Saloed-TV?Заводной Апельсин писал(а):Svidomit-TV всяко лучше и объективнее. Рекомендуешь, да? Кстати, я телевизор не смотрю.а ты что в теме кто у нас на чем разговаривает? Пиздец, умник еще один вылез. Поменьше тельавизор смотри, первый кагал в частности
MADПососач: Хоббит - 66 на метакритике, 76 на томатах
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Думал сходить, но мне влом переться в мороз для того, чтобы 3 часа сидеть в кинотеатре. 
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
"Элизиум", новый "Риддик" (вроде как в духе 1-го, что уже неплохо), "Безумный Макс".Trollfather писал(а):SHAUUUUUUUNNN, я не фан ЛОТР(так что обьективнее буду судить этот фильм), но на фильм схожу, ибо в следущем году вобще почти нету годного кинца
Ходил сегодня на просмотр - это афигенно, думаю затянуто конечно немного но все же эпично. Графон вынуждает сосать все, что выходило ранее. В общем жду следующую часть с нетерпением
а так оценка думаю 8.5-9/10.
GamerTag:
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
В 1 и 2 части растянут сюжет книги на +/- 6 часов, а 3 часть будет уже чисто отсебятиной Джексона. Хотя он, наверняка, так не считает — придумает для прессы ОФИЦИАЛЬНУЮ версию про ТАЙНЫЕ РУКОПИСИ самого толкина, писавшего их ещё на войне в грязных окопах лимонным соком, чтобы враги не видели. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Crysis2, Первая часть Хобота — просто жуткий филлер на фоне ВК. Это как подавать закуску после главного блюда.
Что же будет к третьей части? Разбираться в писанине Толкина и без того тяжко, искренне сочувствую Джексону, но я очень сомневаюсь, что сам он способен придумать что-либо реально крутое для третьей части. А уж при сложившихся обстоятельствах (её анонсировали буквально недавно) и вовсе складывается подозрение, что, кроме как для сруба дополнительного бабла на верных фанатах, от неё вряд ли будет какая-либо другая польза. 

Заводной Апельсин, На фоне ВК да, нет, ну не совсем чтобы прям плохо на фоне ВК, просто они изначально экранизировали лучшие книги толкиена ВК. Тут даже не дело в том что фильм Хоббит получился хуже ВК, тут уже сама история менее интересна ну а хуле сравнивать поход хоббита пендаля и гномов, или масштабные войны сарумян, саурон, уничтожение кольца все дела тут явно ВК пизже.
Я думаю Джексон, сделал все что мог и даже больше в фильме Хоббит, просто народ тупой ждёт что им покажут что-то лучше чем ВК, но зачем ждать лучше чем ВК ? Ведь Хоббит уже совсем другая история.
Да и графон в Хоббите дал всем за щеку. 
Я думаю Джексон, сделал все что мог и даже больше в фильме Хоббит, просто народ тупой ждёт что им покажут что-то лучше чем ВК, но зачем ждать лучше чем ВК ? Ведь Хоббит уже совсем другая история.
Да и графон в Хоббите дал всем за щеку. - Заводной Апельсин
- C4rank2

Crysis2, На самом деле, из Хобота можно было бы сделать отличную сказку на одну часть, если бы Джексон не делал его с оглядкой на свою экранизацию ВК. Почему он решил поступить именно так — очевидно: похоже на ВК + 3 части вместо 1 = больше бабла за 3 года, чем суммарный госбюджет Латвии за последние 20 лет. В итоге мы получаем странную смесь ВК и Хобота, где элементы детской сказки ну никак не состыковываются с размахом ВК. Грубо говоря, ни рыбо, ни мясо.
Всё-таки надо было дать Дель Торо запилить свою версию, сказки — это реально его конёк. Жаль, что студия свернула эту идею и отдала место за режиссёрским креслом Джексону.
Всё-таки надо было дать Дель Торо запилить свою версию, сказки — это реально его конёк. Жаль, что студия свернула эту идею и отдала место за режиссёрским креслом Джексону.

не читал весь тред, мамка в детстве мне читала хоббита, позже сам прочёл, ходил в кинотеатр, филь шикарен, были моменты которые сильно разнились с книгой, но в целом супер, а на мнение критиков вообще в рот ебать
Последний раз редактировалось mihuy 25 дек 2012, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Не не не не не, у Джексона, уже есть огромный опыт по толкиену, Дель Торо, еще больше испоганил бы фильм этой сказкойВсё-таки надо было дать Дель Торо запилить свою версию
Джексон, сам переборщил, и с юмором тоже, все эти драки, падения они смешные, когда их взяли в плен и как с ними по юморному разговаривал король гоблинов. По книге оно все так, но относительно и фильм полчился хуже.