Проблемы с корпусом iPhone 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Diman_101 писал(а):Galaxy S2 лучше любого
Согласен, сгс2 лучше любого. Он даже лучше простых смертных.

У первого уебищный дизайн, уебищный интерфейс, уебищная оболочка и уебищно тормозит, а второй просто гавно + все те же проблемы в 9000 раз большеPromod123 писал(а):Распиши что не так в хперии с и арк с...Diman_101 писал(а):Да даже ссаный Galaxy S2 лучше любого Sony-фона, вы ебанутые в конец
SGS 2 хотябы красиво выглядит (оно и понятно, дизайн то украли
да представь умеют, причём делали тогда когда даже первого быдлофона не было в планахDiman_101 писал(а):Забирайте его в палатуЛучше, чем айфон.![]()
Ох, я не могу больше смеятся![]()
"Сони умеет делать телефоны", пиздец
![]()
![]()
Кстати на видео Эксперия Мини она меньше айфона раза в три, с выдвижной клавиатурой и офф прошивкой 4,0
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Diman_101 писал(а):У первого уебищный дизайн, уебищный интерфейс, уебищная оболочка и уебищно тормозит, а второй просто гавно + все те же проблемы в 9000 раз большеPromod123 писал(а):Распиши что не так в хперии с и арк с...Diman_101 писал(а):Да даже ссаный Galaxy S2 лучше любого Sony-фона, вы ебанутые в конец![]()
SGS 2 хотябы красиво выглядит (оно и понятно, дизайн то украли)
дизайн то украли

- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
У Apple хорошие карты,учитывая то что это их первый опыт на этом поприще,при этом гугловские никто не отменял на iГаджетах
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
App Store? Не, не слышалPromod123 писал(а):при этом гугловские никто не отменял на iГаджетах
Последний раз редактировалось Diman_101 24 сен 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Promod123,
Можно скачать приложение из аппстор или через браузер
Можно скачать приложение из аппстор или через браузер
Подорвач от карамбы
"Илита" с 3GS и без члена закукарекалаFemshep писал(а):Что-то нищеебские петушки с айфоном 4/4с, которым даже бомжи брезгуют, раскукарелись.Бегите уже за новым айфоном, а то не КРУТО ЖЕ СОВСЕМ, ТЫ ЧО, А.
Последний раз редактировалось Diman_101 24 сен 2012, 23:48, всего редактировалось 1 раз.