такие акции могут плохо кончится.коллективно минусуем
GT5 vs Jailbreak - 38 дней
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Вот именно нету наказания за поражения для одной, следовательно это псевдо спор, пустой спор, односторонний, как хочешь. Смысл спорить если одна сторона ни чего не проигрывает при сливе но зато при верной ставке выгрывает, а другая при любом исходе ни чего не выгрывает но зато при неверной ставке проигрывает. Бред полнейший одни не могут выграть другие не могут проиграть.tohdom писал(а):. но не страшно и проиграть)
Ну и 80% + 10%=90% где третий вариант еще с 10%?
да, с % лохонулся когда писал 
и там и там выигрывается карма и нужно сделать второй пункт более привлекательным, т.к. он очень маловероятен. Если сделать как хочешь ты - все запишутся в первый пункт и не получат нифига, т.к. никого не будет во втором пунке.
и там и там выигрывается карма и нужно сделать второй пункт более привлекательным, т.к. он очень маловероятен. Если сделать как хочешь ты - все запишутся в первый пункт и не получат нифига, т.к. никого не будет во втором пунке.
- Destructman

Не хочешь заебываться - просто не читай темуDiТ писал(а):Destructman, да не хочешь спорить - просто мимо пройди ты даже меня уже заебал...
tohdom, А для тех кому насрать на карму выходит все как я написал одни не могут проиграть другие не могут выграть. Лучше давай в кач-ве награды-наказания использовать аватарки для обоих сторон а для тех кто ставит на 2011 эксклюзивно в дополнение при выгрыше еще и будет плюс к карме(поощрение за изначально меньший шанс победы), практически идеальный вариант выходит.
Последний раз редактировалось Destructman 11 ноя 2010, 21:19, всего редактировалось 3 раза.
- Destructman

DiТ, Я знал что ты не согласишься!

- Annihilator3000
- нуб или бот

- Рега: 11 ноя 2010, 14:42
Что за глупый спор. Успокойтесь 

- Annihilator3000
- нуб или бот

- Рега: 11 ноя 2010, 14:42
Вместе будем авки носитьТак, запишите меня что,ГТ5 ломанут в 2 недели и выйдет в 2010.

Взломают, если не ломанут, брошу WOW
хоть бы не взломали
хоть бы не взломали

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

- Рега: 18 сен 2010, 09:08
GT5 ПОБЕДИИИИТ!!!!!ЗАПИСЫВАЙТЕ ЗА GT5!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
КСТАТИ GT5 ВЫЙДЕТ В 2010!!!!БОГИ ПУСКАЙ МОЙ БЕЛИВ БУДИТ УСЛЫШЕН!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
КСТАТИ GT5 ВЫЙДЕТ В 2010!!!!БОГИ ПУСКАЙ МОЙ БЕЛИВ БУДИТ УСЛЫШЕН!!!!!!
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
tohdom, Почему я всё ещё не записан за Jailbreak?