PITOS, Графика не главное конечно .
Вот я играю в сегашные игры . хочу купить картриджи даже .
но вот нуар опоздал лет так на 5 . по графике так точно .
Новый трейлер LA Noire, доселе невиданная лицевая анимация
- Faqyou
Пусть лучше сделают акцент с оглядкой на игру как Mafia, но только не акцент на лицевую анимацию в виде "сидя перед экраном в сопровождении команд из игры "Зажмите квадрат + кружок + треугольник и попеременно нажимая левый правый шифты с отклонениями вверх и вниз правого стика и круговые вращения левого" 
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 ноя 2010, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
- Faqyou
с перестрелками и погонями ? Дану нахуй их лица ,буду на жопы девушек смотреть .Пусть лучше сделают акцент с оглядкой на игру как Mafia
Получается лицевая анимация там и никому не сдалась
Ты графику ОПЕНВОРЛДА сравниваешь? Или с чем?Faqyou писал(а):PITOS, Графика не главное конечно .
Вот я играю в сегашные игры . хочу купить картриджи даже .
но вот нуар опоздал лет так на 5 . по графике так точно .

- Faqyou
PITOS, Инфеймос 2 тебе в помощь 
+ В хеви рейн были сцены где более 100 людей в кадре . а в нуар 5 мужиков в черных плащах это кул ага
+ В хеви рейн были сцены где более 100 людей в кадре . а в нуар 5 мужиков в черных плащах это кул ага
Последний раз редактировалось Faqyou 15 ноя 2010, 16:27, всего редактировалось 3 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
И люди эти выглядели (сцена в универмаге) так себе.

- Annihilator3000
- нуб или бот

- Рега: 11 ноя 2010, 14:42
пиздежфпс падал значительно

accnew писал(а):А разница в выходе игр всего то пол годаKorriban писал(а):где мой ник!?, Еретик, скрылся в ужосе остюда!
accnew, Мафия 2 - возможно, на момент ее выхода, а в 2011 брррррВон на боксе графа не меняется уже 5 лет и норм ведь
Вот что... Скажи лучше, у тебя одна игровая консоль PS3, или две PS3 & XBOX360?
Дай ссылочки на твои геймертаги XBOX or PS. Хочу посмотреть, а бо красиво пиз*ишь и заливаешь
Последний раз редактировалось AFFALIN 17 ноя 2010, 15:47, всего редактировалось 1 раз.