтому ждём-ждём... Ну хоть с мёртвой точки всё сдвинулось, а не как в 2007м году. И то хлеб.
Nekrosadist
Элитные цытаты:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
10 май 2014, 23:30
Nekrosadist писал(а):
Жду карты полтора месяца. Ну и ладно, ещё подожду. Подарки ж.

тоже заказал на неделе, жду

Knack
Knack
11 май 2014, 01:02
Nekrosadist писал(а):
Сейчас у Nintendo RU другие задачи - они стараются максимально популяризовать брэнд в России и сделать его узнаваемым.
...давая на ревью копии своих игр всяким обзорщикам на ютубе, которые даже говорить не умеют, не то что обозревать. Из-за чего у людей складывается неправильное впечатление о играх и компании в целом
Я к тому веду, что некоторые методы пиара N в рашке как минимум идиотские.
Freaking Bsod
Freaking Bsod
11 май 2014, 09:29
Freaking Bsod писал(а):
давая на ревью копии своих игр всяким обзорщикам на ютубе, которые даже говорить не умеют

Например?
А вообще, главное, что дают коды и обзорщики показывают, привлекая внимание к их продукции.
Nekrosadist
Элитные цытаты:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Что?
AFFALIN писал(а):
kotik141 писал(а):

у меня его нет
Nekrosadist
11 май 2014, 12:06
Freaking Bsod,
Сайт, о котором идёт речь, не так уж и плох, там есть Керриган, которая круто пишет и шарит в Nintendo, а так же ещё пара девчат.
Гораздо хуже тот паблик, ссылку на который ты дал.
Вообще, не нравится - читай wiiu.pro
У нас круто.

Nekrosadist
Элитные цытаты:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Что?
AFFALIN писал(а):
kotik141 писал(а):

у меня его нет
Nekrosadist
11 май 2014, 14:16
Freaking Bsod писал(а):
Это кстати случаем не ты "Мариодесантник" ?
А ты знаешь много МариоДесантников?

Я, кто же ещё?
Nekrosadist
Элитные цытаты:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Что?
AFFALIN писал(а):
kotik141 писал(а):

у меня его нет
Nekrosadist
15 май 2014, 21:44
Получил сегодня по почте свои крутые карты. Коробка без плёнки, с обеих сторон наклеены бумажки. Этикетка с одной - почти на всю лицевую сторону, штрихкод с другой.

Красивая чёрно-золотая упаковка наглухо испорчена - отодрать этикетку так и не смог. Карты классные, перетасовал - на руках остаются блёстки от краски, которой выкрашены рёбра карт. Стильно оформлены, пластик, очень красочные и модные. Рекомендую. Фотки потом.
Nekrosadist
Элитные цытаты:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Что?
AFFALIN писал(а):
kotik141 писал(а):

у меня его нет
Nekrosadist
15 май 2014, 23:58
Firex, и не позвонят. Теперь жди извещения с почты ну или сам им звякни дабы узнать, отправили они твой заказ или нет.
TheTinkino
TheTinkino
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
16 май 2014, 15:22
vendetta писал(а):Никто не хочет купить 750 очков рега на н3дс?

только если не дороже косаря))))
narrenturm
narrenturm