А что это тогда блять?Ты обосрался с того момента, когда назвал ТЛОУ шутерком. Свободен
Total War: Rome 2 vs The Last of Us
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Своему семейному врачу это докладывай, а не мне. От меня ты максимум сможешь получить внутрижопную инъекцию белого кьянти, как ты любишь.Escobar писал(а): злой из-за мылотоксикоза

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Экшн-адвенчура, идиот. Хотя у пекарей таких жанров уже не существует.SHAUUUUUUUNNN писал(а):А что это тогда блять?Ты обосрался с того момента, когда назвал ТЛОУ шутерком. СвободенПлатформер?

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
рим, он обоссыт это говно
Обе игры будут шедеврами с оценками 90++.TLOU нассцыт в горло
если так болит, можешь моему семейному врачу рассказать, а то вдруг случится анальное извержение прям посреди урокаЗаводной Апельсин писал(а):внутрижопную инъекцию белого кьянти
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Обе игры будут шедеврами с оценками 90++.Только одна adventure, а вторая strategy - радоваться надо блять
, что будут такие хорошие игры в таких разных жанрах.
![]()
![]()
Ну, сонибоги могут радоваться, ибо пика есть в доме у каждого (в данном случае для пк подходит забавная аналогия с туалетом). А вот пс3 для большинства пикамразей, не считая высокопоставленных пиратов-МММинетчиков, до сих пор является непозволимой роскошью.

http://www.amazon.de/action-adventure-P ... -AdventureЗаводной Апельсин писал(а):Экшн-адвенчура, идиот. Хотя у пекарей таких жанров уже не существует.SHAUUUUUUUNNN писал(а):А что это тогда блять?Ты обосрался с того момента, когда назвал ТЛОУ шутерком. СвободенПлатформер?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Escobar писал(а): можешь моему семейному врачу рассказать
Или даже ниже.Escobar писал(а):я лучше пидора![]()
![]()

Консоль за 14к < Пк за 30+кЗаводной Апельсин писал(а):Обе игры будут шедеврами с оценками 90++.Только одна adventure, а вторая strategy - радоваться надо блять
, что будут такие хорошие игры в таких разных жанрах.
![]()
![]()
Ну, сонибоги могут радоваться, ибо пика есть в доме у каждого (в данном случае для пк подходит забавная аналогия с туалетом). А вот пс3 для большинства пикамразей, не считая высокопоставленных пиратов-МММинетчиков, до сих пор является непозволимой роскошью.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Экшн-адвенчура
Шутерок с прыжками

2 ядра, 2 гига
Описал конфиги пекарей. Уже давно не новость, что у консольщиков более мощные пк, чем у самих пикарей, всё давно изложено в соответствующей теме.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Консоль за 14к < Пк за 30+к
У тебя пк за 30+к?
Escobar писал(а): у тебя жопу рвёт кокококококо
Информативно.

не Ме2 а ме3 и он выдал фпс больше чем консоль за 14кЗаводной Апельсин писал(а):Экшн-адвенчураШутерок с прыжками
2 ядра, 2 гига
Описал конфиги пекарей. Уже давно не новость, что у консольщиков более мощные пк, чем у самих пикарей, всё давно изложено в соответствующей теме.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Консоль за 14к < Пк за 30+к
У тебя пк за 30+к?![]()
Не ты ли ме2 пытался на пне4 запустить?
Escobar писал(а): у тебя жопу рвёт кокококококо
Информативно.![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

На каком основании он делает выводы о конфигах консолебогов, на таком же и я делаю выводы о конфигах пикарей.Dim4ik писал(а):Ты лично ходишь по домам пекарей и смотришь, что у них за ПК?Описал конфиги пекарей.
Добавлено спустя 59 секунд:
Не выдал, прости. Но спасибо, что не отрицаешь ничего про пень4, вот это да, вот это ПК за 30+к.не Ме2 а ме3 и он выдал фпс больше чем консоль за 14к![]()

Такая оценка у лостофаса вполне вероятна.SHAUUUUUUUNNN писал(а):One year laterTLOU нассцыт в горло очередному идолу пикамразей.
Rome 2 Total War - Metascore 97
The Last of us - Metascore 95Заводной Апельсин писал(а):SEGA, тварь такая, проплатила оценки этому пекаговну![]()
У рима-нет.
Вобще то выдал и я уже кидал пруфецЗаводной Апельсин писал(а):На каком основании он делает выводы о конфигах консолебогов, на таком же и я делаю выводы о конфигах пикарей.Dim4ik писал(а):Ты лично ходишь по домам пекарей и смотришь, что у них за ПК?Описал конфиги пекарей.
Добавлено спустя 59 секунд:Не выдал, прости. Но спасибо, что не отрицаешь ничего про пень4, вот это да, вот это ПК за 30+к.не Ме2 а ме3 и он выдал фпс больше чем консоль за 14к![]()
![]()
![]()
И мой пк за +30К уже летит ко мне почтой
Ласт оф ас это сурвайвал хорор с продуманым искуственным интелектом.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Все началось с того, что ты сам сказал, что лоа ждут неглупые люди, т.е. для игры в шутерок нужно быть не тупымОй, бля. Щас пойдут пёрлы, что для игры в стратегии нужен особый склад ума и много извилин.
Последний раз редактировалось sergeytr 28 окт 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.