Последствия выхода Dark Souls на ПеКа все еще сказываются?Ведь от SGS2 не хило так разит запохом дерьма
Sony Xperia Z - именно таким мы все ждали iPhone 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Я очистился окунувшись в реку близ Купертино
В Калифорнии, походу, реки все токсичные.

Ты опоздал со смищной шуткой примерно так на пол годаAlexFormul@ писал(а):Последствия выхода Dark Souls на ПеКа все еще сказываются?Ведь от SGS2 не хило так разит запохом дерьма![]()

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Балуешься подкастами wylsacom ?Пока Тим Кук не скажет, что NFC это хорошо, он нахуй не будет нужен.
Я когда то тоже его послушивал, но от некоторых его телег у меня просто мозг вскипал
Заразные для андроидопидаров, только с очищенным духом можно окунаться без риска для телаЗаводной Апельсин писал(а):Я очистился окунувшись в реку близ Купертино
В Калифорнии, походу, реки все токсичные.

Добавлено спустя 56 секунд:
Оффтопик
Последний раз редактировалось Diman_101 10 янв 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
короче, после небольшого спора мы выяснили, что лучшие айфона5 пока телефона не придумали 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Получается, река выплюнула тебя обратно, почуяв острый запах HTC-бюджетности в твоей крови.Заразные для андроидопидаров

Я же сказал об очищенной душе, а именно такая была у меняЗаводной Апельсин писал(а):Получается, река выплюнула тебя обратно, почуяв острый запах HTC-бюджетности в твоей крови.Заразные для андроидопидаров
- vadimonster
- Ветеран холиворов

нельзя только по двум видам особи причеслять всё семейство к онымNihiluum писал(а):iПетухи совсем ебанутыекороче, после небольшого спора мы выяснили, что
если те которые куопят по полгода чтобы купить и понтануться айфоном5, а есть кто покупает его потому что просто так
но такая же ситуация и с телефонами на андроиде

strayder писал(а):согласен. Нихилумы соснулиvadimonster писал(а):короче, после небольшого спора мы выяснили, что лучшие айфона5 пока телефона не придумали
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Молча...избежав траходрома с нано-сим, тунцом и прочими мелочами, которые в типа удобном телефоне сделаны через задний проход.как можно купить какойнить самсунг за 20к когда за 25 продаётся новенький айфон5
вот только кому нужен ущербный айфон 5(разве что тупым пёздам) , когда есть мощный самсунг с отличным олед экраном и дешевле на 5 квот только я не пойму, как можно купить какойнить самсунг за 20к когда за 25 продаётся новенький айфон5
пластиковый кусок говна только нихилуму нуженNihiluum писал(а):вот только кому нужен ущербный айфон 5(разве что тупым пёздам) , когда есть мощный самсунг с отличным олед экраном и дешевле на 5 квот только я не пойму, как можно купить какойнить самсунг за 20к когда за 25 продаётся новенький айфон5![]()
ну уж точно не гнущийся ,алюминивый, облезающий кусок говна от тима кукаstrayder писал(а):пластиковый кусок говна только нихилуму нуженNihiluum писал(а):вот только кому нужен ущербный айфон 5(разве что тупым пёздам) , когда есть мощный самсунг с отличным олед экраном и дешевле на 5 квот только я не пойму, как можно купить какойнить самсунг за 20к когда за 25 продаётся новенький айфон5![]()
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
- vadimonster
- Ветеран холиворов

теелфон не так часто меняю, раз в год можно пойти и за 10 минут оформить себе новую симкуМолча...избежав траходрома с нано-сим, тунцом и прочими мелочами, которые в типа удобном телефоне сделаны через задний проход.
а с айтюнсом очень удобно работать, к томуже он существует с середины 2000, и у кого когда нибудь был айпод, без проблем разберуться
ретина> оледвот только кому нужен ущербный айфон 5(разве что тупым пёздам) , когда есть мощный самсунг с отличным олед экраном и дешевле на 5 к
а мощностью телефонов меряются только андроидщики
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
был бы там пластик - там и экран бы треснулNihiluum писал(а):ну уж точно не гнущийся ,алюминивый, облезающий кусок говна от тима кукаstrayder писал(а):пластиковый кусок говна только нихилуму нуженNihiluum писал(а):вот только кому нужен ущербный айфон 5(разве что тупым пёздам) , когда есть мощный самсунг с отличным олед экраном и дешевле на 5 квот только я не пойму, как можно купить какойнить самсунг за 20к когда за 25 продаётся новенький айфон5![]()
а облезает краска на том же смг3

- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
вот дадада. опозорился так опозорилсяNihiluum писал(а):для начала разберись - что такое олед , а что такое ретина, а потом уже кукарекай подобные высерыретина> олед![]()
![]()