Спор: Walking Dead - GOTY VGA?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
В том что вы все поколение кукарекаете про кинцо без графона на консолях, а как вышло одно с поддержкой пк так сразуSHAUUUUUUUNNN писал(а):Эм, где позор?kolombo писал(а):Пиздец, позор пекаущербов на всю жизнь![]()
![]()
ПКблядь писал(а):Ко ко ко. готи шедевр ко ко ко
На графон похуй, а волкин дед хорошее кинцо, за которое надо давать готи.kolombo писал(а):В том что вы все поколение кукарекаете про кинцо без графона на консолях, а как вышло одно с поддержкой пк так сразуSHAUUUUUUUNNN писал(а):Эм, где позор?kolombo писал(а):Пиздец, позор пекаущербов на всю жизнь![]()
ПКблядь писал(а):Ко ко ко. готи шедевр ко ко ко![]()
![]()
Тот же хеви рейн - кинцо с наигранными соплями и отсутствием переживаний за персонажей.
У меня по крайней мере так было.
Ну все епта, сразу все пекаброды стали ценителями и знатоками кинцаНа графон похуй, а волкин дед хорошее кинцо, за которое надо давать готи
Тот же хеви рейн - кинцо с наигранными соплями и отсутствием переживаний за персонажей.
У меня по крайней мере так было.
Бля, такого двуличного ПКобосрамса давно мфб не видал
Может второй сезон пораньше теперь выйдет
а так голосовал за Dishonored
очень слабый год на игры 
Твои фантазии.kolombo писал(а):Ну все епта, сразу все пекаброды стали ценителями и знатоками кинцаНа графон похуй, а волкин дед хорошее кинцо, за которое надо давать готи
У меня по крайней мере так было.![]()
Бля, такого двуличного ПКобосрамса давно мфб не видал![]()
![]()
![]()
Меня хеви рейн разочаровал, так что похуй
SHAUUUUUUUNNN писал(а):Твои фантазии.kolombo писал(а):Ну все епта, сразу все пекаброды стали ценителями и знатоками кинцаНа графон похуй, а волкин дед хорошее кинцо, за которое надо давать готи
У меня по крайней мере так было.![]()
Бля, такого двуличного ПКобосрамса давно мфб не видал![]()
![]()
![]()
Меня хеви рейн разочаровал, так что похуй